Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2018, 17:33
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

КатяЛана на нуле

Я плачу. Плачу заранее, что все может быть плохо. Сегодня переписывалась с одной девушкой, она написала что первый бул был ужасным, переделывала. У меня в носу болит, шов красный, все плохо. Началась депрессия страшная. Девушки, очень прошу, покажите свой шов на сроке 4 дня. Мой мне кажется просто ужасным....
Старый 28.09.2018, 17:54
Lionsiyi
Гость

КатяЛана, успокойся,у тебя не ужасно!обычный шов для такого срока.К сожалению ,у меня фото нет на сроке 4 дня,но в теме -видела,стрипы я не снимала неделю,примерно.А когда сняла,увидела ,что шов,справа разошелся,фото есть мое в теме.Как видишь все поправимо,ничего страшного со мной не случилось, У тебя всего лишь небольшое расхождение краев,зона эта хорошо заживает,хорошее кровообращение,на лице вообще норм все заживает,лучше,чем на теле, сейчас включен мощный механизм контрактации рубца,края раны,тем более сшитые притягиваются друг другу,с непреодолимой силой,учёные даже не смогли её преодолеть ,при проведении опытов с живой тканью.Так что,затянется все, возможно неделя понадобится,для этого.Тебе все ж главное не терять положительный настрой.Как говорится,фарш обратно не прокрутить,а бул обратно не разошьешь,остаётся бороться за результат.Так что спокойствие,терпение,и слушать хирурга.
Ещё вопрос,когда у тебя месячные?дело в том ,что непосредственно перед ,эти механизмы ослаблены,хуже все заживает, возможно у тебя этот период,а сразу после,наоборот,быстро все заживает.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.09.2018 в 17:57. Причина: Добавить текст
Старый 28.09.2018, 18:10
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле
По умолчанию Булхорн (уменьшаем расстояние от носа до губ). ЧАСТЬ 5

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
КатяЛана,

Спасибо огромное за поддержку, не знаю, как бы я в одиночестве все пережила. От мужа только и слышу: зачем, сама себе проблем только создала и тд... месячные через 9 дней начнутся.
Я начала до оп пить аскорутин по 1 табл 3 раза в день, после оп продолжаю так же пить. Может стоит его отменить или этот препарат никак не влияет на состояния шва?
Старый 28.09.2018, 19:05
odeyalki odeyalki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

odeyalki на нуле

аскорутин никак не влияет. Вы мажете чем-то ранозаживляющим типа левомеколя, банеоцина и пр.? каких-то глобальных расхождений у Вас я не вижу, немножко разошлись края, не страшно, все заживет!

у меня почти сразу после операции разошелся шов и так и не стянулся и зажил широким шрамом, во вложениях есть. но у меня дырка была длинная. на полноздри.

и даже несмотря на шрамы, которые малозаметны, я не жалею)
Старый 28.09.2018, 19:14
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

КатяЛана, у Вас крассический пример послеоперационной депресии. Я тоже через это прошла примерно в тот же срок после ОП. После снятия швов вид будет совершенно другой и Вы будете себе благодарны за все тяготы реабилитации . Сейчас меньше смотритесь в зеркало. Я в первые дни что бы не пугать мужа и себя, смачивала отрезанную полумесяцем половинку ватного диска, смачивала хлоргексидином и приклеивала на тонкие стрипы на ранку и так ходила по дому. Результат - меньше визуального стресса и ранка прикрыта и дезинфицирована.
Старый 28.09.2018, 19:48
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Я мажу только хлоргексидином, водкой прямо сам шов и бепантеном плюс возле шва. Доктор сказал сам шов мазью не мазать(((

Цитата:
Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
КатяЛана,
Стрипы я сняла, сейчас без них. К Зеркалу совсем перестала подходить, так как хочется сразу плакать от увиденного. Подхожу только, когда шов обрабатываю.
Радует только то, что 1 октября к доктору. Может он уже назначит и мазь, чтобы на сам шов можно было мазать. Сейчас говорит, что шов должен быть сухой и мазать бепантеном только вокруг шва(((

Mandarinovna, вот и доктор меня сегодня поругал, что прямо на шов начала мазать кремлём. Сказал только вокруг шва можно...

