Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, еда включена в оплату за операцию))
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, жрун, вы только завтрак сьесть сможете, меня перед обедом выписали, уходила глядя голодными глазами на курьера принесшего обед
Чулки купите в специализированной аптеке мед техники, они вам замерят все и дадут правильную модель и размер, которую вы надеть сможете. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ну, это ничего, хоть позавтракаю).
Спасибо за совет на счет чулок. ЛВ сказала, что если проблем нет с венами, то чулки можно брать самой слабой компрессии. По идее им не так важно, я так поняла. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, чегой-то только завтрак? У меня был обед, потом перекус йогурт, и потом мне еще ужин принесли, мне очень есть хотелось. И на след день завтрак (по-моему). Этот момент уже не помню, домой собиралась).
|
|
||||
|
||||
@OlAn, меня переносили с 10 на 13 или 14 часов. Ужинала чаем с конфетами, видимо поздно было. Утром был завтрак и выписка. Передо мной другой врач даме абдоминопластику делал. Хотя я должна была быть первая. Просто написали и перенесли...
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, я так понимаю, перед опи не есть и воду не пить. Фигово, когда переносят, особенно без воды сидеть(.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Спасибо большое, надо будет попробовать через этот сайт записаться. А у этого УЗИ вен нет срока годности, или за 10 дней?
У Вас опи уже назначена? А то Вы вовсю уже подготавливаетесь, а я только флюорографию сделала @Nikinik, Привет Посмотрела, горбинку хорошо убрал, но у меня исходник сложнее - горбинка больше, сам нос в целом крупнее, кривизна и проблемы с дыханием |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Не хочется флудить в чужой теме,но вам внушили,что у вас носик не клюв получился!
И вы в это верите.Опять же,не хочу вас обижать,но то что я вижу-это клювность,которая убирается коррекцией. У Ищенко как раз вмешательства минимальные,он больше за здоровую эстетику!Если у меня «большой» нос,он его сделает чуть меньше,а не как Арбатов например,уменьшит в 3 раза.Еще и клювность получу,при уменьшении-у Ищенко. Девушки,порою не слышат или не хотят слышать-правду. Вам 10 человек скажут «вау,как классно»,а другие 3-5 скажут-клюв и вы конечно же им не поверите,а зря.Кто то побоится обидеть,а лично я скажу как есть,но опять же дабы вас не обижать,извинюсь за правду. Здесь девушка отписалась,которую вы упоминули.И по фото все видно,не удивление то,что она осталась не довольна.Беси он тоже клювность убирал при повторных коррекциях.Это подчерк хирурга.У каждого своя «особенность».За подтяжкой к нему пойти можно или на тоже маммо,но за носом-точно нет! @Mahora, Височно-лобная подтяжка называется)просто эндоскопия-это спец.техника.Потому называется эндоскопическая подтяжка лба или эндолоб.Каждый по разному называет.Мешки имела ввиду-на веках,только блефаропластикой это не убирешь.Кожи нет лишней.Поэтому только подтягивать кожу с бровями вместе наверх.Да,брови тоже поднимутся,меня это не парит,но мне 4 хирурга сказали,что блефаро одной не обойтись.Кожи нет столько,чтобы взгляд открылся) не хочу делать по отдельности,ожидание самое утомительное.Поэтому подумываю о комплексе... |
|
||||
|
||||
@Марь, не знаю по поводу срока, по крайней мере в памятке везде срок написан, а на УЗИ не написано ничего. Написала ЛВ чтобы узнать подробно.
Назначено), вот и готовлюсь тоже). Попробуйте через сайт), очень удобно получается. Нашла в инете про УЗДГ нижних конечностей, что постановлением утверждено, что срок годности исследований УЗИ вен для госпитализации - 6 месяцев. Для опи 3 месяца. Пока жду, что скажет ЛВ, отпишусь. ЛВ ответила - срока у узи нет. Ну, по крайней мере, как я понимаю 3 месяца вполне приемлемо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, А Вы КТ околоносовых пазух (или какое там нужно?)
в Хартманне планируете перед опи делать или уже сделали? Его вообще к предоперационной консе нужно принести? Мне ЛВ как-то не сказала про это ничего |
|
||||
|
||||
Сегодня сходила к терапевту с новой историей про то, что исправлять перегородку буду в клинике. Она сказала, что направление нужно. Так что не прошёл этот номер)
Чтобы сдать пробный анализ крови, на головные боли терапевту пожаловалась. Она направила сдавать кровь и на ЭКГ в павильон "Здоровая Москва". ЭКГ попозже, чтобы для опи был действителен, хочу сделать, но что-то боюсь, что там его без расшифровки делают |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, А в поликлинике если делать, и то, и то выдают?
|