Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fialka7, Да, согласна про Беглара, сама собираюсь к нему записаться. Я так поняла что блефаро- его конек? Пишут , что они с сыном вдвоем тоже оперируют, мне кажется это тоже хороший вариант.
Гришкян и правда всех дороже, была я у него в прошлом году и он мне рекомендовал транс блефаро с перераспределением и липофил. Но конса мне не понравилась совсем, очень короткая была, не проверял он мои веки , только бегло взглянул и все. Но, так как я пока вся в метаниях кому доверить свои глаза , Гришкяна пока не исключаю.. Уже записана к Захарову Антону, Гварамии и Беглар в планах. После надо определится , а то год уже выбираю и этим летом хочу прооперироваться и тему закрыть. Уже по-моему всех хирургов обошла) отпишите пожалуйста результаты вашей консультации в субботу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
при нижней транс их и накладывают не всегда) Чаще всего обходится без швов |
|
||||
|
||||
Девушки, а через сколько можно пойти на тренировки типа пилатеса, йоги или стретчинга (мостики и т.д.), pole dance (вниз головой) и на морюшко ехать?
Цитата:
А ты у Ищенко на консе не была? Кроме мурк его результаты нижней блефаро не нашла. И то непонятно, Ищенко сделал или Малаховская Вера. |
|
||||
|
||||
Fialka7, Была ;) И у Малаховской тоже была. Ищенко хочет кроме блефаро еще и чик лифт /или эндо- не помню точно ( мне кстати это несколько хирургов предлагали) , но я очень боюсь круглого глаза и пока этот вариант не стала рассматривать. Хотя, пока я хожу по хирургам, как раз постарею
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, держись,дорогая. Всё пройдет в конце концов. Просто у кого-то раньше, а у кого-то чуть позже.
Девочки, всё будет хорошо и уже сделавших оп, и тех,кто еще планирует. И у меня тоже. Теперь не соображу в какой теме писать.сделали мне нижнюю блефаропластику,потому что при подъеме средней зоны кожи немного лишней оказалось. И я лежа на опер.столе доку всё твердила:"мне чуть-чуть убрать,жир не убирайте,круглый глаз не сделайте и пр." Он смеялся.приходил 2 раза посмотреть на меня,говорил красавица.спрашивают правда? Он- конечно.потом как глянула на себя в зеркало ,мама дорогая.и отеки ( до чаю дорвалась или после оп ) и синяки. Я с Вами.) |
|
||||
|
||||
Fialka7, к старшему, то есть Беглару надо идти) цена за блефаро высокая, но судя по всему и всем он стоит этих денег полностью.
Ищенко на блефаро не рекомендовала бы по собственному опыту |
|
||||
|
||||
читаю, и мне теперь тоже кажется, что у меня именно "домик" сформировался ...
неужели придется липофилить ?! еще одна операция,?! исходно липофилить предлагал только Гришкян. но был как-то не очень убедителен. мне показалось, что он всех липофилит. типа "фишка" у него такая... |
|
||||
|
||||
Yasherka, что такое домик? Объясните мне неразумной. А то пишут часто, а я понять не могу
|
|
||||
|
||||
Тресь, гляньте мои вложения фото от 15.03, видите как верхнее веко выглядит на верхнем фото склейки? вот это домик
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ох вы девчонки))) У вас очень красивые глаза. Просто нереальные какие то. А на втором фото, где вы про домик пишете, там кажется что брови немножко ниже, чем в первом фото. Смысл я кажется поняла. Но это по моему придирки))
|
|
||||
|
||||
Тресь, просто там брови уже шире, ну и возраст на год старше. домик этот очень сильно мне глаза подпортил, поверьте, меняет он сильно и глаза и все лицо, становится взгляд грустный поэтому избавилась филлером, точнее сказать продолжаю избавляться до сих пор))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Yasherka, а свежие фоточки от Беглара Вы видели? У Гришкяна очень красивые глазки. akb2, я тоже пока не тороплюсь. Сделала микротоки (малоэффективная кайфовая процедура) и уже можно с консилером смотрется в зеркало. Портретные фотки конечно не сделаешь, но тем не менее. P.S. Девушки, предлагаю встретится в оффлайне в ЦАО, тем кто выбирает дока и просто в теме. |
|
||||
|
||||
Девочки, а Беглар делает транс с перераспределением и дополнительно липофил этой области?
|
|
||||
|
||||
Девчули,какие у меня опухшие глаза...конечно,рано еще - всего сутки прошли и всё лицо опухшее,а уже хочется в человнческий вид вернуться. Но Вы бы слышали как я на столе их убеждала не сделать мне круглые глаза,говорю - они у меня итак такие,еще и большие.док говорит они у тебя не круглые,а выпуклые. Еще говорю, жир под глазами не трогайте.короче говоря,смеялись надо мной.еще и поо брови, не совсем в тему, но...говорю не надо сильно задирать,они опять смеются,щас говорит мы тебе на лоб натянем))) в общем,хочется приятных перемен и побыстрее.
И вообще,странный наркоз - половину точно в сознании была,слышала о чем они разгоааривают и сама встревала со своими просьбами. Yasherka, глаза очень красивые у Вас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне надо носослезку скорректировать. Фото жиросохраняющей трансблефаро я нашла только у Малаховской и Гришкяна. Последний липофилит очень круто на мой взгляд, сужу по фото с данного форума. У Беглара очень красивое аккуратное верхнее трансблефаро. Фото нижней транс я не нашла. Maslena, а Вы у кого делали и что за наркоз был? |
|
||||
|
||||
а вообще здесь кто-нибудь сталкивался с недовольством результатом блефаропластики, потребовавшим повторной операции?
если по итогам искажена форма глаза... |
|
||||
|
||||
просто, если честно, учитывая то, что результатом я недовольна, а док говорит, что все ок и типа "это же лучше чем раньше"- то переделывать придется у другого врача.
кто вообще за это берется и делает это хорошо? можно ли вообще из круглого глаза сделать обратно нормальный? и сколько времени должно пройти прежде чем отправляться на страдания по второму кругу? |
Закрытая тема |
|
|