Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
liza555, вы невнимательно читаете мои ответы. Я уже вам в первом посте написала, что до 3 недель любой разговор о пропорциях и оценке коррекции невозможен. Это период реабилитации. Отек - это нормальная реакция тканей. Не читайте глупой рекламы: вошёл горбатым уродцем- вышел- белым лебедем. На этом срокуе оценить и что либо предпринять- невозможно( можно , но для увеличения проблем ). Если нет воспаления, растущей боли, , плохого самочувствия- поводов для срочных вмешательств нет. Посмотрите на последние несколько постов от человеков: у всех все одинаково: отеки были- отеки прошли.
|
|
||||
|
||||
Nube, можно еще вопрос? А где должен быть плавный переход ? От скулы до валика... это ближе к носу?)
Nube. Я все поняла. Спасибо еще раз. Буду ждать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже некоторые формы пародонтоза лечат этим методом. |
|
||||
|
||||
Iryna, какие именно гели колят для этих целей в Германии?
|
|
||||
|
||||
Antoine, особых предпочтений нет, все те же гели на основе гиалуронки: теосиаль, перфекта, ювидерм, белотеро.
Процедура не сильно распространена поскольку больничная касса ее не оплачивает. В-основном практикуют врачи-пародонтологи. |
|
||||
|
||||
Iryna, как долго стоит в этой зоне?
|
|
||||
|
||||
Antoine, нет таких данных, все индивидуально.
Если курс мезотерапии с гиалуронкой, то рекомендуется 2 раза в год. |
|
||||
|
||||
Nube, огромное спасибо! Да, я так и сделаю скорректирую носогубки и подколю ботокс ( гусиные лапки трогать не буду, а то слишком много стресса я пережила, чтобы рисковать опять с отеками;)). Сделаю только лоб, уголки глаз и переносицу. Это же не должно отеки под глазами спровоцировать? Я теперь и при биоревитализации зону маляров буду обходить. Nube, волюмой носогубки делать не стОит? Лучше Волифтом, как Вы советовали (спрашиваю из за того что косметолог к которой я иду работает в основном волюмой). Если все же Волифт, то попрошу Ее просто для меня его заказать и сделать им? И ещё нужно ли немного подправить подбородок и внизу по овалу лица где лицо немного "просело" и маленькие полосочки которые идут от уголков губ вниз? Стоит ли волюмы туда поставить, или лучше не надо? Чтобы все заодно скорректировать. Посоветуйте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce, при вашем исходнике я показаний к работе с Волюмой не вижу. Носогубная слева( по фото) выражена слегка , с другой стороны она практически отсутствует. Глубокой складки требующей глубокой постановки ГК нет. С марионетками также ассиметрия: слева( фото) выраженна больше, справа- намёк . Зачем утяжелять лицо плотными гелями если нет необходимости. Также пройдите линию на подбородке, делящую его пополам( с возрастом она усугубляется и ее тяжелее скорректировать). По овалу- слишком разное впечатление от ракурсов: там , где мне видится более правильное положение головы я проблем не вижу, если придираться, то очень они незначительные.
1 мл вам хватит только на то, что уже перечислено . |
|
||||
|
||||
Iryna,
Спасибо, что написала об опыте немецких специалистов, ты еще больше вселила во мне уверенность в том, что двигаюсь в нужном направлении. Прям завтра сделаю коррекцию и отпишусь вам тут по результату. Вот думаю, выдержу я без анестезии или нет? Колоть лидокаин, чтобы сделать один вкол думаю бессмысленно, не? В каком смысле курс мезо? Ты имеешь ввиду что делают типа биоревитазации нестабилизированной гк уколы в десны? А зачем? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, если будет ювидерм, то там уже лидокаин входит, думаю выдержишь)
|
|
||||
|
||||
leyla07, не видела ваш вопрос. Волюма для слезной плотный . При очень толстой коже и при очень тонкой работе может получиться, но если кожа тонкая, а гель не выходит через совсем тонкую иглу, а с той которая прилагается выход продукта более объемный, легко получить проблему. При постановке в мышцу, а не под , из за активности круговой мышцы глаза ГК может « стечь». Вообще это достаточно частое осложнение в этой зоне через несколько лет, особенно при добавках: нам кажется, что ранее поставленный ГК ушёл , добавляем, а он выталкивается в соседнее пространство.