Lionsiyi, показывала. Он сказал не переживать сейчас. Это фибрин. Мне кажется я ночью сильно сжимаю места, где есть швы. По крайней мере пока не стала пить обезболивающее вставала по ночам от боли и чувствовала сама, как сжимаю глаза. Видимо и под носом делаю тоже самое. Не знаю как это объяснить....
Старый 29.09.2018, 01:21
Lionsiyi
Гость

КатяЛана, тут в темах архивных у многих девочек было подобное временное расхождение краев,потом они слипаются.,у меня в течение недели, двух,я лично мазала левомиколью ,он и заживляет и дезинфицирует(обычные хирурги часто рекомендуют его),несколько раз в день,но не в саму щелку,а вокруг,внутри ранки все равно не впитается и там работает фибрин,его функция как раз -заращивание ран.Промывала сверху просто лила Хлоргексидином.Но тебе надо с хирургом своим советоваться,в любом случае.Насчет ,что ты сжимаешь глаза и губы,это стрессовое,кмк.Ну все через этот послеоперационный стресс проходят,в той или иной степени.Мужчина твой так говорит тебе,думаю потому,что тоже сильно переживает,а как выразиться не знает и помочь не может,они привыкли скрывать такую растерянность,хотя тебе виднее)У тебя среднестатистический шов,если посчитаешь архивы,и стресс среднестатистический послеоперационный.

У многих девочек именно место стыка с ноздрей-проблемное,под ноздрями и колумелой норм срастается...А когда у тебя снятие швов?Я б на твоём месте попросила б не снимать дней до 10!с этой стороны.У меня столько или даже чуть больше швы оставались ,после повторного зашития,и под ними даже шов норовил подразойтись. У тебя хоть и расхождение сейчас,но разрезы встык практически,если снять до тех пор пока как следует не схватится,может разойтись.По крайней мере у меня нитки не вросли,снялись нормально,зато шов"схватился",может тебе это с хирургом обсудить?
Старый 29.09.2018, 03:23
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Отсюда скрин сделала
В тему : а что с носом будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ни чего се как нос то расхерячили

Тоже информативный видосик как под носом шьют ( шов под носом , без захода в ноздри )
Старый 29.09.2018, 05:17
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

ТруЛяля, покажу без проблем) надо будет выбрать) я сама уже думаю, столько тут уже всего прочитала, а сама ничего не показываю. Нервный тип-ого. Интересно как это? У меня много было болей связано именно с нервными окончаниями, неприятно конечно и долго проходило, я уж думала это никогда не закончится.

ТруЛяля,
Изображения
Тип файла: jpg ffd04805.jpg (147,5 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg c60e5981.jpg (18,4 Кб, 115 просмотров)
Старый 29.09.2018, 05:54
fil1986 fil1986 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

fil1986 на нуле

Цитата:
Сообщение от Заюня Посмотреть сообщение
ТруЛяля,

Ого. Это сколько вам отрезали и кто?)
Старый 29.09.2018, 06:10
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

fil1986, выше писала - 1см ровно. Гуляев

КатяЛана, вот мои на 4-й день. Я рыдала так, что стены сотрясались! от всего: и от асимметрии, и от огромнейших ноздрей (заход у меня глубокий) и от длины (не готова была к такому), и от того, что рот не закрывался. К тому же заплатила я кругленькую сумму. Все осложнялось тем, что операцию я никак не афишировала и даже дома ходила в маске, не могла себя показать. После опи вместо того, чтоб писать, я наткнулась на форуме на аналогичные страдания, описанные Юлианной. Так что мне было очень херово. Что я сделала: я максимально убрала все зеркала и после снятия швов занялась ремонтом, уставала очень и падала спать)) На 9-й день вышла в коллектив, а он большой! Было очень много вопросов! Но поверьте не про швы) Я себе каждый день бросала вызов.
Так что держитесь) Не вы первая! Слезами уж точно не поможешь в этом случае.
Изображения
Тип файла: jpg c9236fe4.jpg (65,2 Кб, 117 просмотров)
Старый 29.09.2018, 08:21
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Заюня, Ну очень крутое изменение губ!
Поздравляю!!! Нижняя изменилась, почему? Стала более пышной, округлой.
Вообще губы приобрели чёткие контуры. Красиво!

