Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Летто, так я не забываю)))Мне интересно, что в этом случае пластика или огурец с пилатесом?)))) И если это пластика, то хирург просто мега, ну реально она как подросток выглядит!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, всегда вначале смотрю видео, затем фото.
любой низкий голос, лучше визгливости её тембр напоминает Пугачёваневыспавшаяся много курит, может поэтому ТАК выглядит тело тоже подростковое, мимика, движения. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, блииинн)) Я и движения вижу скованные, мне аж стыдно быть такой злопыхательницей, но реально мне эта тетя не нравится))) Не, не так, ее вложения в красоту вижу противоестественными о отталкивающими.
Мне кажется, как раз она явный пример как не нужно. + ко всему, неуместная игривость, шаловливость. Внутренний ребенок обычно выбирает другие облики. Это явно не ее манера, копирует кого-то, вот и смешно. Азиатка шикарна на фото, там правда юная дева. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, особенно когда губы делает "сердечком", а получается куриная гузка. Это пример как не надо мимировать в возрасте.
|
|
||||
|
||||
А по моему этой Луре и есть чуть больше 23, ее матери около 45. Втихую документы поменяли на 20 лет старше и прославились))) на что только не пойдёшь ради славы. Это я завидую, наверное)
|
|
||||
|
||||
На фотках еще куда бы то ни шло, ухоженная дама, опи сразу видно невооруженным глазом, стильно одета, с хорошей фигуркой. Но видео, это ппц... какая детская игривость? она вульгарна.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, ну это надо быть полным идиотом, чтоб документы себе поменять на + 20 лет ради сомнительной славы)))) Еще и всему семейству поменять, ага)))) Обычно наоборот делают. Я тоже завидую).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мы всех тут оцениваем по инстаграмным фоткам, но много-ли кто видел там 44 летних теть, которые выглядят на 18 даже после фотошопа?).
А на этой фотке видимо просто решили только папу не фотошопить))))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, твои предположения о возрасте Огановой.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а я вижу у нее булхрон с заходом в ноздри!!!))) Разглядела) значит все остальное тоже можно натянуть. В наших темах есть девушка, сделала подтяжку+ булхрон, реально больше 18 ей не даш, а ей 30 с хвостиком, точно не помню 36, если не ошиблась)))
+ Инстаграм где фото с фильтрами. Ещё если нет лишнего веса и большой груди - вот девичья фигура. Лицо как фарфор - они очень заморочены в уходе, спф фильтрах. Целый комплекс, чтобы так выглядеть)))) + Согласна с Катериной, стареют они не так как европейки))) |
|
||||
|
||||
Омолаживающие операции: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть II
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, только посмотрела твой пост с ссылками на ее инсту. В них ей лет 60-65. Ухоженная, но пожилая.
|
|
||||
|
||||
ну да за 55 и даже можно за 60 подумать. Голос противный... у Вайкуле такой же, а она еще и поет))) и восторженные залы собирает.
я не пойму. У нее губа сейчас не короткая. Т.е. ей нужн было еще длиннее, чтобы зубы были менее видны - и было бы лучше? |
|
||||
|
||||
lila, да не, это просто пристали к тётеньке, завидуют
|
|
||||
|
||||
нет, ну вот все-таки подлиннее бы надо, да? И дочерям завещать подлиннее и внучкам))
|
|
||||
|
||||
У Шу бул тем более с заходом в ноздри совсем не очевиден. Я бы даже сказала, что була с заходом не было. Смотрим... хотя есть и другие фото, по которым можно заподозрить что угодно)))
Но так-то она прекрасна, конечно. И лицо и тело, и стиль... и мысли, наверное . |