Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спокойная,
Да многие пользуются разными домашними приборчиками в целях реабилитации. На ранних этапах почти всегда это магнит и микротоки. Чуть позже, недель с 2-3 наверно подключают ультразвук и световые . Дорсанваль на голову неплохо . Вроде где-то тема есть по аппаратикам, надо посмотреть |
|
||||
|
||||
Я вам отвечу. Это лампа Цептер.
|
|
||||
|
||||
Посмотри, может пригодится http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2062
Мне ультразвуковой неплохо отеки сгонял. |
|
||||
|
||||
Спокойная, когда искала дока, то неоднократно слышала от них, что оптимально выходить на ОП нужно с ИМТ 21-23. Блохин так сразу с порога и заявил: « Худеть, потом поговорим». За 2 месяца до ОП похудела на 14 кг по диете Усама Хамдий. Плюс бассейн и спортзал.
Мне мой док сказал, что после ОП можно поправляться/худеть не более 5 кг. |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо)
Посмотрела, приценилась... увы, не по карману. Жаль, что нельзя взять в аренду) Gelena995, ИМТ 21-23 это что такое? Прошу прощения за дремучесть... |
|
||||
|
||||
По поводу лампы, то это Цептор. Мне очень помог Хивамат в реабилитации для снятия отёка. Хивамат и ультразвук доком был назначен прямо на следующий день после ОП при первой перевязке.
Спокойная, это индекс массы тела. Погуглите. В инете есть калькуляторы имт. |
|
||||
|
||||
Посмотрела Хивамат. Стоимость около 2000т. Это уже по карману.
Спасибо. Буду ещё тему по приборам изучать... Мой индекс выше - 26.1. Чтобы иметь максимальный по индексу 23, мне надо сбросить 10 кг. За неделю это нереально(( И за 2. И за месяц. |
|
||||
|
||||
Спокойная, ещё насчёт Дорсанваля. Не увлекайтесь. Я, по не знанию, пользовалась им много и часто. Если есть предрасположенность к розацее, то лучше не нужно. Сосудистая сетка вылезла здорово. Только потом узнала, что надорсенвалила, когда пришлось ходить на лазер, чтобы избавиться от сетки. Специалисты клиники лазерных технологий в один голос такое сказали.
Спокойная, в Эстет Клиник по 1000 р Хивамат |
|
||||
|
||||
ФУ ТЫ!!!
Цена аппарата Хивамат не в рублях, а в евро. 1950 евро. М-да...))) Gelena995, )) Около 2000 это я "разглядела" стоимость самого аппарата) Но присмотревшись, поняла, как я была неправа))) |
|
||||
|
||||
Gelena995,
У тебя " сосудистая" , где проявилась. Я дорсанвалем по периферии около ушей , где чувствительности совсем не было восстанавливала и с одной стороны вниз по шее под ухом тоже. 1000 руб процедура Хивамат, тут ничего не напутано. Я думала больше |
|
||||
|
||||
Ikka18, я везде - старалась.)
Кстати, сейчас, после второй ОП, ну, думаю, я вот возле ушей и за ушами потрещу маленько Досенвалем. Ага, опять дотрещалась, сетка на щеках появилась.) Вчера жглась лазером в Лин Лайне. Сижу в отеке, в Бепантене. Убила бы себя.....))) |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Какой нехороший сюрприз. А почему на щеках вылезло, если елозила около ушей. У меня вроде ничего. Хотя , думаю, что у меня кожа толстая , ее ничего не пронимает. Ну, не аристократы мы совсем |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Так значит сейчас вдоль ушей проявилась сетка |
|
||||
|
||||
Ikka18, опять щеки, на одном виске. Возле ушей нет сетки.
Теперь, точно, дорсенваль, в руки больше не возьму.) Сетка на виске как-то что-то новенькое, раньше не было. Сегодня уже видно, что часть сосудов ушла, а вот висок побаливает и дергает. Наверное, повторка потребуется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бывалые, подскажите, пожалуйста, что нужно взять с собой в больницу?
То, что в памятке не указывают, но жизнь оно скрашивает. И что иметь дома под рукой на первое время? На операцию я приезжаю в съёмную квартиру. Уверена, что аптечки не будет. Никаких подручных материалов не будет. Вызывать родных, чтобы по-быстрому сбегали в аптеку - не реально) Я буду одна. Совсем одна. С одной стороны это плюс, а с другой - а вдруг! ну вот что-то надо и послать некого)) |
|
||||
|
||||
Спокойная, девочки берут с собой детское питание, йогурты, кефирчик, вроде как есть его проще... Лекарства, я думаю, вам все выдадут и назначат (раньше времени даже не знаешь что покупать то). Ведь без назначения врача лучше ничего не пить и не мазать... Но вообще, на вторые сутки после оп уже вполне можно в магазин то сходить ) И в аптеку. Все девочки гуляют по воздуху, так и реаба быстрее....
|
|
||||
|
||||
Спокойная, Имейте в виду, что сейчас есть онлайн-аптеки с доставкой на дом. Я не помню в каком Вы городе идете на ОП. Если в Москве - могу поделиться ссылками.
Для обработки швов вроде всем советуют водку. Купите - не помешает))) И хлоргексидин или мирамистин БЕССПИРТОВЫЕ - если блефаро - тоже понадобятся. Ушные палочки, ватные диски, стерильные марлевые салфетки маленькие. И еще девочки писали, что трудно пить после ОП. Многие пользуются трубочками 1-2 день. Первые дни вроде больше ничего и не надо. А потом уже сами будете гулять)) |
|
||||
|
||||
Спокойная, ещё возьмите полезное питьё,что обычно предпочитаете соки или как чистую минеральную воду. Можно взять пакетики с кашами быстрого приготовления. Никогда не знаешь,а вдруг после операции будет хороший аппетит
Позже,как девочки пишут, можно сходить в магазин и докупить необходимые продукты. Реабилитация у всех проходит по-разному, одни в день операции чувствкют себя бодро, другие позже, поэтому с собой до операции наверное, на всякий случай взять продуктов на первые 2-3 дня. |
Закрытая тема |
|
|