Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну приятный пипец , сцука замужем я
В зал нужно ... пипец 3 кило заметно . Сиськи не так смотрятся . Кстати ещё разные . Док сказал спадёт . Левая чёт тупит, припухшая сверху . Так картинку видно. Шарики |
|
||||
|
||||
TatiRomero, упражнения на верх это очень расплывчато) конкретно что нельзя и это временно или навсегда? Я честно говоря планирую со временем все делать, кроме больших грудных. А плечи, спина? Там много верхних упражнений.
|
|
||||
|
||||
Alladin76, сказал так " до месяца воздержаться , все упражнения с быть с зафиксированной спиной , внутри все ещё свежо ". После месяца можно вводить все по чуть чуть . Я проф спортом не занимаюсь поэтому особо не пытала его. Медсестра ( тоже оперирована ), сказала позже можно все делать. На след месяц снова спрошу , пока дорожка и тп.
|
|
||||
|
||||
TatiRomero,
Я целую неделю без хлеба, булок (((( вчера еле удержалась..... подержала горячий хлеб в руках... положила, опять взяла, положила))))) со стороны наверное ржачно смотрелось) Вот завтра пятница, а мне так хочется сухой икры рыбы жерёхи, аж скулы сводит, без пивка конечно(((( вообщем тоска зелёная . И да, одну конфетку съела за всю неделю ..... Вообщем вырабатываю дисциплину Позже рюмочку коньячка выпью - погода тухлая) |
|
||||
|
||||
Девчонки с опытом зайдите в тему швов битте! Я в печали, опять на повестке дня мое новое открытие))) судьба швов в перспективе......
Ponczus, а я на нервной почве схуднула, а жру как бигимот, может глисты)))))) |
|
||||
|
||||
Хаха) послушаешь у кого глисты , у кого задержка )))
Про швы тоже важно послушать |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот и я ... на воду перейду . Про хлеб представляю картинку
Юлия Романова, Чего шарики ? У меня мячи прям |
|
||||
|
||||
Ой девоньки я как вспомню , что такое картинку с хлебом представлять, так слеза наворачивается))))) я по молодости принимала предложения на фото, ну там чтонибудь прорекламировать, то чехлы на мобильники, то кашемировые свитера ручной работы)))) за съёмочный день хорошо платили, а я то мама одиночка, лапочки дочьки)))) Вот так позвонят за неделю до съемки, а у тебя на опе 7 лишних кило)))) от бедности жрала всякие дошираки и булки от них барабанит , мама не горюй)))) Вот и сидела потом всю неделю на яблоках, три яблока в день и фсе!!!!! Спать не могла, мечтала о хлебе)))) даже чёрством и чёрном))))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня наверное день такой)))
Я хлеб вообще сто лет не ем! А сегодня купила горячий лаваш и за один раз умяла! Половину с молоком, а вторую с сосиськой после молока... TatiRomero Классссненькие шарики |
|
||||
|
||||
Pazik, тоже хлеб больше года не ем. А рядом с домом Фермерская лавка. Так вот они на улицу вывели вентиляцию и запустили аромазапах со свежей выпечкой. Пройти рядом нереально. За 100 метров свежеиспечённой выпечкой пахнет! Ужас! Обхожу стороной с полным ртом слюней)))))
|
Закрытая тема |
|
|