Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
контрактубекс не гормональный, написано там гепарин и аллантоин, им можно много месяцев мазаться.
а рубец то пока не созрел, розовый, а вдруг он потом белый станет, это будет ужас — широкая белая полоса под носом! я вот думаю может ббл сделать, пока он свежий еще. |
|
||||
|
||||
@odeyalki, контрактубекс надо тоже осторожно использовать. Я намазала на ночь, а утром проснулась с сильным покраснением, вероятно из за гепарина в составе, так что не такой он безвредный, как кажется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, мне очень помог пластырь skar fx
После кесарева был атрофический рубец, что только не делала и лазер и инъекции, ничего не помогало ((( где то через 2 года после операции начала пользоваться пластырем. На фото до, через пол года и через год |
|
||||
|
||||
Перепутала, гипертрафический, как червяк был красный и выпуклый, фото не передаёт
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, я может пропустила. Читаю сколько мучений у вас. А вы новый шов не делали ? Переделать его не хотите ?
Я делала лазер , мазала дерматиксом .и прочей фигней..даже клирвин был..... Ничего не помогло. С лазером мне сразу сказали дальше не делать , не поможет. В итоге я сделала новый шов,убрали дырки . Техника нового шва у меня в личной теме.Буду мазать имоферазой и больше ничего. По моему опыту , работает только время и шрамы светлеют . Поэтому кажется что что то помогает. Рубцу 6 лет. Вертикальный от груди до пупка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Процедуры у косметологов , именно с таким старым шрамом, дороже намного и не дает резтатов. У меня после апендикса ,делала знакомая и все удачно. Прям невидимы нет конечно, но еле еле заметен . До этого была сильная атрофия . Не пожалейте времени , просто на беспл консу к пластику сходите хотя бы. Там все расскажут. Косметология точно не поможет.Мази тем более @Метелка, спасибо за совет! Если честно, сама даже не догадалась бы, что нужно идти к пластику, думала, что к косметологам. |
|
||||
|
||||
@Mystère, да у любого хирурга есть эта услуга , пластика рубцов или коррекция . Походите по сайтам и увидите. Давно это делают люди с кривыми и плохими шрамами.Старые на новые тоже переделывают, давно. И стоит в разы дешевле , чем косметолог.
Только хирурга выбирайте ,кто спец по рубцам - работы если есть смотрите. У многих хирургов консы бесплатные. |
|
||||
|
||||
Подскажите, удалила многочисленные кератомы на теле и на лице лазером, сейчас еще некоторые корочки на месте, а там где они отпали, остались неболшие ямки розового цвета. мажу третиноином, но может уже нужно кело-котом начинать мазать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мой шрам побелел и стал плоским почти полностью, кроме тоненького хвостика снизу. Ничего нового я с ним не делала, даже мезороллером не рискнула. Пока ещё остаётся мазь Мадекассол и ролик (аппликатор) Ляпко. Закончится тюбик - новую покупать не буду. Был ещё шрамик 1 см на переносице, он почти пропал. Если не знать, что он есть, его не найти. Белую полоску на лбу заметно или не очень в зависимости от освещения или отсутствия косметики. Меня она не беспокоит, а если окружающим видно, то это их трудности))) Подожду ещё полгода и посмотрю. Может, сделаю шлифовку следующей зимой, может, нет. В ближайшее лето ещё собираюсь защищать шрам от солнца кремами и кепками, на следующее лето уже точно нет, буду пробовать загорать. Надеюсь, со временем шрам тоже будет загорать. Если нет, ну тогда пожизненно солнцезащитные кремы))) в этом тоже свой плюс, ведь считается, что загорать вредно))
@Sunshine1949, моё мнение по поводу ваших шрамов: не парьтесь ВООБЩЕ. Ещё через полгода они сгладятся полностью и станут почти незаметными без всяких шлифовок. Не забывайте летом мазать от солнца и носить шляпы. На первом коллаже сравнение 4 фото при разном освещении с нового года и до сегодняшнего дня без косметики. На втором сегодняшний день при дневном свете на улице и в помещении при лампах дневного света. Будьте здоровыми и красивыми! |
|
||||
|
||||
@gardemarina, наблюдала за вами,спасибо за рассказ!
|
|
||||
|
||||
Привет! Пока никак ) я ничего не делаю, у меня была одна идея, но что то меня остановило ( скорее всего здравый смысл) и я успокоилась. Последний раз я его колола в октябре , решила выждать год и сравнить. Ну и не подвергать солнечным лучам и всячески беречь. Надеюсь не сорвусь и выдержу год , посмотрю что будет, тогда и приму решение. Пускаться во все тяжкие или выбирать мастера тату
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Как и обещала периодически отчитываюсь . Фото август 2018 ( начало лечения ) / сегодня.
|
|
||||
|
||||
Теперь склейка моего ничегонеделания) от слова совсем, просто жду.
Январь 2020/ май 2020 Мне кажется немного светлеет. Возможно это просто освещение разное, но я делаю для себя фото и не стараюсь подстроить удачный свет. Всегда фотографирую в одном и том же месте утром при дневном освещении. |
|
||||
|
||||
Как видно на фото гипертрофия в середине шва никуда не уходит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Становится лучше! Вообще гипертрофия не страшно, но было бы хорошо просто цвет с нее убрать.
|
|
||||
|
||||
Катюша, спасибо
Думаю с цветом можно было бы поработать , но реально нет ни физических ни материальных ресурсов , особенно в сложившейся в стране ситуации ))) буду просто ждать до октября точно ( будет ровно год с последнего укола) гипертрофия намного меньше чем была изначально, постараюсь на следующей склейке найти фото ДО и сравнить. С радаров не пропадаю, обязательно буду делиться. Надеюсь мои фото помогут другим девочкам не отчаиваться и верить в благополучный исход. |