Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Niki2016, статистика есть, знакомства в период ретроградного движения Меркурия чаще не имеют длительного продолжения, чем начатые отношения в период его прямого движения. Но, конечно же, невозможно делать прогноз на основании только одного лишь фактора.
В прошлую субботу была точная квадратура Меркурия и Нептуна, этот аспект действовал всю неделю и ещё не разошелся окончательно. В это время повышается склонность идеализировать, теряется концентрация, увеличивается число краж, афер, мошенничества. К тому же Меркурий сейчас в Стрельце, здесь он тоже склонен к идеализму. На прошедшей неделе у знакомой девушки кошелек украли в магазине. А подруга моей мамы, пожилая женщина, захотела отнести последние деньги в какую-то левую инвестиционную контору, её стали заново обрабатывать те, кто уже ранее обрабатывал. Что характерно, у неё стеллиум в Стрельце. Еле её отговорила, по просьбе мамы. Она даже на меня обиделась, но вроде как передумала. Цитата:
Расчет благоприятного места для встречи солнечного возвращения делается на основании ректифицированной натальной карты. В том случае, если есть необходимость что-то скорректировать в карте на предстоящий год. Но такой необходимости может и не быть. И среди астрологов есть разные мнения по действенности этого метода коррекции. Кто-то считает, что события всё равно будут происходить, как они показаны в солярной карте, построенной на место постоянного проживания. Другие считают, что можно смягчить действие негативных факторов. Я считаю, что некоторые влияния можно скорректировать, но далеко не всё. А можно и усугубить. Смотрят всё |
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо большое за пояснение. Чувствую, пора готовиться.. потому что последний раз, когда у подруги «розовые очки упали» ( уж не знаю, какие планеты тогда как двигались), то она месяц просто не выходила из дома 🤭 Кстати, сама стрелец.
Про ДР напишу Вам сейчас в лс |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас будете смеяться капец
В статистику: Я вчера про онлайн знакомства спросила для себя. Написывал мне один М в соц.сети-у меня там указано, что я не знакомлюсь. А он прям упёрся и все. Все фото на Ламборгини, с ВИП-презентаций, чел в инста популярный. Ну и учитывая, что поехала с другом встретиться мимо места, где был этот персонаж , подумала, что встречусь и перестанет писать. Давно такого шока не испытывала даже не представляла, что бывают люди с настолько повёрнутым мозгом и настолько несоответствующим лайфстайл в инст и в реалити. Хорошо, что ехала с настроем на Ретроградный Меркурий Пережила это знакомство, доехала до друга, у подъезда выяснилось, что он ключи потерял от кв ( двигался с другой стороны с гулянки). По итогу, пока встретились, пока привезли дубликат ключей прошло 5 часов вместо 1,5 и пока я доехала домой уже наступило утро, я легла поспать на час, не услышала будильник и проспала самолёт |
|
||||
|
||||
Niki2016, ахахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахаххахаха))) )))))))))
Куда лететь то собиралась? Т е ты вчера как бы для подруги спрашивала, но на самом деле это ты про себя спрашивала? |
|
||||
|
||||
Астрология от Happy29
Mutlu, нет, подруга познакомилась вживую и у неё там розовые очки. Пока встречаются. Посмотрим, как все повернётся.
А для себя я вчера спрашивала про онлайн знакомство. Я надежд не питала насчёт этого «ухажёра», поэтому чисто чтобы отвязался решила встретиться 🤣🤣 посмеялась знатно, конечно Лететь в Вену. Теперь завтра полечу. Сегодня спала полдня 🤪 |
|
||||
|
||||
Niki2016, приколистка), удачного тебе полёта, аккуратней там со всякими чудиками из инсты)
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, по ссылке календарь процедур и операций на зиму 2018-2019:
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...imu-2018-2019/ |
|
||||
|
||||
Happy29, Здравствуйте!) с Вами можно как-то связаться кроме как в личных сообщениях? Как у новичка они у меня закрыты(
|
|
||||
|
||||
Sallu, по правилам сайта можно обмениваться контактами только в личных сообщениях.
|
|
||||
|
||||
Девушки, немного запустила тему в силу личных обстоятельств. Накопилось много дел, разгребаю, готовлю несколько материалов.
