Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
по фирме имплантов - понятия не имею. один док предложил натрель анатомы средний профиль, сказал что Менторы в моем случае будут жестковаты, натрель более мягкими на ощупь будут а второй док предложил анатомы политех (пену) средний профиль. это который к меньшему объему склоняется 200мл (или опусканию сосков). круги ни тот ни другой в отношении меня не рассматривает |
|
||||
|
||||
сямсик, о нет, на твой исходник пену я бы не советовала да ещё и с этим экспериментом опускания сосков, мне кажется ты что-то не поняла, складку скорее всего а не сосков, у тебя нижний полюс короткий его опускать надо. Лучше иди к тому кто натрель предлогает тебе 275-295 анатом средний профиль реально поставить, 280 это низкий профиль совсем плоско.
|
||||
|
||||
Цитата:
не про соски реально сказал)) я еще удивилась очень а почему пену не советуете? |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю куда писать - напишу сюда! Вчера сделала оп. Поставили ментор 400 сверхвысокий профиль. Все прошло хорошо. Сегодня выписывают. Чувствую себя отлично, только спать на спине неудобно, но это как у всех проблема. Спасибо всем большое за помощь, особенно Карамельной!!! Грудь посмотрю сегодня на осмотре перед выпиской. Доктор сказал, что тубулярности не было - просто вытянутые соски. Один в сторону смотрит сильно. Доступ под грудью. Обещаю не пропадать и показывать результаты в динамике))
|
||||
|
||||
сямсик, грудь сложная ещё усугублять пеной и предложением опустить соски, на пиши фамилию дока это ктож такой кудесник.
M-boss, поздравляю! перебирайся в тему маммопластика поделимся опытом.
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa,
Карамельная, привет ,девочки, только что с очной консультации , доктор легко согласился ставить круги 450мл, шов под грудью. Сказал, что в моем случае не нужен вертикальный шов, я ему показала фото марии, он сразу сказал, даже не увидев ещё исходника, что исходник не такой у меня, что в моем случае стоять сиси будут хорошо и без подтяжки. Что касается асимметрии, то причина в «кривых плечах» моих и это он исправить не сможет, потому не видит смысла бороться за идеальное расположение Most, я сразу же как зашла в Кабинет на консультацию заявила, что нужны только круги и на полумеры муж мой не согласен)))) доктор ответил, раздавайтесь , посмотрим, а то может придётся Вам идти к другому врачу... посмотрел мою грудь и легко согласился на круги и шов под грудью, так как в ареолу мою маленькую запихнуть не сможет такой размер Ещё доктор сказал, что круги более мягкие в носке, приятнее тактильно, будут колыхаться при дыхании . Анатомы более раскрученные по маркетингу, но круги по ощущениям и отзывам пациенток лучше. Что-то мне не верится моему счастью))) не будет ли много мне 450)) доктор сказал, что я широкостная И ставить маленькие груди он не видит смысла |
|
||||
|
||||
LeyNa, объем предсказуемый, а всё остальное от него будет зависеть. Высота груди оговаривалась, складки занижать будет? В принципе я подобного и ждала.
|
||||
|
||||
Карамельная, средний профиль, иначе “буду как хохлушка” сказал доктор)))
|
|
||||
|
||||
LeyNa, 450 в аллерганах нет среднего профиля я про высоту груди где начинается бедет? И что значит как "хохлушка" ты.вроде и хочешь немаленькую незаметную грудь.
|
||||
|
||||
LeyNa, вступлюсь за анатомы) как обладатель и кругов, и анатомов, могу сказать, что мягкость одинаковая, вообще все одинаковое, такие же подвижные, разница только в форме) А вообще поздравляю) много не будет) если только в первые месяцы)
|
||||
|
||||
Карамельная, на мой вопрос в профиль будет видно пуш-ап, ответил : да, но надо понимать, что не тебе не надо , чтоб как у хохлушки, будет совсем не натурально.
