Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, только пену всегда ставят сразу, как надо, а любой другой имплантат изначально ставят выше как раз потому, что он опускается сильнее. И не говори, что ты этого не знаешь, не поверю.
Нет, конечно, немного и пена опускается, законы гравитации никто не отменял, и подтяжку лица тоже делают, а потом всё равно постепенно возникает птоз. Так и с сисями. Но сравнивать адекватно можно на сроке не меньше года, а лучше и позже. В любом случае, с пеной меньше проблем, и в отсутствии необходимости ношения белья в том числе. |
|
||||
|
||||
Вал, ох как хороша, мммм, огонь! Если не ошибаюсь ты в нарушителях была? Поздравляю с освобождением! Если путаю, прости , склероз иногда нападает ;)
|
|
||||
|
||||
murrrk, только не в случае с Аннет, у меня такое чувство, что я сама с собой говорю. Хотя я знала всю бесперспективность примеров.
|
|
||||
|
||||
Карамельнаяяяяяя)))))
Ткни плииииз, где почитать, про вред от долгого хождения в компре? |
|
||||
|
||||
Карамельная, а есть фото, как у неё грудь сейчас, да? В профиле только давние фото.
Просто ты странно сама начала спор. Я порадовалась, что у меня грудь не опускается, несмотря на то, что бельё почти не ношу, даже на спорте дополнительной поддержки нет. И мне, если честно, фиолетово, почему так, пена, тубула или ещё что. Скорее всего, всё вместе плюс руки моего Дока, плюс моя вера в него. У каждой из нас свой док, кому-то он подходит, кому-то нет. Я рада, что нашла своего хирурга. Видимо, тебе нужен другой. Но спорим-то о чём? Вон, у ЕленаП и не пена через 10 лет не обвисла. Или 9, точно не помню уже, т.к. у неё переделка была, уже запамятовала, это первая была 10 лет назад или у Ищенко. |
|
||||
|
||||
5Элемент
Привет! Спасибо) Да, не ошибаешься) Да сама на пятом десятке нифига не помню))), песок скоро посыпется), одно радует, зимой не скользко😂 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я об этом и говорю. Что-то же должно будет отвиснуть, или с пеной результат гарантирован? Или может с ней точно дольше не отвиснут? С текстурой понятно там имплант с тканями вниз ползет. А с пеной? Ткань ползет , а имплант на месте-значит даблбабл? Спрашиваю у вас тк вы больше знаете о пене и часто ее защищаете. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 56
Вал
Оооо Вал привет дорогая))))Сколько лет сколько зим!с возвращением!Вмпоминала тебе частенько,думала когда ж ты уже вернёшься к нам,хоть пару словами перекинуться.Фотка смотрю с моря твоя красивая-значит все хорошо и слава Богу! |
|
||||
|
||||
murrrk, вы какие страшные вещи пишите!!! Покажите Елену, у которой пена обвисла? У меня полиуретан семь лет стоит - огонь. Я прям живу надеждой, что так и дальше будет))
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, платье с розовыми тапками вообще отпад!!! У меня похожие зеленые были)
|
|
||||
|
||||
МарусяП, пожалуйста, читай внимательно, я написала, что у ЕленаП НЕ пена, и за 10 лет НЕ обвисла!
У меня тоже 7-й год уже пена стоит. Mandarinovna, Я не защищаю, я делюсь опытом. В любом случае с пеной опускание будет значительно медленнее, чем с гладкими и с текстурой. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Именно так! Не чего нам там делать). Если только в разделе " мало")) Беся! Сама сто раз вспоминала, как там мои девочки!) Прочла, у Инны27 все таки контра((( Как там ЛедиДи? |
|
||||
|
||||
Вал
Да...у Инны контра. ЛедиДи норм все,про сиси забыла-щаз штудирует тему блефаро;)А я в рино убежала;) Как у тебя дела?грудь нормально?не беспокоит? |
|
||||
|
||||
Я не особо интересовалась пеной...А почему её не ставят всем,раз она такая долговечная?
|
|
||||
|
||||
Кстати АМ32 тоже пропала куда-то....
|
|
||||
|
||||
Беся, помню как за твоим результатом следила))на фоне синих обоев))
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, на степпере отходила 50 мин. плюс у меня опи совмещенная с абдо была..чувствую себя хорошо..7 недель..так что не переживай!) скоро в зал пойдешь)))
|
Закрытая тема |
|
|