Вы пишите о отрицАртельном результате применения фермента: в чем это выражалось? Если помните , напишите разведение и объём введённого фермента на подглазье. Волюму непросто убрать с первого раза- плотная формула и нуждается в повторениях, но это кропотливая работа, чтобы максимально сохранить свои ткани. Krasotka_infuture, думаю при парадантозе. Т к ГК притягивает воду - улучшается плотность дёсен . Нестабилизированная ГК подавляет воспалительные процессы. Принцип применения в дерматологии. Улучшение регенерации , микроциркуляциии. Это я логическую цепочку выстроила. Ирина даст более развёрнутый ответ |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо! Тогда поставлю диспорт в лоб и Волифт в носогубки и подбородок и в маленькую линию у уголка рта.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, при лечение парадонтоза применяют мезококтейли с гиалуронкой, витаминами, энзинами. Мезо делается поверхностно при помощи канюли. Отмечают хорошие результаты по восстановлению утраченного обьема десневого края.
Krasotka_infuture, насчет анестезии, десневой край болезненная штука, может все же с анестезией? |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, мне кажется вам надо обратить внимание на скулы надо туда поставить, так как они вообще слабо выражены. Это должно слегка подтянуть среднюю часть. Носогубные вообще нормальные. И все остальное тоже гуд, вы очень симпатичная). Кмк только скулы откорректировать немного.
|
|
||||
|
||||
Нуб, Ирина!
Мой эксперемент потерпел полное фиаско((( Филер вытекал и никак не хотел оставаться в мягких тканей десны. Я колола и между зубов, направляя иглу вверх, и сверху, направляя иглу вниз... нифига у меня не получилось.... Как только давлю на поршень гель сразу вытекает из места вкола... Слава богу, что я обезболилась новокаином, иначе сошла бы с ума от такого количества уколов)) Может есть какой то секрет уколов в десны? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я чисто гиалуронку в эту область сама лично не колола, только эти мезококтейли. Но, иглу надо вводить глубоко вдоль корневой части зуба и делается это после того как с помощью кюретажа ( ультразвукового и ручного) десна слегка отодвигается и образуется что-то типа туннеля или кармана. После процедуры десна с помощью надавливания и прижимания пальцами, причем с силой, садится на место. Пишу коряво, но иначе не обьяснить.
Я то лично с гелями знакома только как пациент у своего косметолога. Я чуть позже поищу на ютубе технику вкола, но не знаю есть ли такие ролики. |
|
||||
|
||||
Nube, , а можно ли косметологией чуток уменьшить расстояние от носа до губы? Только если губу увеличить или есть какие хитрые приемы?
|
|
||||
|
||||
Nube,как можно справиться с гусиными лапками в моем случае?
Ботокс боюсь именно потому,что могут они появиться в другом месте.....или ошибаюсь? В спокойном состоянии еще ничего,но при улыбке(а улыбаюсь я часто),очень заметны.... Теосиаль отлично справился с марионетками,но вот тут не знаю что и делать.....(на ресницы не обращаем внимания....какие-то палки получились)... Очень надеюсь на Вашу помощь и совет. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я от тебя Балдю: вчера ты к юбке перья пришиваешь, сегодня гель в десна вводишь... ))) Я не даю советы, когда не в теме. В дёсны я ГК никому не вводила. Но с беспокойством и интересом жду продолжения:я понимаю, ты не остановишься и когда ты покончишь с этим -обязательно появится новая идея! Но курсы кройки и шитья во многом безопаснее)))))
Annet, не увеличивая губу- хитрых косметологических примеров не знаю |
Закрытая тема |
|
|