Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olechka0907, все будет прекрасно! Зато новая грудь- новая жизнь!!!;₽
AM32, вот я балдааа)) это все наркоз! Пойду перечитывать) |
|
||||
|
||||
Оля 0907, я Вам желаю удачи втройне. Проверьте, после установки сисек Вам точно будет не до развода. Возможно, это даже к лучшему. Пусть всё сложится самым лучшим образом. В плане сисек думать и переживать смысла нет, тут или пан или пропал. Так что настраивайтесь на лучшее и если приняли решение делать в столь сложный период, то с Богом!
|
|
||||
|
||||
Яна88, спасибо за ответ
Девочки..вопрос такой..сейчас скоро сниму стрип..звонила уже доку, сказал если там все окей, то просто протирать хлоргексидином пока все Корки не спадут, сказал "пластыри не клеить". Вот про пластыри он сказал, но я не поняла....а что насчёт марлевых повязок как я раньше делала? Их не клеить? То есть просто обработала и одела компру? Блин может вопрос тупой..вроде с одной стороны он сказал "не клеить пластыри", но с другой стороны я не поняла это касается только пластырей(и скрипов) или касается всего? Я блин очень дотошна, я знаю( иногда мне надо прям по полкам разжевать все. Скажите мне что мне делать в итоге надо? Обработка и компра без всего, да?Можете мыслено покрутить пальцем у виска от моей тупости)))но ответьте пжл.. Я ему почти сразу после первого разговора перезвонила чтобы спросить, но не ответил..может перезвонит позже, или я сама позвоню завтра (хотя блин стыдно с таким вопросом звонить)... Надеюсь на вас, милые) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! 1,5 месяца назад т я стала обладательницей новых сись.
Карамельная, тебе огромное спасибо за твою помощь и советы. Операцию делала в Твери у Полеткина, сначала была вертикальная подтяжка, потом уже импланты, он почему-то не совмещает,поэтому процесс затянулся почти на пол года. Импланты анатомы Allergan 335 ml, доступ под грудью. Фотки до, после подтяжки и уже конечный результат. |
|
||||
|
||||
Olechka0907
У меня так же было. Тоже операция и бракоразводный процесс. Очень тяжело. Боялась, что не очнусь после операции. Поехала на поезде, хотела обратно повернуть, приехала на операцию, хотела обратный билет купить... *Eli* Я такая же. Вот переписка с доктором после снятия швов: "Если я правильно поняла. Сейчас в течение 10 дней 2 раза в день я должна обрабатывать швы водкой + куриозин. И мазать от отеков. Компрессы не делать. А потом в течение 2 месяцев Мепиформ клеить?" Его ответ был утвердительный. |
|
||||
|
||||
Puer, у меня такое. Сказали делать операцию спокойно, потом наблюдать, как и раньше наблюдали.
|
|
||||
|
||||
Esche, а вы что-то спрашивали дока про спать на боку, можно ли? Я забыла спросить. Он так то сказал, что типа все можно , но аккуратно. А входит ли спать на боку в это все?
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, принимайте в свои ряды! Сегодня в 19 часов закончилась операция
|
|
||||
|
||||
Olechka0907,
Настрой только на позитив! Все будет хорошо!!! No, Очень хороший натуральный результат, молодец, что решилась!!! Звонила врачу, разрешил снять корсет, спать без белья, спортом можно начать заниматься. А я очкую(( Если я с йоги начну? Сказал, что нельзя широким хватом ничего делать, только узким. Боюсь капец. За мои шишаки в груди промолчал, мол, рассосётся. Странный |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, Вот и я про то же, третий, пятый и так всю жизнь (( мой с твоим походу "напарники", до операции одно говорит, после другое. А с абдо нет проблем, хорошо сделал? После второй переделки ходила к другим на консу? Надо походу как дятел стучать, а то как первый раз с деньгами приходишь, такие они милые . А если напортачили косяков сразу становятся слепо глухонемые и контуженные, и память отшибает напрочь, каждый раз звонишь и объясняешь пол часа кто такая. Вот почему игнорит, видел же твои фото. Если такие эстеты-хирурги навязывают нам что грудь "красивая" , ну так и выставляли бы в своих аккаунтах пусть лайкают.
|
|
||||
|
||||
*Eli*, спасибо))) Прошло хорошо. Только лежала травила анекдоты в операционной: сама травлю-сама смеюсь, и тут же прихожу в себя в палате, понимаю, что холодно и пить хочется. Сейчас мои девочки почти не болят, скорее тянут, как при месячных. Больше спина доставляет дискомфорт.
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Цитата:
Цитата:
Шикарно! Очень красивые сиси вышли! А исходник какой? Цитата:
А сейчас как дела с грудью? Я тоже треню, грудь состоит из мешочка ткани и грудных мышц) мечтаю тоже обрести грудь, а не вечные пушапы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза, лови акции в клиниках: летом можно хорошую скидку найти, да и здесь часто акции проходят))) Или уже к какому-то конкретному хирургу душа прикипела?
|
|
||||
|
||||
Kosha4ina, поздравляю!
Diamond_moon, еще неделю сказал на спине спать, потом на бок можно. |
|
||||
|
||||
Синие Глаза
Ох !( И от Катерины тоже лови... |
|
||||
|
||||
Карамельная, со швами все отлично, мне повезло, что во время подтяжки он не трогал ареолы, вертикальные уже не видно, а после имплантов через 2 недели я даже и не вспоминала, что была опи. Вообщем спасибо спасибо тебе, ты крутая!
|
Закрытая тема |
|
|