Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, это не вы)))) я помню, взахлёб читала вашу тему, и восхищалась, насколько стойко вы переносили реабу. Через неделю на работу пойти! В шапке, очках и маске! И вы так спокойно обо всем писали. Потрясающая женщина! На вот этих фото "до" - совсем другая женщина. Вы молодая, красивая, хорошая такая. Ваш пример один из самых ярких на форуме. Все не зря
|
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо)))
Да, на тех фотках уже не я. И самое интересное, что до ОП они мне казались нормальными и я в упор не видела своих проблем... зато приобрела привычку таращить глаза, чтобы хоть как-то поднять веки. Это я к тому, что мои фото для акции были еще не самые беспощадные. |
|
||||
|
||||
Кукумба, как хорошо, что доктор выбрал тебя! Результат превзошел все ожидания и многие женщины которые уже столкнулись с возрастными изменениями, глядя на твое преображкние, увидели надежду повернуть время вспять. Счастья тебе и здоровья!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, обалдеть! Ты сейчас выглядишь своей же дочкой! И согласна с Тресь, я тоже восхищалась тобой всю твою реабу. Блин, я так рада за тебя, не могу словами даже выразить свои эмоции
|
|
||||
|
||||
Кукумба, обалдеть! На последних фотках после ОП, ты краше всего))). Вот уж точно - не только омоложение, но и бьютификация полная! Замечательные перемены, о таком преображении можно только мечтать!!!
|
|
||||
|
||||
Листая страницы личной темы замечаешь, сколько положительных эмоций веет от каждого твоего слова. Я думаю, что у хорошего человека должно быть хорошее лицо! Теперь оно ещё и красивое, и молодое!!!
|
|
||||
|
||||
А сейчас просто куколка! Надо было добавить опять в склейку
|
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо за фото. Результат после оп просто потрясающий. Молодец и вы и доктор)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, я бы сказада- да подбородку... импланту или костной пластике... пусть совсемна чуть чуть- но и носогубки думаю подрасправятся и овальчик еще улучшится!!! Я почему так воодушевилась Гурьяновым- потому что он все это умеет и делает, мне один смас не поможет.. чуть подбородочек нужен))) Вот думаю тебе бы тоже не помешал бы- не волнуйся узнавать будут!!))) можно просто чуть гиалуронкой увеличить- посмотреть как оно будет, а?)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Леночка, с жирком еще и краше и моложе!!! Прям вот те точки, которые просилось наполнить, разгладились. Я так же тоже мечтаю подровнять свой ландшафт).
Гурьянов - профи!!! Очень аккуратненько сделал. Теперь - поменьше мимики, чтобы максимально сохранить. И да, жирок от липофила не весь приживается. Хорошо, если его маэстро еще повторит. |
|
||||
|
||||
Кукумба, Повезло тебе с А С !!!!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, вы нам когда фоточки покажите?))
Очень хочется.. |
|
||||
|
||||
babochka, Здравствуйте , покажу.Хотя и не супер.
|
|
||||
|
||||
Molodey70, общий вид заметно посвежевший и помолодевший. А что для мужчины ещё надо??
|
|
||||
|
||||
Кукумба, просмотрела фотки, начиная с апреля. Долго аплодировала стоя!!!))) Результат отпадный!!! Поздравляю! Пусть радует как можно дольше!)))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, присоединяюсь ко всеобщему восхищению! Действительно потрясающе!!!! Прочитала с самого начала тему без остановки, ужаснулась фоткам сразу после ОП, но потом с каждым разом все лучше и лучше. А сейчас красавица необыкновенная просто! Очень круто получилось, доктор волшебник, а вы большая молодец. Фото летние с распущенными волосами - просто улет! Даже не дочка, а внучка той дамы, что на первых фото.
И спасибо большое за эту тему и за ваши подробные рассказы! |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, ваши комплименты меня очень-очень радуют, спасибо вам!!
А у меня очередной юбилейчик: прошло 9 месяцев после ОП. 27 октября (в прошлую субботу) я была у АС на осмотре, Он оценил, как приживается жирок после операции липофиллинга (которая была сделана 27 сентября). Сказал, что это еще не конечный результат и только через 2 месяца после ОП будет видно, что прижилось, что нет. Но пока, на сегодняшний день, мне кажется, что все идет хорошо. Ямочка на левой щеке у меня после липофиллинга, слава Богу, исчезла. Под глазами "изможденность" тоже ушла (правда, АС заметил, что правое подглазье чуть более наполненное, чем левое). Единственный дефект, который не прошел после липофиллинга - маленькое углубление, похожее на след от шрама или оспину, на внешнем краю левого века. Доктор сказал, что в повторном липофиллинге пока нет необходимости. И меня это обрадовало)) . С "оспиной" этой попробую какими-нибудь филлерами побороться. Но не в ближайшее время, Потому что АС пригласил меня еще на одну процедуру. Примерно через месяц они ждут новый аппарат для лазерной шлифовки и хотят на мне его опробовать. Конечно, отказаться от такого предложения я не могла!!! Я же как раз планировала в ноябре записаться на фраксель. На приеме АС отсканировал в очередной раз мое лицо и вчера прислал мне склейки "до всех ОП" - "после всех ОП" (скан от 27 октября). Тут как раз вид слева и "оспинка" в уголке глаза хорошо заметна. Но это такая мелочь)) Никогда не думала, что мое лицо действительно будет похоже на ту 3D модель, которую "нарисовал" мне Роберт Андреевич когда-то. И вот)) Чудеса случаются))) |
|
||||
|
||||
Кукумба, хотелось бы еще фото увидеть!
|
|
||||
|
||||
t58, фото будут сегодня.
Пока для сравнения - первое 3D моделирование "до" и "предполагаемое после". Сделано до ОП, тут "после" - явно с подбородочным имплантом. Позже АС решил от него отказаться. |
|
||||
|
||||
Фото, 9 месяцев после ОП.
|