Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, не убирается галифе локально ну, даже при пп и спорте, если они начали уходить-это значит, что у вас жир ушёл уже отовсюду и с лица и с рук и т.д., в самую последнюю очередь галифе. Но-в таком случае получается худющий вариант. Уж лучше с небольшими галифе, чем худобой). Это моё ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Mutlu
Вот и я про это подумала, особо меня( по крайней мере мне так кажется ) это не портит. Липо - нет. Так как если жир будет потом все равно туда идти- зачем? Спецом это убирать. И да когда мой вес доходит до 46 кг- это выглядит не очень по здоровому, да нет этих галифе, но и все остальное ужасно костляво. Не пригоже маме 2-их детей так выглядить- как кощеюшка;)больная. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да,мне тоже уже не нравится когда я меньше 48-49 кг,но чтоб с мышцами только) раньше 45 для меня было идеально,но тогда и возраст был «юный»,кожа хорошая и личико свежее,а сейчас у меня первым делом лицо худеет и выглядит не ахти.
|
|
||||
|
||||
А Красавина и Усманова свою форму сделали не только с помощью питания и спорта. Фармакологическая поддержка там тоже присутствует. Я видела что делает гормон роста, впечатляет конечно.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я вас попрошу))) я вешу 46 и у меня двое детей, на больную не похожа)
Хотя 48 мне нравилось больше. Но то были мышцы ног и ягодиц, что на общее впечатление не оч влияет. |
|
||||
|
||||
Девушки, тут фитнес только в связи с маммо обсуждается. Активная тема по фитнесу и так есть в соответствующем разделе. Здесь будут искать ответы на вопросы те, кто сделал увеличение груди. Много не относящейся к теме информации - это плохо.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, скоро сисям два месяца, они прекрасны, и столько же моему телу без тренировок и оно не прекрасно совсем(((
На сроке два месяца что можно делать? Пресс, жопу и кардио (не бег) хотя бы( а то живот и бока это ахтунг |
|
||||
|
||||
tiger-8686, вообще я где-то читала,что после 25 вообще не рекомендуют прыгать активно девушкам))))
Mutlu, ну вот ушло у меня галифе,хотя по весу тоже самое,но у меня его не было сильно выпирающего,было немного,может из-за этого. Dianchess, я с 1 мес до 2 мес делала кардио ( велик и степ) и не активно ноги и пресс, с 2-х месяцев уже активно пресс и ноги и с 3-х мес сейчас уже начала с разрешения дока спину и руки. |
|
||||
|
||||
Talya123, Усманова говорила за узкую постановку, что не будет квадрицепс расти и над коленкой кожа(непомню как называют)
|
|
||||
|
||||
Talya123, так я и в 10 лет не могла прыгать( помню в школе на физ-ре все скакалку сдавали,а я не могла( и сказать не могла о таком,стыдно,поэтому 2-3 получала. Вот сейчас за всю жизнь по спорту догоняюсь))
Dianchess, кардио можно,тот же бег трусцой или быстрая ходьба,для большего эффекта идите в гору. Приседайте без веса активно,тоже эффективно. Пресс по ощущениям смотрите,если нет дискомфорта в груди то почему нет. Махи ногами в сторону,назад тоже можно,думаю даже с весом,грудь при этом никак не задействована. |
|
||||
|
||||
Most, я тебе в личку там черканула
Привет всем, пришла тоже почитать и у вас поучиться |
|
||||
|
||||
Хоть и тема не бельевая, а похвастаюсь - прикупила я себе топ рибоковский с максимальной поддержкой. Прыгала в примерочной, как сайгак, чтобы оценить, как он сиськи держит))), и еще написала тренеру, что скоро выхожу. Ждите меня, гантели и штанга, к вам иду я плюс мои 5 кг, не считая 700 грамм сисек. Пора, пора.... а то задница начала двигаться отдельно от хозяйки((
|
|
||||
|
||||
Девочки, в теме спорта спросила, но там что то глухо, спрошу здесь. Какие мышцы нужно укреплять что бы спину выпрямить и перестать сутулиться? Слышала три разных версии 1. спины 2. пресс (мнение доктора одного) 3. Грудные мышцы Поделитесь своим мнение, опытом. Очень хочу избавиться от этой сутулости(
|
|
||||
|
||||
suslik, мыщцы кора. Посмотрите в инете комплекс упражнений
|
|
||||
|
||||
suslik, грудные не трогайте, и сильно много упражнений на дельты не делайте на переднюю часть. Развитые грудные мышцы и передние дельты при наличии не настолько развитых мышц спины и остальных дельт еще больше стянут вас вперед, сутулость только усилится. Мышцы спины качать полностью - от разгибателей (поясница) до трапеций (только не шраги, а тяга нижнего блока). Делайте махи гантелями в наклоне, чтобы укрепить задние дельты. Все мышцы сзади будут вас "разгибать"
|
Закрытая тема |
|
|