Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, интересная история у тебя приключилась
Согласна с Most, отличная грудь, не раньше трех месяцев оценивать будешь. На исходнике тоже не большая ассиметрия, зато какие стали маленькие ареолы. Если с лупой не приглядыватся, бросаться в глаза точно не будет Как проходит реабилитация? Швы обрабатываешь чем нибудь, стрипы носишь?
|
||||
|
||||
Девочки добрый день ,выкладывал фото в тему увеличение груди,потом долго гуляла по темам и поняла что степень тубулярности у меня была,мой док ничего мне не сказал ,он был просто очень любезным и много не говорил по поводу проблемм с моей грудью,просто сказал чтоб я показала что хочу в итоге ,моя просьба была поставить самый маленький имплант для моего случая,вообщем оп длилась 3 часа,была подтяжка,коррекция ареолов и увеличение ,сложная вообщем,были осень сильные гемотомы после ,трудно было первую неделю потом стало все как и прежде хорошо,единственное ареалы не много припухшие ,но док сказал это пройдёт ,я в это верю,вообщем выкладываю фото может кому будет полезна моя история ,первое фото исходник и неделя после оп,второе фото три недели
Имплант mentor 200 ml |
|
||||
|
||||
@Tati1987, ареолы припухшие, потому что у тебя на исходнике ареолярная грыжа была. Если док ее не распластал на импланте, то слегка выпуклые ареолы останутся
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 5 день после операции. Была тубулярная грудь. Фото исходника есть во вложениях. Чувствую себя хорошо. Привыкла спать на спине. Решила поделиться результатом на данный момент.
Импланты Мotiva Ergonomix 315cc, место проведения: Краснодар, док.Беретарь Р.Б. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет. Все ровненько. Возможно, так свет падает...
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, покажись) как твои дела?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Просто Леди, добрый вечер,как ваша грудь,я тоже к Беретарю собираюсь..
Через сколько дней начали безболезненно поднимать руки? |
|
||||
|
||||
@Most, привет! Девочки, всем привет. Думала, что пройдет время и грудь станет более-менее ровной. Однако все по прежнему. Груди разные. Левая грудь не натянута на имплант, сосок высоко, под грудью дабл. Правая была нормальная. Вчера вечером увидела правую грудь и еще больше расстроилась. На правой поползла ареола. Резко, за один день стала значительно больше. Как будто внутри что-то рассосалось, что держит ареолу, она стала тонкая и плоская. Возможно я что-то делаю не так. Может белье не такое ношу, как надо? Фото прилагаю. Видимо, пластика -это не мое. Не повезло, как с животом, так и с грудью.
|
||||
|
||||
@karinamarina, а можешь фото в фас сделать подальше и ровно. Вот страшного ничего не вижу, есть асимметрия, но не катастрофа. Дабла не вижу. что то ты сильно придираешься) Может тебе просто объема не хватает?) Сделай фоточки смотрибельные плиз. А ГМ ты отправляла фото и свои недовольства? что он отвечает?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, насчет левой груди сказал, что видимо плохо распластали. Предложил подшить кожу под левой, где складку занижали и залипофилить.
Меня сегодня беспокоит, что с ареолой в правой что-то не так. Она растягивается, АААА, плакать хочется! Сейчас выложу фотки, как было через 3 недели после операции и последние фотографии были сделаны 3 января.
|
||||
|
||||
Выкладываю фото. Первая фотография - 3 недели после операции.
Две последние фотографии - 3, 5 месяцев после операции Смотрю, не сильно все и изменилось.
|
||||
|
||||
@karinamarina, только последняя в более менее нормальном ракурсе, но там тень падает и ничего не понятно. Вторая снята снизу(( По этим фото нельзя вообще увидеть изменения, тк на первой тебя перекосило в наклоне, вторая снята снизу, третья без плеч и с тенью. Но если смотреть на последнюю, то с ареолой все в порядке, может ты себя накручиваешь? Дабла нет, только разница по складкам. А на коррекцию тебе ехать надо к нему?
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Ищу инфо и забрела в эту ветку. Здесь увидела своих землячек @Monamie, @Kristina1988. Как выши дела? Может вы мне подскажете к кому сходить на консу за исправлением имеющегося результата.
|
|
||||
|
||||
@AlinaIo, у них один док, судя по подписи в профиле. И у обеих проблемы после - дабл( Может девочки появятся и подробнее тебе ответят.
|
||||
|
||||
@Heartkiller, здравствуйте! Давно не заходила на форум, а это значит, что ничего не беспокоит в плане груди. Руки, чтоб расчесываться, начала поднимать дней через 5. И постепенно все выше и выше. Сейчас уже на фитнес вернулась. Вы ходили к Беретарю?
|