Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Совершила сегодня случайный набег в отдел нижнего белья))))) какой же это кайф))))
PS не знаю как перевернуть фотографии. Извините))) |
|
||||
|
||||
Груди 7 месяцев. Какой же это кайф - носить мягкие чашки. И никакого поролона вообще. Совершила набег на Пальметту и Этам.
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
НастоящаяЯ, я даже на белье не особо смотрела, а на фигуру, офигеть, ты выглядишь супер, мне бы взять эти фото как хотелки для своей формы, хотя для меня, наверное, в другой жизни смогу достичь. Пы.Сы. Классный комплект, особенно лифчик нравится;).
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ты и вне соревнований классно выглядишь, красивые пропорции и мышцы. И удачи тебе сегодня (читала другую тему, не буду оффтопить здесь.
|
|
||||
|
||||
fdm0209, где такую красоту купила? Мои последние обновки не радуют. Без одежды красиво, а в одежде видно, что бюстики малы, 75F из Милавицы.
|
|
||||
|
||||
А я по спортивным магазинам прошлась. Моим сисяо ещё месяц, нужна поддержка. И вот те бюстики, которые с сильной поддержкой, идут на большой опг((( а мне бы на 65см. Примеряю 70см опг, сидит внешне хорошо, но рука свободно проходит под резинкой. Так ведь не должно быть? Всё плотно должно сидеть для поддержки, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Samanna, моим тоже месяц. Я такой вот взяла. Держит вроде как хорошо. Походила пару часиков дома и опять натянула броню с лентой в субботу попробую весь день поносить топ)
|
|
||||
|
||||
Тут девочки писали про такие топы (Shock Absorber) , вот я решила попробовать именно его. Там много разных размеров. И на ОПГ 65 тоже есть)
|
|
||||
|
||||
Пошила на заказ на свою новую грудь бюстгальтеры ...очень довольна...в магазине очень сложно найти нормальный лиф....скоро им 3 месяца,уже как свои))
|
Закрытая тема |
|
|