Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Интернете все приходится принимать на веру...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Верится на 100% что всё есть, как он описал |
|
||||
|
||||
Блин, девочки)))))) ну, мы реально как "курочки")))) залетел "петух в курятник" и мы такие сразу крылышками захлопали "ко-ко-ко", кто с возмущением, кто с удивлением *как же хочется смайликов наставить")))))))
|
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
нет. пока нет ) Цитата:
Результат распушается вовсю, сам жду, чтобы хотя бы месяц прошёл, так не хочется полуфабрикат выставлять. И хочется сказать, мол, дамы тут ко всему привычные (кроме персонажей типа меня конечно)), не испугать их нитками и пластырем, но нет. На самом деле просто нужно быстро решить кучу дел, исхитриться в условиях отсутствия у обоих работы ко второму числу найти денег на оплату той же аренды, а там уже и фоточками можно заняться и подробно всё расписать в своей теме. Тем более половину можно прям отсюда копипастить) Польщён за такой ненавязчивый переход на ты) Держусь, легко, привычно нам. Даже какое-то мазохисткое удовольствие доставляет) Цитата:
Про чулки на консе ничего не говорили, это целиком моя инициатива по результатам изучения форума и в клинике не стали от них отговаривать. Да и если бы стали, то их легко продать, да ещё и с наваром) Rumba), у меня никаких шиньонов, всё своё, натуральное) Чуток подкрашенное, не более. Помню про запрет отзывов без фото. Фото До есть. Можно ли считать за отзыв цитату со слов жены про енота, да ещё и по запросу от явной участницы форума? Да ещё и с извинением за личный вопрос - не знаю, не мне решать. Но раз всевидящая Катерина меня только в этой теме уже пару раз заметила и я не в бане - думаю ответ очевиден) Цитата:
И до прошлого года нам и не приходило в голову кромсать. А как пришло - моей задачей стала минимизация этой непредсказуемости этого результата. Я потратил на это год времени и километр нервов. Про деньги даже не говорю, хотя нам они достаются труднее среднего. Цитата:
Нет, я даже не знал. что там форум есть) за 15 лет онлайна с пикабу может пяток новостей читал, так что совпадение. Цитата:
Предложение подумать о пластике было одним из практических выводов той нашей дискуссии. Сама же она была о глобальных вещах (в рамках пары личностей). При худшем раскладе могло выясниться, что мы вообще в разные стороны смотрим, разного хотим от жизни или банально не можем переступить через себя ради другого человека. И зачем тогда продолжать вместе жить и терзать другого человека своим неуёмным эго и комплексами? А мы весьма не от мира сего, нам трудно найти пару. И требования высоки, и каждый из нас весьма странен и мало кому понравится в формате отношений. Может поэтому для кого-то "сиськи и сиськи", а для кого-то это судьбоносное решение? И отдам. Надо будет - и жизнь отдам. А как иначе, если не так? Ох, о мисс О'Хара, то есть Вивьен, и провоцируете вы меня на карающий административный банхаммер, однако! )) Люто, бешено! ;) Цитата:
Реально не до сисек было. Ну и пару лет назад она была на 10+ кг тяжелей, и грудь была не полтора-два, а почти три. И жили мы не пойми где и с кем, и жрали, бывало, по 2-3 недели роллтон с хлебом. И как-то, знаете ли, мир силиконовых секси-куколок был мягко говоря не столь реальным, каким он оказался 3 недели назад. В остальном Карамельная ответила весьма точно, ни добавить, ни отнять. Цитата:
Я прекрасно понимал, что имплантат изнутри конечно подрастянет их физически, но визуально на фоне сильно большей груди они будут выглядеть меньше, а эта припухлось совсем пропадёт. Посмотрим, осталось недолго, в пятницу скорее всего снимут швы. Пластики не было, татуажа тоже. Вес около 50, рост около 170. Да, вы меня раскусили) Но ник не придуманный, а даденый реальными людьми в мои 18 лет на моей первой работе из-за увлечения этой командой. Ну и как-то пошло-поехало, Крэдл и Крэдл. Был как оказалось даже известен в узких кругах. Даже жалко, что узнал об этом поздно) Хм, даже не знаю как доказать свою реальность. Ну чтобы только бесплатно и мне за это ничего не было) |
|
||||
|
||||
Ареолы с каймой от солярия. Где стикини не закрывает, там сосок именно так и загорает. У меня точно такая же кайма. Девчонки, безумно рада вас всех снова читать! Как же не хватает нашего гнезда((((
|
|
||||
|
||||
Ох! Дискуссия тут развернулась нешуточная!
Cradle, а жена-то сама не планирует результатом поделиться от первого лица? |
|
||||
|
||||
AnnaI, говорит не думала об этом пока. Зато говорит думала зарегистрироваться на форуме, но раз уж я "зареган под её сиськами, то уже не знает".
