Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, спасибо, что показываетесь. Интересно посмотреть на эндо средней от И.Хрусталевой.
Рассматриваю разметку. Ровно все у вас должно получиться)). Не будет вариантов, что одна щека выше другой). Скажите, пожалуйста, - что это за две отдельные симметричные точки с каждой стороны (у носа)? Что доктор этим обозначил? - комки Биша доктор как-то распределял или вообще не трогал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не обижайтесь, но о своих финансах я говорю только с близкими и родными.... Последний раз редактировалось NAFeopentova; 12.12.2018 в 09:53. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, Речь не о Ваших финансах, а о цене на такой комплекс у Хрусталевой! У нас на форуме не считается чем-то из рук вон выходящим рассказать во сколько обошлась операция. Примерные цены мы все знаем и с прайсами на сайтах хирургов давно ознакомлены;)
Простите, переверну картинку для наглядности, а то шею свернуть можно |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было еще +12шт нитей "Минт" по нижней трети лица)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, Не нужно цитировать все подряд сообщения. Просто нажимаете на ник и идёт обращение к участнику. Если пишите с телефона, то ник прописываете в ручную. Это правила форума!
|
|
||||
|
||||
Evva, Не устаю благодарить Вас за помощь!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девчатки, привет. Я новичек, ищу хирурга эндо лба+ височный+ блефаро. Подскажите врачей, склоняюсь к Гуляеву Аа, но дороговато. Сама на консультацию приехать не могу, но операцию планирую на март. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Амс, Рекомендовать хирурга Вам никто не будет. Почитайте тему, посмотрите результаты пластики и сделайте собственные выводы. Про одну только эндо подтяжку на форуме 9 томов!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, красотка такая! Хорошо выглядишь, как будто сестрички до и после конечно же младшая
NAFeopentova, привет! нашла тебя тут, для 11 суток да вполне даже хорошо выглядишь, синяки как цветы в поле, недолго им куковать осталось. Как сейчас дела? Делаешь какие нибудь процедуры от отеков или сами сходят? |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, привет!!! Сегодня 20 день у меня... синяки отцветают (быстрей бы уже ) Отеки то больше , то меньше... глаз иногда один заплывает.... А так все хорошо! вышла на работу))) благо что могу позволить спортивный "шик" )))) бейсболку на глаза и вперед тренировать!!! Сама не занимаюсь пока .... Клиенты мои отнеслись к моим "процедурам" с пониманием!
Изначально после проведенной операции в Питере пришлось задержаться на десять дней. ходила почти каждый день в клинике "Академии имени Ирины Хрусталевой" делала лимфодренаж и микротоки. Сейчас уже у дома продолжаю. но уже через день только микротоки... И конечно мажу Траумелем ))) и еще приходится есть почти все без соли , тк заметила что сильно отекаю если поем что-то соленое... |
|
||||
|
||||
АлёнаС, попросила показать работу Андреищева.
Эндо лба, почти 3 мес прошло. Стояли шурупы, которые выкрутили через месяц после оп. Шрамы около висков пока расстраивают, дырки от шурупов стягиваются потихоньку, но пока там залысины. Предыстория: у меня были дико опущенные брови, поэтому я всегда напрягала лоб, чтобы они были высоко. И в какой-то момент меня это окончательно доконало, так что решено было их натянуть. 1 фото - то, как было в напряженном состоянии, как я просила их зафиксировать. 2 фото - коллаж до/через 3 мест после оп. Качество не очень, но что есть Фото |
|
||||
|
||||
Оценим девочки лоб Биполяшка, работа Андреищева . Срок 3 месяца
Биполяшка, тока лоб ? Без височной ? lila, твоё мнение? Высоко на сроке 3 месяца брови или рано еще оценку давать? Биполяшка, а какова стоимость эндо лба у Андреищева ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, эм.. я не знаю, если честно. Я просила брови поднять, середину и кончик (чтобы домик появился). Около переносицы не трогали.
я не очень понимаю, что это значит 160 примерно. у меня же 2 оп было, там общая сумма, а распечатку сейчас уже не найду |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, Напомните пожалуйста какой у вас комплекс был
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, не вижу что высоко, по-моему хорошо) Есть другие мнения?)
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Смущает только увеличение высоты лба.