И конечно же будет прогноз операций на весну. А пока желаю всего доброго в предстоящем году. Просто не будет, это все знают. Берегите себя и близких, свое здоровье, телесное и душевное, это главный ресурс. И немного Жванецкого Зло конкретно, четко, ясно. Зло всегда с цифрами в руках. Зло всегда с фамилиями в руках. Зло материально понятно, ясно и легко овладевает массами. Толпа не побежит в больницу перекладывать больных и мыть полы. Но мгновенно сорвется бить людей и поджигать дома. Зло рождается вместе с ребенком, колотит, бьет, щипает. И только постепенно в душу входит его противоположность. Добро накапливается. От услышанного. От увиденного. От прочитанного. Оно требует нежной мамы и времени. Оно складывается по словам, по поступку, по страничке. Оно идет от тех, кто через это прошел и сам понял, что погасить полезнее. Не вспылить, не бросить злое слово, после которого все равно просишь прощения. Неправота твоя не в слове, а в злости. Добро твое накапливается всю жизнь и всего лишь достигает уровня, достигнутого другими. Поэтому так мало изменений в морали за века. Добро полностью не передается. Ему нельзя обучить. Злу можно. Зло передается. А накопленное добро умирает с каждым. И все начинается снова. Но однажды посеянное зло долго остается с человеком. Запоминается всеми. Тем более на экране. Характер человека не зависит от науки, потому что наука его не совершенствует. Человек в прямой связи с добром и злом. И хоть это все перетекает друг в друга, но мы все чувствуем в какой момент, что из них берет верх. И тогда из каждой семьи уходят лучшие. Как бы это ни называлось: борьба за свободу, за справедливость, за территорию… Это борьба между теми, кто говорит: жить должны все, и теми, кто говорит: жить должны не все. А дальше по списку, с фамилиями, с цифрами в руках против невнятного бормотания: «это нехорошо», «это как же так», «за что»… Михаил Жванецкий |
|
||||
|
||||
Happy29, Хэппичка, ты умный и гармоничный человек. Говорю так потому что у нас много умных, а гармоничных немного(((. По Жванецкому тоже очень правильно сказано, все пожалеют собак в приюте, но не каждый купит сардельку мерзнущей псине у магазина, которая с надеждой смотрит вам в глаза. Тем более, что это добро никто не увидит, и никто не отблагодарит за это, и даже никто репортаж не снимет и медаль не дадут. фу, аж противно.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, кстати, доказано, что дети, растущие с животными много реже страдают аллергиями, а главное, более уравновешенные и ответственные. Умные и гармоничные
Happy29, спасибо тебе за это сообщение Лишний раз напомнило, что мы должны работать, бодриться и "трезвиться" Тем более уместно сейчас, среди этой предновогодней истерики |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня очень-очень неблагоприятное влияние на эмоциональную сферу (как минимум). Разгоряченная Луна в Овне вместе с воинственным Марсом находятся в напряженном аспекте с черствыми и несгибаемыми Меркурием и Сатурном в Козероге. Эмоции в конфликте с разумом. Сегодня лучше молчать, чем говорить. Если говорить, то перед этим хорошо подумать, а надо ли. И зачем это вам. И что будет в итоге.
На завтрашний день рекомендации те же |
|
||||
|
||||
Happy29, гран мерси! Ещё вчера вечером около 19.30 началось это...
|
|
||||
|
||||
Happy29, о, спасибо. А то так есть хочется, но кормильцу по-любому и без луны в овне достаётся, придётся охладить пыл, а то без обеда останусь.
|
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо!!!! Меня уже даже на сайте несет )))))) все все все , молчу , как рыба об лед. Хотя с утра проснулась с таким настоем, что хотелось всех инста шалав проучить комментами )
|
|
||||
|
||||
Antoine, даже ещё вчера днем, когда Луна только вошла в Овен и стала приближаться к Марсу, а к вечеру уже стала формироваться квадратура и пошло по нарастающей )) Сейчас есть куда облегчиться, тригон к Юпитеру )) Но через несколько часов начнет нарастать квадратура Луны к соединению Солнца и Плутона, опять захочется военных действий, и у кого-то уже даже невербальных, и завтра на растущем соединении с Ураном кого-то прорвёт. Завтра к вечеру должно полегчать.
balutina, да-да, Луна приходит и уходит, а кушать хочется ... )) Alena34, смеюсь ))) |
Закрытая тема |
|
|