|
|
||||
|
||||
LeyNa, ну вот именно об этом я и писала - у них свой взгляд на эстетику и хрен ты добьешься своего, если хочешь, чтобы стояла и сильно бросалась в глаза). И по поводу плечей и кривой спины - их любимый перл! Мой на последней коне тоже решил этот конек использовать: Ну у вас еще и сколиозик... Я тут же сказала - нет у меня сколиоза, я уверена. И он промолчал. Нет у тебя проблемы большой в кривых плечах. У тебя реальная асимметрия и надо про это конкретно говорить. Чтобы потом не было - Ну мы же обсудили, что у вас плечи кривые, что вы хотите от сисек, конечно они у вас как плечи..))) Посмотри еще раз фото, где тебе Карамельная круги чертила - там видно, что асимметрия и приличная. А плечи у тебя такие и останутся) Еще раз посмотрела - хорошие у тебя плечи!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, советуете настаивать на вертикальном шве? Док твёрдо сказал: шов под грудью, наполненность хорошая у груди, подтяжка не требуется... подскажите, какой контраргумент тогда приводить мне, чтоб его убедить? Я написала в инсту ему вопрос про асимметрию , пока не ответил
Карамельная, все вопросы по высоте груди и складкам я ему задала в инсте, пока молчит... думаю может ещё на очную консультацию сходить к нему до операции. Операция на 26.06.18 fdm0209, и какие Вам больше понравились? Почему решили сменить ? Надеюсь, что результат меня не разочарует |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я тут новенькая,и нужен ваш совет, рост170 вес 59,опг78,есть ассиметрия, хочется полный 3 размер, но не могу определиться какие ставить круги или анатомы.Хожу в спорт зал и хочется перестраховаться от переворотов . Док сказал, то что я хочу чтобы получилось, то ставить анатомы Алерган 295мл или 275мл. Я так понимаю что анатомы со временем провиснут и не будет пушапа сверху? Мне нра чтобы был плавный переход груди( не хочется чтобы шары стоячие получились))Получится ли с кругами ,и сколько лучше ставить, чтобы как натурель смотрелись?)) первое фото исходник,далее хотелки
|
|
||||
|
||||
LeyNa, нет конечно, я на технической стороне не настаиваю. Просто написала то что написала, не более того. Обсудить асимметрию, сказать, что тебе кажется, что не в плечах дело, и спросить насколько разная будет грудь на выходе. потому что сейчас так как на фото, где Карамельная очертила груди. Сама там все видишь. А как он добьется ровной высокой груди - это как раз к нему вопрос и дело техники.
qwerty77, по части объемов это Карамельная ответит, я тебе скажу, что на фото (второй точно) это анатомы и на них как раз нет пуша. а второе - это то, что для тебя это маленький размер, очень. Даже учитывая, что у тебя своей железы хватает. У меня рост 170 и такой же опг, только я покрупнее в весе. Стоят 350, но это всегда 80С. ни больше. Во всех марках только этот размер идеально садится. не будет у тебя тройки с 275. База моих имплантов 125. тут есть тема Фитнеса после маммопластики. Последние дни как раз обсуждали что с любыми имплантами уже нельзя тренировать так активно верх и даже стоять в планке - это спорный вопрос. Почитай сходи. Анатомы тебе будут хорошо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
LeyNa, у меня птоз появился после кормления, хотела нижний полюс наполнить, выбрала анатомический имплант большего размера. Раньше вообще анатомы не рассматривала, круги нравились. Сейчас наоборот. Профиль больше нравится.
|
||||
|
||||
Most, А круги если на мои поставить? совсем уродство будет?(( вот нашла еще в инете фото( на первом круги стоят, на 2м не знаю) но по форме обе хорошо смотрятся) на моих так получится,скоко мл надо ,интересно.Блин если док хочет 275 ставить, то 3 размера не будет... тогда смысл операции..вот сижу вся в раздумьях..;/
|
|
||||
|
||||
qwerty77, да и круги тебе отлично будет! Про асимметрию только у него спроси. У тебя она больше по объему чем по уровню. Поговоришь с ним еще раз, покажешь хотелки. Хотя на последнем фото грудь то небольшая.
|
||||
|
||||
qwerty77, я круги вижу, 300-400. У вас на 1ых хотелках и 2х совсем разная форма.
|
||||
|
||||
Most, Спасибки, я спрашивала про асимметрию, он сказал что одинаковые поставит импланты, еще не знаю какой доступ выбрать по ареоле или под грудью, склоняюсь по ареале больше. Я так поняла что у тебя уже стоят они)) а как на счет болей и какие то проблемы есть с ними?)
fdm0209, да там разные фото, просто это то что мне больше нра)) Ого 300-400, а это не много? Я в сайзерах анатомы мерила 350( как то много показалось) и док сказал что для моих тканях и базе меньше мл надо..:/ |
Закрытая тема |
|
|