Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, сочувствую.
однажды я попала на выставку моды, основной акцент корсеты, кринолины,турнюры, костюм 18-19 веков, история костюма кино. так вот, все известные осиные талии, носили корсет 24 часа в сутки, снимая только на максимум полчаса в ванной. |
|
||||
|
||||
А вообще у Пикси очень удачная пластика. Если бы только она нарочито во фрики не подавалась (то есть губы и грудь несколько меньше).
|
|
||||
|
||||
Тот фрик и ходит теперь в нем, не снимая, я читала его интервью. Жалуется на страшные боли и мучения.
|
|
||||
|
||||
Это, наверное, про Родриго Алвеса говорили, но он всё же удалил всего 4 ребра, хотя хотел 6. Вот, нашла:
"34-летний бразилец изначально хотел удалить шесть ребер (чтобы уменьшить талию с 86 см до 66 см), но врачи убедили его, что это слишком опасно, так как может повлиять на функционирование легких. " Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] © Fishki.net |
|
||||
|
||||
АлёнаС, , сегодня перечитала всю твою тему и волосы на голове шевелились! Ты нереальная красотка и я очень надеюсь, что результат будет радовать! Сил тебе!
|
|
||||
|
||||
Мда...такое отношение клиники окончательно отбило всякое желание пройти через это. Как говориться, поимейте все возможные траблы за собственные деньги.
Алена, держись! Крепись! Я бы рассмотрела что-то кроме фенибута..может правда посоветоваться с врачом-психотерапевтом, что можно попринимать не особо вредного для облегчения эмоционального состояния..хотя бы его. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, обезболилась на ночь?
Чтоб поспать. Получается, вы не отдыхаете как следует из-за дискомфорта. Боль дополняется недосыпом. От этого восстановление дольше, в т.ч. Замкнутый круг. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, нее , сейчас ни чего не болит . Обезболюсь если проснусь от боли . Сейчас очень легко , незначительно чувствуется нытье ребер , но это можно сказать : ни чего не болит .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, хорошо, если с каждым днём количество комфортного времени увеличивается)
Судя по тому, что пишет Наттали (и общее наблюдение за динамикой), боль от изменения компрессии и движения рёбер. Стянули-расслабили утяжку. Это как если б после рино ежедневно гипс снимали-надевали. Ассоциация такая. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, как дела? Как спалось?
Резюмируя, самый пик боли который был вчера, из-за того что пришлось снять корсет. А почему было больно, так-как сняли корсет в процессе когда рёбра учились к новому их положению. ..Ну со вчерашнего дня зафиксировали, закрепили. И рёбра уже вроде окончательно "поняли" где их место и их положение. И полагаю, что эту ночь наша Алёнушка, спала хорошо Да при чём тут вся клиника? Это поведение одного наёмного персонала. Как и в любом коллективе, бывает кто-то такой.. Ну скорее всего, наверное, как минимум, получит она выговор от руководства за неприемлемое поведение. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да при всём тут Клиника.
Если бы это был не первый клич о помощи со стороны пациентов нашего сайта, можно говорить о том, что это косяк одного единственного человека. А так...только глаза на Ж должны быть, чтобы не увидеть очевидных проблем от пациентов на одном из самых популярных ресурсов. Впрочем, вы как обычно в своём репертуаре))) Прям жду продолжение диалога о прекрасном враче))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ты не в театре про репертуары тут калякать. И вообще начни с себя, прежде чем замечать в других неправильные отношения.
Тема Алёны, и она нуждается в поддержке на форуме от форумчанок. А тут, некоторых хлебом не корми лишь бы понагнетать тут и портить воздух. И про, как ты пишешь прекрасного врача. А что мне клеветать зазря ??? И вообще, это тема Алёны и её операции. Уважая её, Катерину и форум, и чтобы не получить бан, не буду продолжать. |
|
||||
|
||||
Если бы сразу было заявлено, что реаба-заяжной лютый трешак, и если хотите талию- пройдёте через ад, - восприятие этой оп и состояния после было бы иным, чем при позиционировании «легкая оп, как блефаропластика, минус 10 см в талии гарантированно за 1 час, на третий день сможете пойти в горы, через 3 недели- на кардио-фитнес».
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, согласна с тобой на все 100. Здесь правда косяк, что не предупредили о более болезненной реабилитации.
..Ну ещё у меня предположение, может предшественницы этой операции что у Кудзаева, что у Глоба все как на подбор с высоким болевым порогом?))) Если бы среди них хоть к-то-то жаловался, наверное точно не стали бы писать про легкую реабилитацию, а то смысл? Всё -равно кому сделают операцию скажут же что всё не так безболезненно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А главное никаких 100% -10 см в талии я пока не наблюдаю, самое неприятное будет пройти весь этот ад и получить -2 после отката )))) Пока раньше времени не истерю, но уже волнами накрывает))) |
|
||||
|
||||
В соседней теме верно отметили, что проделывание отверстий для обработки, даже с учетом придумывания как бы проходила шнуровка не задирая " окошек" не вариант- под корсетом майка, на голое ж тело его не носят. Каждый день обрабатывать и гонять туда сюда- это жесть конечно. Раз в несколько дней, тоже невесело, но куда деваться не понятно.
|