Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selena1974, ваше фото "до" - это еще со старым имплантом или уже после его удаления? И какой имплант стоял - силикон?
|
|
||||
|
||||
да, это еще со старым имплантом, какой стоял, я даже не знаю, единственное, что сказал Андрей Русланович, что там был воспалительный процесс, но честно сказать, меня ничего не беспокоило физически, только внешне...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто устанавливал имплантант, у вас он сразу ровно стоял? У меня криво, причем сейчас отек начинает спадать, подбородок уменьшается, но видно, что имплантант стоит неровно, с правой стороны угол подъема другой ((
|
|
||||
|
||||
JGh, у меня так. ыло, и даже, теперь когда его вынули асимметрия так и осюталась
|
|
||||
|
||||
Selena1974, вот здорово (((
|
|
||||
|
||||
JGh, ой, не говорите)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а Андреищев моделирование не делает? Была у него на конс: всех разговоров на 10 мин и фсеееее.... А фото, а моделирование, а показать пациенту примерный результат?
|
|
||||
|
||||
FeelTheLove, у меня была такая же ситуация, перед прилетом на операцию ,его спросила, когда мне нужно прийти на консультацию , относительно того, что и как мы будем делать, на что он сказал, что можно непосредственно в день операции, так даже лучше.
никакого моделирования не было , мы просто все обсудили, и как мне показалось, друг друга поняли, но вот, результат Вы видете, посмотрим, что он скажет мне в мае, когда я к нему прилечу FeelTheLove, у меня была такая же ситуация, перед прилетом на операцию ,его спросила, когда мне нужно прийти на консультацию , относительно того, что и как мы будем делать, на что он сказал, что можно непосредственно в день операции, так даже лучше. никакого моделирования не было , мы просто все обсудили, и как мне показалось, друг друга поняли, но вот, результат Вы видете, посмотрим, что он скажет мне в мае, когда я к нему прилечу |
|
||||
|
||||
Ох, Selena1974, прочитала вашу историю... как я вам сочувствую! У меня и на консе Андреищев не вызвал доверия, а тут ещё ваши сообщения в теме прочитала. Но я верю, что совсем безвыходных ситуаций не бывает. Может, радиес по контуру НЧ?
|
|
||||
|
||||
Как у вас с мимикой . Дикцией , чувствительности ? Были ли проблемы по. Импланта и как сейча
Цитата:
Irmanva, как в вас дела с мимикой и дикцией сейчас ? И как было по импланта ? Все хорошо идёт после удаления? JGh, я установила , он вверх поднялся Как у тебя дела с дикцие и мимикой? |
|
||||
|
||||
FeelTheLove, Спасибо, за понимание и сочувствие! Никаких редиассов я ставить не хочу, тем более, что мне нужен объем, а редиасс дает скорее, эффект арматуры, и потом, надо решать вопрос кардинально, а уколы- это , своего рода, « нальгин»- не на долго.
|
|
||||
|
||||
FeelTheLove, я была у 4 члх. Никто добровольно не предложил моделирование) Возможно, они делают моделирование только когда пациент уже согласился на оп... но блин, это как кота в мешке покупать, а ведь речь о лице идет.
А что тебе Андреищев сказал/предложил? Selena1974, никак не пойму про провалы. Подскажите, пожалуйста, вы про те, которые по бокам от подбородка? Как примерно на фото? |
|
||||
|
||||
да, примерно, вот , смотрите, первое фото мое на сегодня после ментопластики 4,5 мес , на нем я попыталась воссоздать то, что хотелось бы видеть, и пример того, как , на мой взгляд , выглядит идеальный подбородок, а именно , он должен быть, по возможности, без каких то перепадов, накатов( как получилось у меня после операции) и прочего, а плавно переходить в овал лица и углы челюсти, и еще - важный момент, я провела линию от угла рта до края низа лица и это расстояние у меня стало крайне маленьким, я в полном ужасе....
|
|
||||
|
||||
Selena1974, я давно читаю эту тему - после генио, при определенной форме лица, бывают такие провалы, потому что выдвигается же только вот только кусочек подбородка. Мне об этом и члх говорил. Эффект "фараоньей бородки", когда подбородок не является продолжением челюстей.
Тут либо нужно выдвигать массив большой а-ля чинг-винг (правда, непонятно, не будет ли в этом случае "перепадов" у углов челюсти) . Либо как-то "камуфлировать" эти распилы (жир, филлеры, возможно, специальные импланты медпор на эту зону или ?костный материал?) А вот такой вопрос- у вас после генио (когда удалили имплант) стало меньше ямочка под губой, правильно? Потому что на фото "до" прям как залом какой-то под губой был. ps Очень жаль, что вы не довольны оп (ведь это силы, время, деньги). Но вот скажу честное первое впечатление: я посмотрела ваши фото, там в посте был указан возраст, я очень удивилась)). Так как была уверена, что вам около 35. |
|
||||
|
||||
спасибо большое , я очень тронута Вашим вниманием)
да, я всегда старалась хорошо выгоядеть, и в 34 года сделала нижнюю и верхнюю блефаро, и все время делала мезотерапию, пиллинги и т д, видимо, тот самый имплант и уничтожил. мою подбородочную кость, потому, как в юности у меня был хорошенький подбородок , хотя и маловатый слегка, когда поставили имплант , первые года два - три все было хорошо, но потом, мой косметолог сказала, что стоило бы подколоть подбородок, я согласилась, но постоянная необходимость это повторять меня просто вымотала, дело не только в финансах, хотя это очень затратно, т к необходимый объем филлера не маленький, это еще и больно очень , синяки долго не сходят, и от отчаяния, я стала искать , кто же мне поможет, перед операцией, я показала доктору, что я хочу , и он не сказал мне ,что это не возможно, а после операции , когда я предположила, что мягкие ткани находятся гораздо выше самого подбородка, сказал, что это отек из за эндо средней зоны( проводилось совместно с ментопластикой) , и когда он сойдет, мягкие ткани опустятся и заполнят недостающий объем, кроме того, якобы мне сделали липосакцию под подбородком, но я ее , если честно, не заметила, хотя, если ее и делали, то почему не предложили этим самым жиром заполнить недостаток мягких тканей? что касается ямки, да, слегка сгладилась... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Selena1974, Сочувствую вам и искренне надеюсь, что выход все же есть. Может попробовать обсудить повторную генио с отпилом по схеме wing-ching? По идее, к маю у вас уже должна будет полностью образоваться костная мозоль и тело кости будет достаточным для еще одного выдвижения, и чтобы в этот раз кость двигалась вперед с упором на вниз. Мне кажется, тем самым вы расслабите и подгубную складку и сгладится боковой перепад, которым вы не довольны и нижняя треть обретет недостаточный пропорциям объем посредством более широкого отпила. Нужно, чтобы док при коррекции выжал все возможное из вашего исходника!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
+100! По моему скромному мнению, работа с мягкими тканями (смас-подтяжка и иже с ней) - это гораздо бОльшая лотерея, чем костная пластика. С костями хоть какой-то расчёт возможен.... |
Закрытая тема |
|
|