Я ж ещё на её компе залогинился, когда ей срочно приспичило в теме белья присмотреть первый комплект. Надо будет разлогиниться там, для мотивации, так сказать. Как свой комп починю... |
|
||||
|
||||
Cradle, у Вашей жены очень красивая грудь, поэтому и странно, что у нее комплексы на эту тему. Я с грудью меньше ловила всегда восторженные взгляды и компоненты груди, когда лифчик снимала. Сейчас была на море, заметила, что топ-лесс загорали как раз девушки исключительно с маленькой грудью. И это очень красиво
Не поняла, про 17 лет, это у нее были отношения, в которых ей самооценку сбили? Тогда это действительно очень сложно вернуть. Но если детей пока нет и лет 7 не планируйте, то ей было 17 когда начали встречается и уже не первый год вместе, тогда странно, что если она с объективно хорошими данными переживает, соглашусь с Милена80, что тут и Ваша вина есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или вот про проблемы например. И хочется спросить: какие вы видите проблемы? но вроде не по теме получается, если это конечно не проблемы с силиконом )) И вы про мою с женой семью? Или про мою с родителями? Цитата:
Мы начали общаться, когда ей было 17 и на тот момент у неё были недолгие первые отношения, которые, на мой взгляд, сильно на её самооценку не повлияли. Но вот родительское воспитание от рождения и до этих 17 лет на мой взгляд порой было ужасным до мурашек. Вот где-то там, в детстве, с её психикой и напортачили. |
|
||||
|
||||
Cradle, я так понимаю, что Вы уже не один год - неужели ее так сильно сломали родители, что ничего нельзя сделать? Вот правда, не верю, что красивая женщина с любящим мужчиной, без серьезной травмы не оттает за пару лет и не начнет верить в свою привлекательность. А если серьезная травма, тогда ее помощь нужна. Я так поняла, что Вы старше? Или тоже было 17?
|
|
||||
|
||||
Ловет, да, мы с 2008го общаемся, с 2010го живём вместе. Она 91го года выпуска, я 84го, разница 7 лет. То есть её сейчас 26, мне 33.
Она из поздновзрослеющих была (как и я) и в школе её дразнили плоскодонкой постоянно, плюс, как я упоминал, в детстве были моральные травмы, а ведь основы психики закладываются рано, и со временем исправить их сложнее. Я вот более-менее уверенным в себе стал только недавно, буквально год=два назад разобрался в себе например. Сейчас поговорили и она говорит, что комплименты мои ей помогли в первые годы нашей совместной жизни. Она поверила, что сиськи у неё не стрёмные и мелкие (удивительно, но тогда была почти тройка) с пухлыми ареолами, что мне они очень нравятся и т д. Но я - это я, естественно мой вкус - это не объективно, ведь я сам странный (как и она), наверняка и вкусы у меня должны быть странными, ведь я всего второй у неё, а помимо этого общество её всегда гнобило. Вполне логично, я считаю. А идеал красивой груди сложился ещё в детстве. И червь сомнений продолжал грызть её самомнение где-то глубоко. А тут пару лет назад начала активно худеть и грудь уменьшилась до дооперационных 2 по 240 мл. Фигура стала вроде бы ок, но недовольство размером усилилось. А ещё и форма стала не такой стоячей, как когда была жировая прослойка. Плюс эти детские установки на именно большой размер, как на идеал. Криво как-то написал, но надеюсь более-менее понятно. Сейчас уже несколько недель после тюнинга я вижу как она начала вертеться перед зеркалом, как нормальная девочка, удовлетворённо улыбаться при этом. Утром встаёт с улыбкой и приподнятые уголки губ по умолчанию вместо холодной серьёзности вообще дорогого стоят. |
|
||||
|
||||
Cradle, конечно, открывайте свою тему. Будет интересно почитать про реабилитацию - взгляд со стороны. Так как обычно девочки описывают свои ощущения, свои впечатления, свои страхи и радости. А тут мы услышим впечатления мужа. Хотя, может, можно и в этой теме писать, смотря что писать, наверное.
Не соглашусь, что обязательно именно муж/партнер может привить комплекс. Мужчины у меня как-то не высказывались негативно, в том числе муж. Кто-то даже хвалил (ну это до замужества и кормлений двух деток). у меня лично, мне кажется, комплекс пошел от постоянных восклицаний ближайших родственников о моих сиськах. Точных фраз не припомню, но что-то вроде "у меня в молодости тоже была такая крошечная грудь, как у тебя", "Ну тебе платье с декольте не грозит", "Не обижайся, но ты в этом платье совсем плоская", "ой, а зачем лифчик, все равно почти ничего нет" и в этом роде. У всех по женской линии от 3-го до 5, а я не вписалась в эту компанию. |
|
||||
|
||||
Cradle, я не знаю странный ты или нет, и кто из нас не странный, НО то что ты можете обсуждать всё со своей женой и говорить на все темы свободно это зебест, аплодирую стоя.
|
|
||||
|
||||
Ksushka2, родственники - это конечно мдааа... Немного не в тему, но:
Недавно вспомнились сцены из отрочества, когда приехали на заработки в родительский (и мой в те времена) дом семья седьмой воды на киселе: статный красавец-хохол с женой и красавицей дочкой лет 10. И со стороны жены постоянно звучали самоироничные шуточки на тему собственной неудавшейся по всем параметрам от природы груди. Сейчас задумался: какой эффект это оказало на выросшую во всей этой атмосфере дочь? Наверняка выросла неуверенной в себе девушкой, если природа не наградила размером. А ведь лицо и волосы, помню, были прям ну выдающейся красоты. |
|
||||
|
||||
А мне один родственник мужского пола всё время капусту есть предлагал,чтоб грудь выросла))) Но только "капуста" появилась в кошельке,сразу всё выросло!!!
|
|
||||
|
||||
я грудь хотела лет с 12-13, когда поняла, что у меня "ничего не растёт и не предвидится"
такое разочарование было, словами не передать ни родители, ни друзья никогда и никак не комментировали мой нулевой размер молодые люди, с которыми встречалась, тоже, хотя я очень комплексовала, даже несколько раз лишила себя секса на этой почве сейчас жалею муж никогда ни взглядом, ни полусловом не обидел (хотя, думаю, если бы любил большую грудь, может, и не стал бы встречаться со мной ) то есть по идее не могу никаких причин найти, с чего бы комплексу развиться а вот однако же просто для меня эстетически самая красивая часть женского тела Cradle вас очень интересно читать, спасибо! |
Закрытая тема |
|
|