Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Класс, а подбородок соответственно форму держит визуально?
|
|
||||
|
||||
@Persefona, держит, но форму хочется острее. У меня мышцы сильные, поджимают подбородок, препарат сминается. После установки радиеса было совсем отлично, а потом препарат сместился выше. И вот сейчас, посмотрев на снимки, теперь думаю ставить ли его ещё или таки плотным филером попробовать, его хотя бы вывести можно
|
|
||||
|
||||
А есть фото подбородка?
|
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
Романовская много раз на видео с операций показывала, конгломераты радиэс в слое смас. Это очень усложняет отслойку и более травматично всё становится.
Но, там много условий, введено слишком много, не в том слое, в недостаточном разведении. Только вот, узнаем мы об этом только во время вмешательств или вот на снимках и прицельном УЗИ. |
|
||||
|
||||
А без этого как жить-то? Не делать ничего? Я не представляю себя, что жду момента операции в том виде, каком задумала природа… пусть так, но Романовская сама прям посоветовала вместо операции прошить лицо радиесс или нитями. Значит, не настолько прям усложняет.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, без него точно можно прожить ))
И потом проармировать, это ведь значит - в хорошем разведении и практически, как мезо, а не восполнять им объемы, так что масса препарата сконцентрирована в одном месте и стоит, как кость, а вокруг нее еще и капсула сформирована. и фиг выведешь, если что-то пошло не так. Уж лучше нитями тогда. |
|
||||
|
||||
Да, можно посмотреть мои вложения, там куча фоток. Я даже склейки делала до и после. Сейчас фото делать не показательно уже, я прикус поднимаю, не видно, не понятно
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, что мне лучше подойдёт радиесс или мезонити? Или мезонити рано?
Мне 37 лет. Ранее с лицом ничего не делала. Планирую ещё скинуть 5 кг, и тогда лицо вообще осунется |
|
||||
|
||||
Обьем ушел, ткани рыхлые, мезонити как в комплексе разве что, так ни о чем. Тут не только радиесс надо. Радиесс+филлеры ГК. Перед этим в идеале Рф игольчатый.
|
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, зря, конечно, ничего н еделали. Но 37 не 57. Нужно начинатьрвботвь над качеством кожи, тем более, что вы худеете. Я бы начала с лазеров плюс мезотерапия. После похудения альтера и филлеры.
|
|
||||
|
||||
Особенность строения да
Мне кажется тут мезо лишние процедуры и альтера тоже. А От филлеры да, ваш вариант Скулы хочется приподнять. Носогубки улучшатся |
|
||||
|
||||
Мезотерапия Вам абсолютно ничем не поможет так же как и мезонити.
Филлеры на основе гиалуронки я бы не колола, очень много побочек от них, знала бы раньше - в жизни никогда бы не ставила. Для начала можно игольчатый РФ для уплотнения кожи, для качества можно проармироваться радиесс. И поставить нити - лифтинговые, получится более чёткий овал и скулы, качество кожи значительно улучшится. Да, и альтера вам тоже ничего не даст, одна из дорогих процедур и малоэффективных, с еле заметным результатом. |
|
||||
|
||||
Нити только че то как ни посмотрю, нефига не держат, пару месяцев если устроит результат, то может и да. А так в лицо обьема не хватает. Радиесс в разведении не знаю сколько раз надо сделать, он на качество кожи. Обьема не даст нужного. Болюс надо ГК поставить одновременно с радиесс, тогда да, хорошие результаты, себе так давно делаю. Осложнения и побочки могут быть на любой наполнитель. Но не стареть же естественно?)
РФ может жир еще больше убрать с вашего лица. Аккуратней с выбором доктора. |
|
||||
|
||||
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, и мне) 37 лет, очень беспокоят носогубки и у губ складки, овал лица хочется улучшить. Средняя треть тоже сползла, под глазами завалы. И может посоветуете хорошего косметолога в Санкт-Петербурге.
|
|
||||
|
||||
@Ginza86, у меня похожий тип лица, я бы рекомендовала попробовать нити Аптос поставить, возможно в сочетании с Морфеусом. Добавила бы плотный гель в подбородок и марионетки, чуть вытянула лицо. Нити создадут каркас и дадут отличный лифтинг. По поводу качества кожи под глазами- коллагеностимуляция. Провалы- не такие они уж и большие, с гелем я бы не связывалась, только потом пластика.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется тут уже пластика показана… я даже не секундны бы не думала, бежала уже волосы назад, потратите больше денег на косметологию и временный эффект или эффект на уровне «кажется»
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Persefona, держат, если обратиться к специалисту, а ни у кого попало ставить. Объём тоже дадут, ведь ими перемещают жировые пакеты, плюс уплотнение и качество кожи.
Можно конечно залиться филлерами, но меня эти опукловатые лица уже пугают, радиесс если ставить то его надо много конечно. Мне кажется что нити - это то после чего уже пластика. |
|
||||
|
||||
Да никто уж давно не заливается, какая в этом необходимость. Перемешать можно, если есть что. А у девушки Майи, которая фото здесь размещала, обьема просто недостаток. А не то чтобы он уехал. Перемещать нечего. Плоская вся средняя часть.
|