Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так рубашку порвала, плечи свела.))) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, вот у тебя случай))) Я хочу запостить здесь фотки , чтобы вы высказали сое мнение) потому что я в раздрае, как заниматься дальше.
|
|
||||
|
||||
Фото 2-х месячной давности
|
|
||||
|
||||
Вот тоже месяца 2 назад . Не нравиться вообще попа. в лосинах еже ничего, а так когда иду квадратиться нижнее полупопье и вид ее не нра без штанов. И так я немного жирновата, может поэтому она не в тонксе.
|
|
||||
|
||||
lapulya, , красотка! Отличная, подтянутая фигурка! А ты сама каких изменений ещё хочешь? Что нравится? Есть кумиры?) Ты ведь вроде с тренером?
|
|
||||
|
||||
Руки на самом деле не такие))
Annet, да нет у меня кумиров, я просто хочу чтобы своя попа нравилась. е хочу выглядеть качком, хочу сохранить некое подобие хрупкости. Меня низ попы печалит. И общий ее размер и тугорг ужасный, надо без одежды фото выставить. Про тренера - стоит 2200, После трень с ним выхожу какбудто не тренировалась, не понимает меня - зачем мне веса. Я сейчас сижу на программах папы смита для верха и для низа, у меня сплит. Извиняюсь, пишу в торопях , вечером напишу |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже сдулась попа, чтож такое то, зимой норм, а к лету чего они решили посдуваться все, не понятно?
В одежде еще норм, а в купальнике вообще не осталось от неё ничего (( |
|
||||
|
||||
Вчера перед треней сфоткалась
|
|
||||
|
||||
Галифе не напрягает. Напрягает профиль. В профиль уменьшилась.
Подскажите супер упражнения на верхний полюс ягодиц, плиииииз. Ушла складка подпопная, т.е. по идее попа подтянулась. Но, раньше со складкой она казалась лучше почему-то. Что за...??? А может из за того, что бицепс бедра увеличился? Хотя без него тоже не будет гуд |
|
||||
|
||||
Mutlu, , в профиль мне очень нравится!) У тебя жир чуток уходит, а мышц пока очень мало, поэтому ощущение похудения. Но попа отличная!)
lapulya, , если папа Смит, то многоповторки? Я на себе пробовала по разному. Попа очень медленно меняется, надо запастись терпением. Я все же полностью убрала многоповторки. У меня от 8-12 повторений в среднем. По ощущениям тотка больше. Ноги и руки огромными не стали) Ты сколько занимаешься? Я первые изменения только через почти год заметила. Для себя сделала вывод, чем проще, тем лучше. Основа база и пара изоляций за треню. Бывает чуть больше изоляции. Все упражнения без вывертов всяких. Сейчас Мини придет и что то ещё умное посоветует) |
|
||||
|
||||
Annet, нет Папа смита рекомендует до 14 таким как я . С тренером все делала на 15. Но я же вас читаю. Сама делаю 10-12. На низ. Верх 15. Я там хочу жир пожечь, а то кисейная, но грудь мне терять нельзя. Девочки может кто-то кинет трени но только видео. Хотя хочу на папе смита посидеть хотябы месяцев пять, если не замонотонит) занимаю около 10 лет с перерывами, но с тренером всегда. В еде было много углей, тренера тоже непонятные были, как я сейчас понимаю. Осознано годо 2,5 но были серьезные перерывы, сейчас по питанию я свободней себя стала вести(((
|
|
||||
|
||||
Annet, спасибо, дорогая, значит жирок уходит (, я наверное отношусь к меньшинству, которым нравится жирок на попе)), ну а если ещё и мышцы под ним будут то вообще улёт). Спасибочки тебе, ато я совсем поникла, не могла понять, что происходит. Буду бороться дальше)
|
|
||||
|
||||
lapulya, какие ручки у тебя! А у меня требуха какая то((
|
|
||||
|
||||
kolbi, у тебя все впереди, через полгодика запостишь здесь себя) но у меня не было никогда да особых проблем, так то я довольна стройная всегда была 44-47 при 160
|
|
||||
|
||||
А как нужно всё таки приседать?) Прямо сильно низко,ниже параллели?) Меня тренер не особо низко учила,когда стала сама тему изучать,поняла,что нужно низко. Но у себя в новом зале наблюдаю тренера,который навешивает кучу блинов своей подопечной и она вообще слегка приседает))
|
|
||||
|
||||
Муха, 90 градусов ноги держи
|
|
||||
|
||||
му-ха, по идее, большинство говорит о ниже параллели, но, если позволяют твои суставы.
До параллели вообще нет смысла приседать. Т.е. выше самой параллели) не имеет смысла |
|
||||
|
||||
му-ха, , вокруг приседа вечно склоки) Я думаю, все же ниже параллели. Вечный спор должны ли колени за носки выходить и надо ли задницу отклячивать) Я в Инстаграме на Анаса подписана, так там прямо бойня)) Разные тренера могут по разному давать. Мне тренер говорил хотя бы до параллели и не париться выходят носки или нет, т к длина голени у всех разная. И движение вниз без лишнего отклячивания. Сейчас даже некоторые фитоняшки к этому склоняются)
lapulya, , 10 лет! Ты сама уже учить можешь) Я всего лишь скоро 3 года) Правда полностью без перерыва . Уж если ты до сих пор в мужика не накачалась, то тебе это точно не светит)) |
|
||||
|
||||
Annet, )
Я могу только свое мнение высказать. Имхо, недостаток мышц в нижней части, ноги не прорисованные. Если увеличить % мышц и уменьшить % жира, то ощущение хрупкости никуда не уйдет, а добавится. Рост отличный. С таким ростом часто генетически сложно мышцы увеличить, так что бояться этого не надо уж точно. Тык от количества повторений не зависит это, только от количества еды.)) У большинства многоповторки не наращивают мышцы, но повышают общий уровень стресса и увеличивают время восстановления. Цитата:
Учтите только, что "до параллели" - это не до видимой параллели между полом и бедром, а между полом и бедренной костью. Потому и говорят обычно, что ниже параллели приседаем, т.к. так просто проще "попасть" в параллель.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, мини, спасибо за мнение, но мне мыщцы прорисованные на ногах в одежде не надо. без одежды прорисованы, очень боюсь квадров и каплевидных( у нас весь зал таких ходит, мне не нравиться. Мне бы попу поднять и увеличить, но не увеличивается, я даже на йогу стала только один раз ходить вместо двух
|
Закрытая тема |
|
|