Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, фемостон тоже делает своё дело ! Да, питание важно очень, соглашусь . Я исключила сладкое -мучное . Творог присутствует и сливки в кофе из молочки.
@Kovaleva, понимаю вас всем сердцем.. Тоже нет сил и не могу заставить начать спорт. Плюс муж любит застолья и не уважает спорт( Я как белая ворона со своим питанием.. Витамин Д3 подняла до нормы. И тоже хочу попросить трансдермальный эстроген, т к проблемы с Желулком кишечником , желчным. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, очень даже может быть подделкой.. и не обязательно брать где то за границами отечества, достаточно просто купить в другой аптеке.. я на одной пачке так споткнулась, доктор посоветовала купить в другом месте, если сразу пошло хорошо, значит дело в качестве партии
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, первое фото 43 года, второе фото 39 или 40, разница в весе 40 кг. Только спорт и нормализация питания. На диетах никаких не сижу
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, В России очень часто подделывают дорогие лекарства. А гормоны стоят прилично. Я, когда принимала КОК, часто покупала их в Тайланде. Цена в два раза ниже. И рецепт не нужен.
|
|
||||
|
||||
@эндж, спасибо! Надо попробовать из другой страны. А то непонятные вещи канеш, когда на препарате с максимальной дозой эстродиола приливы... Непонятно нафига мне тогда вообще ЗГТ
|
|
||||
|
||||
С щитовидкой не так все просто. в Турции или Тайланде мы покупает не просто Тироксин Т4, там комбитерапия Т3 плюс Т4 или простосто Т3. А у нас в России Т3 не продают. сволочи. у многих не работает в организме механизм конвертации гормона Т3 из Т4. Столько людей от этого страдает....
|
|
||||
|
||||
Про щитовудку в двух словах не напишешь. Это очень большая тема. Есть группа в инстаграмм "Щитовидная железа", там много информации. Поизучайте. Это не простой вопрос.
Если совсем коротко, то кому-то хватает просто Тироксина и спец. диета. Другим лучше подходит натуральная щитовидка из Тая. А кто-то пьет комбипрепарат Т3+Т4 , это ТАЙ, Турция, Германия. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тема в климаксе про психологию? Как морально вы проходите этот возраст? Чем и как поддерживаете себя, мотивируете.... Что-то чувствую что наваливается нечто похожее на депрессию
|
|
||||
|
||||
Аж вздрогнула это чья ж натуральная там щитовидка в Тае??
Загуглила, высушенная щит железа животных, бррр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@tasadik, мне тоже спорт помогает. Видимо голимый эндорфины там. Ничего специального не пью. Много путешествую, общаюсь с друзьями. За детей стараюсь меньше беспокоиться, больше радоваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К ним вернулась энергия и здоровье. А наши эндокринологи, очень любят лечить анализы, а не человека. А если еще и анализы укладываются в их нормы....то иди лесом.... ты здоров и не морочь голову. Я сейчас спорт подключила. Но очень сложно уложить в голове что 50лет позади.....и там же осталась манкость и настоящая молодость. Надо как-то научиться принимать возраст и находить в нем красоту и радость. Пока трудно. Но наверно можно |
|
||||
|
||||
@tasadik, мне тоже очень тяжело принять в голове, что жизнь по сути прожита и ее основные радости уже позади, а впереди старость, пенсия, болезни( Я не в депрессии, если что, просто реальность такова, а когда слышу от кого-то ,, в душе мне 20,, это вызывает приступ тошноты и раздражения))
|
|
||||
|
||||
Мне в душе не 20, далеко.
Свое внутреннее состояние души я бы оценила лет 35-37, внешне выгляжу на все свои по паспорту. Труднее всего принять то что ты написала выше, это правда. Сейчас много общаюсь и все признаются , что возраст им принять очень сложно. Кто-то перегибает планку в погоне за молодостью и это выглядит комично, конечно. Часть людей носит маску счастья и равновесия, но глаза все выдают, да и при разговоре признаются что просто держат лицо. Явной депрессии у меня нет, тоже ношу маску. А вот в душе тяжко....Вижу 70летних и понимаю, что до них мне всего 20лет, вижу возраст мужа, ему 53. Он молодец, держит себя в форме, но как быстро сейчас летит время.... |
|
||||
|
||||
@tasadik, я так тебя понимаю, чувствую тоже самое, наверно надо с этим смириться, изменить ведь ничего нельзя в любом случае. Вопрос как... Может реально тему открыть, Есть ли жизнь после климакса))))
|
Закрытая тема |
|
|