Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg,
Нет, не то чтобы именно эту пациентку, но да, ищу результаты с исходником похожим на моим, то есть с избытком лишней кожи на нижних веках на не пожилых женщинах. Просмотрела уже страницы и инстаграмы многих хирургов, но как-то не густо с результатами. |
|
||||
|
||||
mashkin1, посмотри вложения в профиле Пани999, не такие?
|
|
||||
|
||||
Кое-какие хирурги умеют выполнить эндо средней трети и бонусом решить проблемы подглазий, без увеличения скул, без изменения формы глаз. (если только сама пациентка не закажет необходимую степень раскошачести глаз и увеличенности скул и т.д. и т.п. Например, некоторым кроме устранения возрастных проблем в средней трети лица, для бьютификации не помешало бы слегка поднять внешний угол глаз или добавить немного обьема в скулы, то есть всё индивидуально и решаемо если выбрать правильно хирурга)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а что нужно делать, чтобы получить скулы, без увеличения объема в щеках?
ну, конечно, не как у Джоли в "Малифисенте", но именно такие четкие скулы.... эндо средней трети? и кто такие хорошо делает? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мне делали такие скулы ГК)) было почти как малифисенты, жуть) еще и кожа тонкая, контурировала. Нафиг, нафиг. Хорошо, я в отпуск уехала и там под солнцем все быстро рассосалось
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да может хватить только эндо средней трети.
Хирургов хороших много, я же обращалась к Глоба В.С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тресь, у меня скулы будут, только если туда литр ГК залить)
а это многовато.... dubovickaya.ekaterina, я так понимаю. он не постоянно в Москве? я другие города вообще не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, насколько я поняла, Глоба не постоянно в Москве, но зато на постоянной связи с пациентами, клиниками, персоналом, хирургами.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Он в Москве тоже оперирует.Ему надо писать и узнавать когда он в Москве будет
|
|
||||
|
||||
Alipova, у мея такая работа, что мне подойдет только постоянно находящийся в Москве хирург.
и вообще я хочу тетеньку но все милые моему сердцу тетеньки в Питере. очень понравилась Кочнева. |
|
||||
|
||||
нет, не совсем.
Вообще мне очень нравится твой результат, но у тебя тоже подглазья совсем другие, чем у меня. |
|
||||
|
||||
mashkin1, нашла что искала?
|
|
||||
|
||||
Olg, Ой, если бы. Я уже пару месяцев все свободное время провожу на форуме, а ясности так и нет. ((
|
|
||||
|
||||
mashkin1, а то, что Лила про прикус писала-не думала в этом направлении?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто нибудь свои швы показывал,при лобно-височном лифтинге?Мне примерно показали,где они будут.А зажили потом,бесследно?Особенно не за ушами,а на голове,луковицы волос пострадали как то?
|
|
||||
|
||||
malinka_irinka , я делала только височный(без лобного) лифтинг с целью поднять анатомически низкие хвосты бровей около 4-х лет назад. Остались короткие белесые рубцы(по 2 см) в волосах. Волосы не проросли в рубцовой ткани. Окружающие не замечают, в будушем планирую сделать трихопигментацию(татуаж, имитирующий волоски) на этих местах, чтобы и самой забыть, где были доступы.
|
|
||||
|
||||
а я правильно понимаю, что эндо лба в целом более предсказуемо, чем эндо средней зоны или височная подтяжка?
т.е. никаких экстра скул, никакой раскошаченности быть не должно? если цель: поднять брови, но внешние угла глаз, опущенные немного вниз, не поднимать |
|
||||
|
||||
Mahora, вы немного путаетесь. Эндо лба не затрагивает среднюю зону и к скулам не имеет отношения.
И у грамотных доков вы не получите эндоскул , если вам лично такое не надо ( есть пациенты, которые такие хотят и им это нравится , и такой результат не говорит о плохой оп в таком случае.) |
|
||||
|
||||
Meln, да-да, понимаю, конечно, что среднюю зону не затрагивает. просто получается вывод, что поднимать лоб - более предсказуемая штука, чем корректировать среднюю зону. из основных рисков - что? возможный разный уровень бровей и онемение в течение какого-то времени?
сделала верхню блефаропаластику, а брови поднимаю ботоксом - но как-то хочется большего; при этом внешний угол глаза, смотрящий вниз, менять (пока во всяком случае, в 35) не хочу, считаю милой особенностью славянского лица))) хотя Ищенко на консультации сказал: да, в 35 может быть забавно, мило, но в 50... и - выразительно так посмотрел. понимаю, что он имел ввиду, но... пока 35 и оставлю так эх, на завтра была записана к Глобе, и - как назло - образовалась встреча по работе в это время. а вот его мнение как раз очень интересно ну, ладно, подожду, как снова приедет |
Закрытая тема |
|
|