Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Irochka123 да, я изначально записывалась к нему на операцию. Но, надо было ждать 6 мес 🤦*♀️ решила поторопиться и ушла к Агапову
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, добрый день.
Я тоже сделала рино у **** и это страшное разочарование. Нос кривит в трёх плоскостях. И в фас и в профиль и не дышит, уже прошёл год. Сейчас столкнулась с дилеммой - или коррекцию у левина, или у агапова. Смущает конечно разница в цене и страх что все равно не будет нужного результата. Почему вы решили не делать коррекцию у первого доктора? Можно ли с вами связаться в личных сообщениях? Никак не могу разобраться как это сделать на этом форме ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 08.05.2020 в 14:49. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
![]()
Adelinlove конечно можно. Но, возможно если вы новичок, то пока не напишите n-ное кол-во сообщений - в личку писать не сможете.
К Левину не пошла, так как с момента оп прошло много времени. |
|
||||
|
||||
![]()
У новичков нет личных сообщений (а обмен контактами возможен только там). Форум создан для общения на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Adelinlove, здравствуйте, случайно увидела ваше сообщение. У меня есть знакомая с аналогичным опытом у вашего врача (нос тоже не дышал у неё), *** смог исправить, слава богу (и форму и дыхание). Не знаю можно ли такое писать и не признают ли меня нарушительницей )) Мне просто ее опыт помог. Я сама ещё не делала вторичную операцию, но надеюсь на него сильно. Нос Елены ещё больше вдохновил. Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Adelinlove, только не у Левина (( еле оправилась после его творения
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, покажись как нос, есть изменения , как настрой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015 нос без изменений. Прямой, длинный, ровный )
Фото сделать надо. Сама себя не могу фоткать .. ракурс меняется. Сделаю и выложу |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, кончик опустился или остался прежним ? Давай буду ждать. А с отеками как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отеки бывают очень редко, если много пью перед сном. Но если отекает - то отекает вся колбаса и кончик особенно. Кончик вроде бы больше не опустился
Энн у тебя Личка не работает ? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, да , остался прежнем, визуально отеков нет))! Свыклась с носиком? Личка не работает, я нарушитель))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Да какой же он длинный?!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015 нет, пока не привыкла (
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороший носик, и не длинный совсем
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется он короче визуально становится, наверное, потому что корень носа со временем становится ниже. Мне очень нравится! Спасибо, что делитесь фотографиями
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за поддержку.
Буду делиться фото и дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4 , как ваш носик ? Мне очень нравится ваш рез-т ! Собираюсь к Агапову через неделю , у меня тоже переделка .
|
|
||||
|
||||
![]()
Oili-ly а у Вас какие проблемы для переделки? Уже были у Агапова? Я тоже к нему планирую на конс
|
|
||||
|
||||
![]()
А У меня ассиметричный ( кривой кончик ) чрезмерное удаление латеральных хрящей ( надеюсь правильно выразилась ) и много чего ещё ... наверное мне лучше свою тему создать ...
|