Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не распускай. Ну что, зря что ли так мучалась две недели. Хотя, советовать легко...
|
|
||||
|
||||
А на сколько ж они затягивались? Если получить 7 см в итоге надо все равно хоть на 10см утянуться. Или они все см на 7-8 утягивались и результат виден только за счет того, что корсет только снят и отката еще не было?
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии Глоба ВС
Там яркий результат только у одной где -7. У остальных результат менее выраженный. Ну и да, следы корсета на теле ещё
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже давно пожалела об этой оп . |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вы чего раскисли! Столько уже всего прошли, я понимаю что вам больно, каждый день читаю и если честно, то волосы дыбом встают от вашей реабилитации! Но вы умнички, такое терпеть не каждый сможет! По вам уже можно научные труды писать!
|
|
||||
|
||||
АленаС, я не знаю что делать. Спать просто невозможно, стоять - да, но спать не вариант. И уколы уже не помогают толком. Может димедрол на ночь чтоб отключаться?
|
|
||||
|
||||
Короче, всем , кто решится на эту операцию необходимо требовать рецепт на фенозепам ночью,Морфин или Трамадол. Это ж сдохнуть можно, не спать больше 10 дней!
|
|
||||
|
||||
Кстати успокаивающее может правда помочь. Когда нервы на пределе и болит больше. И спать очень важно, расслабление, восстановление, нервы те же. Надо идти к какому-то врачу и просить рецепт, должно стать легче.
МаминоСчастье, бедный ты ребенок((( Скоро должно полегчать в новом корсете, не может болеть с одной силой, значит точно станет тише! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ни чего что наркоманка , зато талия тонкая |
|
||||
|
||||
АленаС, ржу)))
|
|
||||
|
||||
Пиривет, девушки))). А мне жизнь медом показалась на фоне ваших мучений и я затянулась вчера еще на 3 см. А то и впрвду, ремень подрастянулся и при последнем замере талия 60 получилась(((. И в Москву сидя рванула...5 часов...а самой мне рассегнуться... вообщем я в полуобморочном состоянии от ноющей боли в ребрах, впившихся кромок ремня и усталости. Сижу напротив офиса "Москорсета", жду встречи через 20 минут.
|
|
||||
|
||||
Сколько у тебя сейчас затяжка?
|
|
||||
|
||||
я еще тогда удивилась, когда ты в Москву собиралась рвануть. Думаю - и как ты поедешь-то?? Ан вишь, доехала, но ребра разнылись. Но, судя по всему, в отличие от страданий девушек, у тебя всё проще проходит, да? Фото-то покажешь хоть нам? Без корсета мерила талию?
|
|
||||
|
||||
Наттали, привет. Ты сколько без обезболивающих? Если невмоготу станет, выпей. В новом корсете покажешься?
|
|
||||
|
||||
Наттали, в новом корсете удобнее?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты потом присоединяйся сюда писать) Катерина разрешила акционеркам тут писать, будет вся инфа в одной теме так удобнее тем кто решится читать про реабу. Как придёт тебе корсет сфоткайся плиз в нем интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Итак... Ремень с трудом вдвоем с девушкой-консультантом сняли - сразу после снятия талия 57 была, так, что думаю, ремень на 56 застегнут был. В корсете утягиваться легко - в ткани потоньше до 54 дотягивала, жива была с запасом. Можно еще больше - но силенок не хватило у девушки. Предел в моем размере 50см. Вообщем, не удержалась, купила себе игрушку джинсовую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он плотнее. До 56 легко, можно меньше, т.о увеличить компрессию именно нижних ребер, но надо приспособиться. Дома займусь. Пока опять в старом, с ремнем. Но утянуться до вчерашнего размера сил не хватило.
|