Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@500t, Лондон - Москва очень бойкое направление обычно. Ежедневно несколько рейсов только из Хитроу. Не думаю, что первая причина имеет место быть.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Никуда не пускают нас еще( Я жду волшебную лату 15 июля... Но пока Россия не откроет границы нас тоже не пустят никуда((( А для того чтобы это произошло, должно быть примерно 200 чел на 100000 населения, т е примерно 3000 в день. Немало ждать нам( Но на сайте посольства Кипр кнопка (Виза для вьъезда россиян) стала активной, раньше ее не было, я подала заяву на всяк случай, а вдруг...
|
|
||||
|
||||
На сайте Белавиа вчера появились билеты Москва-МИнск, много рейсов, раскупили сразу. (было заявлено около 5 прямых рейсов из Москвы)
Я тоже купила, вылет должен был быть сегодня.... Рейсы отменили все, они пропали с табло аэропортов и с сайта авиакомпании еще вчера, буквально через несколько часов после выставления билетов на продажу. Итог: авиакомпании продают билеты на несуществующие рейсы, потом якобы ,,отменяют,, возврат средств (если повезет) в течении 6 месяцев На горячую линию дозвониться невозможно, в представительстве в Москве телефон молчит. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, в начале мая у аэрофлота рейс из Москвы в Милан был на 19 июня. И дальше раз в неделю, а обратно не было. Да, они деньги собирают и рейсы типо отменяют.
Все в Крым . |
|
||||
|
||||
Да, они так и делают, пилот сказал опять же, но правда вроде Белавиа не грешит такими делами... еще сказал, что те ваучеры, которые выдадут не покроют будущий билет, все равно надо будет, как минимум столько же , доплатить(( Выживает каждый, как может(((
Наши границы не открывают наверно еще и чтоб на курорты Краснодарского края мы все ломанулись... я там не была ни разу, но Слышала там и так битком всегда, достаточно всегда было желающих на родине отдыхать. |
|
||||
|
||||
Матвиенко советует россиянам не планировать полеты за границу в 2020 году из-за пандемии
Председатель Совфеда уточнила, что ограничительные меры из-за коронавируса будут сниматься поэтапно, как только позволит ситуация МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что россиянам не нужно в 2020 году планировать зарубежные путешествия из-за ситуации с коронавирусом. Об этом она сказала в пятницу в эфире телеканала "Россия-24". "Один год - это же ведь не трагедия? Вот на этот год не надо планировать никаких зарубежных путешествий, потому что не только Россия, но и другие государства не скоро в полном объеме снимут ограничения, откроют возможность приезда иностранцев, не так быстро наладится коммуникация, воздушное сообщение и так далее", - сказала Матвиенко. Она добавила, что внутренний туризм получил за последние годы очень быстрое развитие, стал важной составляющей экономики РФ. По словам Матвиенко, весь комплекс принятых мер поддержки российской туристической отрасли не сможет в полной мере заменить компаниям туристов, которых "нет и не может быть в ближайшее время". По мнению спикера, внутренний туризм получит развитие в этом году. "Очень важно на этом этапе как бы поддержать, может быть, законсервировать эту отрасль, но готовиться к лучшему. Как только обстановка позволит, безусловно, граждане поедут по своей стране, тем более, что в целом ряде регионов обстановка относительно спокойная, есть вероятность, что они быстрее других справятся с распространением коронавируса", - отметила Матвиенко. Нам же 24 апреля еще сказали... до конца года - сидите дома или поддержите внутренний туризм. |
|
||||
|
||||
Не знаю, как другие зеленые, но к нам сейчас не приехать, в страну могут въехать только граждане, резиденты и члены их семей. Никаких туристов. И карантин 2 недели для всех.
|
|
||||
|
||||
У меня из-за карантина не отдых, а другое важное, жизненно необходимое мероприятие в Европе обламывается, я живу га грани нервного срыва ((. Представляете, сколько людей разлучили и лишили надежды на скорое воссоединение ? ��
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому и поняла для себя , что Реальное восстановление свободного передвижения -это двусторонняя фигня . Когда всё совпадёт и восстановится , неизвестно ....
@Lina2019, сочувствую Туризм, на самом деле, грустно и яростно , но можно перенести Манипуляция с рейсами - это по сути мошенничество , авиакомпании не За 15 мин и даже не за день выясняют , что не получится вылет |
|
||||
|
||||
Ну слушай, НЗ захлопнулась полность в полночь на среду, а известно об этом стало в час дня понедельника.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, смею предположить, что это сведения для пассажиров
Не работаю в авиакомпании, по работе косвенно связана с перевозчиками Продавать билеты на рейс , который может с большой вероятностью захлопнуться - про это писала Лучше уж ничего не продавать ? А есть ли сейчас хоть какая-то , как это принято, достаточная степень уверенности? Что рейс состоится ? Пассажиры таких не знают слов, им просто НАДО . |
|
||||
|
||||
Международные рейсы опят отменили, до 1 августа... ;((((
Кто нибудь верит, что их вообще откроют? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
По телеку говорят, что не будет международных рейсов до 1 августа. ЕС не имеет планов для рейсов из России.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, по новостным каналам ненавязчиво уже вещают о «втрой волне», которая накроет нас месяца через 2-3. И продлится эта вся «богадельня» в лучшем случае до 2021, а в худшем до 22((
|
|
||||
|
||||
Сегодня был замечен самолёт Аэрофлота в Малпенсе. Смотрится, что бывают международные рейсы.
|
Закрытая тема |
|
|