Представляю мучения. Нервный тик- губа всё время подрагивала. Сейчас иногда при улыбке широкой, лёгкий тик.

Интересно на Ваши ноздри посмотреть, в профиль нет фото? Не покажете?
Старый 29.09.2018, 08:50
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

ТруЛяля, спасибо большое Получилось именно так как визуализировала. А с нижней все просто. Если приглядеться, можно увидеть что губа суховата и границу слизистой. Во 1-х губа до была углом и лежала на нижней, во 2-х слизистая оголилась, за счет этого визуально может казаться больше.
ФОто конечно есть со всех ракурсов) да на ноздри что сбоку-то смотреть, в фас на них надо смотреть. Я в боевой готовности, чтобы ушить и подвернуть, но под одним крылом мешает рубец. И он вообще мой самый большой вопрос. Иссечь уже вряд ли получится, ткани слишком мало осталось.
Изображения
Тип файла: jpg b306bdf1.jpg (29,8 Кб, 93 просмотров)
Тип файла: jpg a8d5967a.jpg (42,9 Кб, 107 просмотров)
Старый 29.09.2018, 09:02
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Заюня, кто будет ноздри ушивать? Тот же док?
Я пока не вижу особой раздербанитости.
Колюмелла изменилась. Но не пугающее)).

По ноздрям. У многих вижу этот пещерный символ Макдонольдса.
У некоторых через пару месяцев проходит.
У меня к сожалению нарубцевались рубцы на слизистой на перегородке, при рино убрали.
Теперь трясусь за ноздри )).
Однозначно, украшающая ОП. Но продумать все входы и выходы.
Ноздри, колумелла, подносье, не делать акцент только на губы.
Я вообще шла, хочу бул и всё)))). Глупая
Старый 29.09.2018, 09:08
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Милые форумчанки, что посоветуете с рубцом делать? Второе фото лучшее по качеству. PS про свищ не спрашиваю, спрашиваю про то, что по центру
Изображения
Тип файла: jpg 1b4a293f.jpg (46,8 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg b3352427.jpg (32,2 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg 66ccbb1e.jpg (90,3 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg d9e9a80a.jpg (77,7 Кб, 129 просмотров)
Старый 29.09.2018, 09:17
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Да колумелла если изменилась, то на миллиметр, это меня вообще не волнует. Да, он же. Но пока не знаю как поступить из-за этого рубца. У меня ноздри не изменятся уже.
На фото раскрытие ноздрей наглядно до/после.
Мне в одной клинике гарантировали вернуть их в обратное безоперационно за 179т.р. Не верю!
Изображения
Тип файла: jpg 29a2c7ee.jpg (36,0 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg 01cf208d.jpg (31,0 Кб, 73 просмотров)
Старый 29.09.2018, 09:30
La Fresh La Fresh вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

La Fresh на нуле

Заюня, ничего не делайте с рубцом! Судя по фото, у вас все идеально! Я представляю, как лицо похорошело!!!

АлёнаС, вот жесть! Ну откуда подуха под носом появляется, если там такой шмат плоти высекают?!
Старый 29.09.2018, 11:18
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Lionsiyi, я сейчас так же как и вы делаю, заливаю просто хлоргокселином. У мужа уверенна, что это стресс, но мне то от этого не легче. Мне поддержка нужна. 1 октября еду к хирургу, как я поняла на снятие швов от блефоро. Обязательно обговорю не снимать пока швы под носом. Спасибо большое.

Заюня, спасибо вам)
Старый 29.09.2018, 11:26
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 570 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

КатяЛана, швы надо снимать в срок,не раньше и не позже, доктор сам определит готовность шва к снятию ниток.Присутствие ниток дольше положенного времени имеет негативные последствия для внешнего вида шва
Старый 29.09.2018, 11:41
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

АлёнаС, ужас какой!!!!!! Я бы точно сошла с ума от увиденного.
Закрытая тема