Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hudojnica, да эт всё понятно!На самом деле это момент то серьезный,особенно мес. касаемо.Сплошь и рядом цикл сбивается,на который расчитывают перед опи,а все из за нервов.Пончик вон как броня;поучиться только
|
|
||||
|
||||
suslik,
В сауну не хожу и бани, бельё- все праздники проходила в топе, не жмём не тянет нигде , не напрягаюсь, ничего тяжелого не ношу.... не знаю, просто вот так начало ныть и ныть , с внутренней стороны грудей окей , а вот с внешней чего не то. Ну как доеду до врача узнаю, чего им не нравится |
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня с боков перед менстр. тоже болит, но раз ни с чем не связано лучше конечно к врачу. Напиши как выяснишь от чего на таком сроке болеть стала.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, мне муж подарил деньги на новую опи вот сейчас отойду от 9дневного загула и начну готовиться А под елочку выцепила у него фотоэпилятор филипс, как раз под будущую опи задумалась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ponczus, пусть всё отлично будет!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, правильно говоришь, все мы тут умные собрались на советы.
Я мне мой традиционно деньги дарит(карточку даёт и я все сама себе либо снимаю либо одежки покупаю) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Выручайте советом, пожалуйста! Операция была 29.11.17 ,стрипы сняли 27.12.17, швы сначала были прямо хорошие,светлые, незаметные, а тут заболела, с праздниками этими переутомилась, да и понервничала сильно ( муж козлина((( Сегодня побаливают и красные((( вообще нормально выглядят для моего срока или нет???
((( на сосках следы от ватных дисков, подкладываю под белье, без них дискомфортно. Кстати, месячные пришли ровно в срок, два дня назад, они уже вторые после операции, первые тоже в срок, но скудные были. |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, не будем.
Девочки милые не ругайте и не ругайтесь. Вы все правы, на публику не выногц, но просто перед оп накипело и было обидно очень. Просто настал момент и вырвалось наружу. На сколько моего терпения хватит не знаю. И кроме как здесь об этом никто не знает .очень иногда полезно послушать мнение со стороны для оценки своих и его действий. А главное чтоб сисичеки ровные были и радовали))) |
|
||||
|
||||
кёниг, Главное мир и покой в семье ,так как все болезни от наших нервов .
Берегите себя в первую очередь . К сожалению здесь никто не может дать правильную оценку или совет ,так как мы знаем происходящее только с ваших слов ,как говориться игра одного актера ,вам надо время, пройдет злость и обида ,я по себе знаю ,мне мой муж всегда говорит, что готов мне все простить, все мои психи ,Главное что бы не изменяла Вы с мужем чуток остынете и поговорите, все будет хорошо . |
|
||||
|
||||
Ponczus, грудей себе понадарили и белья к ним))))))))))
|
|
||||
|
||||
suslik, что за 0,7 мне ж очень нужно, периодически отбел делаю)
Нэнси, я тоже думаю опустить чуть верхний полюс и соот-но соски вверх приподнимутся. |
Закрытая тема |
|
|