Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, мне кажется, мне третий тоже покажется крайне маленьким с непривычки. Я как-то бюст третьего размера пыталась померить, такие малюсенькие же)))
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, а может, просто подтянуть, то что есть и будет счастье!
По мне так, четверочка средний размер и не сильно маленький и не сильно большой! Как вам? |
|
||||
|
||||
Ох, ну вот я и сходила на первую консультацию, пока ничего не поняла. В смысле мое-не мое, интуиция молчит. Сказал, что операция эта довольно простая, что мне показана она конечно, обещал двоечку Надо наверно сравнивать, во вторник еще иду к другому.
|
|
||||
|
||||
Лена67, если просто подтянуть 6-ку, в итоге 5-ка, наверное, получится. Саруханов настаивал, что я тогда к нему через год опять приду с провисом.
Да, на 4-ке, наверное, надо остановиться. Чтобы и объемы редукции небольшие были, риск фиброаденом всяких меньше (хотя у меня уже ФАМ есть). А вот шов какой лучше - якорь долговечнее все-таки, как я поняла, лучше держит. Саруханов про это ниче не сказал. А Древецкий если - точно якорь будет делать. Меня еще беспокоит возможность аллергии на нитки, я вообще аллергик. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, о Древецком слышала, помоему он практикует запятую!
Саруханов сам предложит лучший вариант шва, видя перед собой исходник. Он не всем подряд делает запятую и не всем делает якорь! |
|
||||
|
||||
Лена67, у Казанова в Меди, тут про него ничего нет(
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, аллергия на нитки вещь непредсказуемая...
Я вот тоже аллергик жуткий, но с нитками в швах слава Богу все норм было. Nastas’ya, поздравляю!!)) очень очень красиво!!!! Пусть грудь обновлённая радует как можно дольше!!! |
|
||||
|
||||
Лена67, ну вот я и говорю, не понимаю ну вроде хороший, вежливый, тактичный, а как врач... у меня наоборот, совсем нет опыта операций (тьфутьфутьфу). И каким должен быть хороший хирург... нету представления. Во вторник я иду к Каримову, сравню хоть
Nastas’ya, мне тоже очень понравилась Ваша грудь, и цена такая... жаль Барнаул так далеко |
|
||||
|
||||
Silmarin, пусть фото результатов показывают, только не те, что удачно получились, а все, по возможности.
Ага, мы то к вам в Питер и Москву едем, делать операцию...и вы в нашу сторону пож-та ))) |
|
||||
|
||||
Лена67, у меня не провисла например , а я после операции на 20 кг похудела. Заметила , что после операции грудь перестала реагировать на смену веса. Да и худеть до .. это сложно, грудь как гранитная плита на грудной клетке была
|
|
||||
|
||||
manechkaa, ничего себе, 20 кг. и не изменилась в размере. А до ОП реагировала на перемену веса грудь? На сколько вы уменьшали?
|
|
||||
|
||||
У меня и сейчас грудь не реагирует на похудение тоже похудела на 20, объем под грудью изменился, а сами чашки нет( по узи у меня преобладание железистой ткани. А вот если набираю, то сразу все в грудь идет! И как квашня из лифчика выпирает.
|
|
||||
|
||||
manechkaa, так это же наоборот здорово, тем более, если устраивает ее размер.
Посмотрела у вас во вложениях, подтяжка была якорная, а кто автор? Форма красивая! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. 3 дня с операции, грудь разная, бесформенные. Это потом исправится? Как у вас было?
|
|
||||
|
||||
Tanya85, закрой и подожди)))) Ты чего, 3 дня!!!
|
|
||||
|
||||
Лапуша, не вытерпела, посмотрела и испугалась.
Svetlanka1973, спасибо Смотрела фото девочек, у многих сразу такие ровные и аккуратные, вот и растроилась |
Закрытая тема |
|
|