Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже 3 месяца! Время летит!
Галчонок, как хорошо носогубки сели! Губки, думаешь, не выравняются? Ты же опытный боец. Скажи, что тогда делать? Еще липофил? А в улыбке покажи. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я Никогда липофил губ не делала, и . видимо, повторять не буду, да точно не буду.
У МГ была цель - избавить меня от киссетных морщин, поэтому было введено по максимуму в зону от носа до губ, пл кайме верхней и нижней губы. Правая сторона лица в зоне носогубки - гипертонус мышц, она принимает на себя и работу левой стороны. Поэтому был введен ботокс для фиксации мышцы. Развиваю гимнастикой левую сторону. На правой стороне внутри я чувствую небольшой отек, как пройдет , так и работ мышца начнется менее активная. Именно поэтому губки могут сложится и так и сяк. Сами губы - правая и левая сторона - одинаковы. Асимметрия лУка купидона была и раньше, фотки выше, всегда смотрел в правую сторону. Просто жду схождения внутренних отеков , это слвершенно не видно в жизни , в мимике. Все отлично - то что выставляю, это ловлю те ракурсы и освещение, где возможно продемонстрировать Фотоотчет в разных ракурсах 3 месяца Урррааа! Некоторое фото затемнены - хочу показать сосудистую сетку и пигментацию. По жизни - совсем другая кожа |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фигассе! Эт и я в 3 месяца еще буду чувствовать? Сколько ждать... Галюсь, да и на фото не сильно заметно без улыбки. Асимметрия мизерная. Природная в норме у всех есть. А в улыбке - у меня тоже так в одну сторону подтягивает. Может, тоже отек? Надо у дока спросить, что мой скажет. Тебе спасибо, теперь хоть знаю, с чем надо бороться. ) Красивей дальше!!! Желаю побыстрее с асимметрией расравиться!!! |
|
||||
|
||||
Ввоодят еще и в толщу губы, в углы - поднимая западения. Каки доктор прописАл
У нас разная степень вмешательства , разные ОП - в этой части - эндо средней , перенос комков Биша кверху , с правой стороны чуть чувствуется шов, и то при сильном нажатии. Должен стать мягче и сравняться Людочка, солнце -разные вмешательства , разное расположение швов , ну и реаба немного другая У тебя процесс идет быстрый, во всяком случае внешне со стороны. Асимметрия никуда от меня не уйдет, да и ее я резко вдруг узрела только на фото под микроскопом . Нормальный полет, я довольна Летаю |
|
||||
|
||||
3 месяца ровно !!!!
Ну, фотки так себе, но картинку общую дают, просто отмечаем дату |
|
||||
|
||||
Немного другое освещение
|
|
||||
|
||||
galina, асимметрия уйдей,примерно к мес 7. Посмотришь Губы будут улыбаться ровно. Кожа отличная,видно от природы такая)) Ну и старания не прошли мимо))
Это ты специальной камерой фотки снимаешь?? Как профессиональные для журнала научного получаются ! |
|
||||
|
||||
Stacey, Спасибо!!
алкона, До 2014 года была хорошая, я и внимания вообще не обращала на нее, были другие приоритеты А потом резко стала сухой, тусклой , сероватой, мелкоморщинистой- полный набор, Фибробласты мне лично здорово помогли, хотя по результатам клиники (отправляли в Банк)- у меня был не очень. Но именно это лично мне состояние кожи поправило на ура. Ну , в теме соответствующей , все показано и написано. Вот там все фотки - макросъемка проф камерой. А сейчас еще и ОП подправила кожный покров. Уход - дай бог увлажняющий, если не забуду. Вечером мажусь - как бы ухаживаю А здесь фотки когда как - и смартфон, и камера, и привычка близко снимать Буду ждать к 7 месяцам, но как только начала говорить хорошо, про губы по жизни не вспоминаю. И вдогонку еще некоторые части с 3-х месячным юбилеем |
|
||||
|
||||
galina, классные фото, классно выглядишь! Такая красоточка милая! Всё хорошо, всё усаживается(мне кажется, уже уселось), не вижу изъянов вообще))). Отличный результат, браво врачам!
С юбилейчиком! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо, Викусь!!! Скоро можно и встречах подумать Талия гнется Лицо сЕло
И как же мне было тяжко - это , когда мы встретились 28 декабря в Абриелль ( был срок месяц) , Мимика - с одной стороны, такая кривая , внутренне состояние - боже мой, (как Светик1869 мне прислала открытку) - хотелось немного сдохнуть Очень в точку описание состояния А внешне - вроде все хорошо |
|
||||
|
||||
Ну вот я бы уже и не сказала, что пластика была! Все ровненько и кмк очень естественно!
По Што моего собакевича обижаете))) У меня на стресс всегда обратная реакция, я есть не могу, худею и красивею))) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, так мне теперь весело
AllaZ, какой под руку попалмся А у тебя красавец!!!!! Какой пейзаж - как ему к лицу ромашки!! Модненький Вот это позиция здравая А только вес набираю Но щас как бы худею. Какой окрас красивый!! Сколько ему? |
|
||||
|
||||
AllaZ, чудо какое!!! Лохматое! Лапусичка-малипусичка! )
Шо за порода? galina, когда село, самое время радоваться. )) Поздравляю с посадкой!!! ) Хорошей дальше!!! А мы полюбуемся! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, какое же оно лохматое))) оно голое )))) китайская хохлатая
galina, у нас дама))) в мае девять лет))) пейзаж - это наша некошенная дача. Муж каждый раз, когда косит, ругается: "нафигвсезаасфальтирую"))))) |
|
||||
|
||||
Так сверху ж лохматое!!! ))
Тады поняла. А я не узнала в ромашках красавишну. ))) Ща нас Катюша разгонит. Из всех моих сил молчу. )) |
|
||||
|
||||
AllaZ, даму чмок в носик Мой сегодня нагавкался , от меня убежал - щас без задних ног дрыхнет. А я в шоке пребяваю
ржунемогу |
|
||||
|
||||
galina, Галечка, насмешила! Тогда мы в реабе были, а Светик как раз перед ней. Не думала, что тебе так тяжко было, ты особо не жаловалась. Ну а теперь всё замечательно, и весна по календарю уже наступила, солнышка больше. Позитивчик! Вот только морозы закончатся...
|