Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фиг знает, у меня малинуа, младшая, адски пожрать любит, но даже она не станет есть рис 😁
Старшего малинуа кормлю с рук только, сушкой, он мясо от овощей отряхвал, куда там рис 😁😁😁 Йорк мамина тоже рис есть не станет, 100%. Не думаю что от породы. Может индивидуальное что-то. Просто логически, ну какая польза от риса хищнику, чтобы им его кормить? |
|
||||
|
||||
@Sabiwa, а можно в пополам смешивать сейчас корм чтоб перевести и давать смесь? У меня еще большой пакет Canina новый стоит - заказала Go! еще
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, про корм Go - я только кошачий употребляю))) Но он реально мелкими шариками. Я разный пробовала. Думаю и собачий также. Почитай отзывы, там иногда пишут про размер гранул. А вообще хороший корм. Какашки не пахнут (не забываем что кошка у меня) А вот с Акана вонючие были и по два раза в сутки. Методом тыка подбираем. И да, Роял Канин не надо. Заводчикам бесплатно дают его, маркетинг.
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, да, лучше примешивать 50 на 50 в первые дни. Так обычно рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, наш рис трескает с удовольствием, раз в неделю даем, да и то не каждую. Безумно любит в качестве гарнира броколли, гречку, а на вкусненькое за рыбку готов душу продать:: лезет прям в тарелку— давай) Причем любую: хошь минтай, хошь дораду. Малюсков не ест принципиально, может оливки прикусить по праздникам. Главное искушение — Сыррр! Получает крайне редко — панкреатит, мать его
|
|
||||
|
||||
Интересно, можно ли собак кормить только животным белком из рыбы?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну хаски, когда их по прямому назначению используют на Аляске, например, только рыбу и ели.
В рыбе только одна фигня есть - я плохо отношусь к кормам из лосося. Делать из него корм - это 100% части тушек фермерского лосося, который в загонах живет и в массовое потребление людям идет. У такого лосося нарушено соотношение Омега 6 и Омега 3 кислот, у дикого Омега 3 в разы больше Омега 6, у фермерского наоборот. Не знаю как людям, но собакам Омега 6 в таких кол-вах нельзя. Поэтому мне нравятся рыбные корма Аканы и Орижена - там сельдь в основном и другая морская рыба, дикая, но не лосось. Уверена, что и в других марках тоже есть такие тенденции, просто у нас из реального премиума только Акана и есть. |
|
||||
|
||||
Я совсем недавно читала где-то о кормах, которые связывают с болезнями сердца у крупных собак. Там как раз Орижен и Акана, вот материал нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, я читала полный репорт, просто линк не найду сейчас, там было соотношение кормов, графики ( Акана на одном из первых мест, Орижен на одном из последних по случаям болезней сердца) и по породам, первыми в списке были лабрадоры и их смеси.
Меня не напугало, думаю малая физическая активность и генетическая предрасположенность имеет большое значение, все равно кормить Канином, Пропланом и Бошем не будУ У нас только они и есть как альтернатива По цене Аканы. |
|
||||
|
||||
@Sabiwa, помоги советом плиз, я прямо уже в расстройстве уже. Поскольку сейчас в России, контролирую чтобы у мамы чиха не подьедала со стола, все четко - только Canin и Hills на выбор предлагается. Не жрет уже 5 день. Сегодня я дрогнула и сходила купила патчи мокрые того же корма Canin mini - может мокрый захочет - такой же отказ. Поджирает (поскольку тишина со стула подкорма маминого кашкой) у кота Proplan (в очень минимальных кол-вах), и сейчас у нее был понос - он же концентрированный корм кошачий. Что делать не знаю, мама уже чуть не белугой ревет что ее кровушку голодом морю, требует курицы тушеной человеческой дать или хлебушка. Что делать?
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, не верится, что 5 дней не ест ничего, собаки мелкие обычно столько не выдерживают. Мама точно не докармливает? Можно попробовать другие паучи, других брендов, например у Stuzzy очень приличные. Или если мама пообещает вести себя хорошо, то можно на натуралку переводить, но не тушеную конечно, а сырую, у девочек есть замечательная группа, там научат. Собака же любит натуралку?
|
|
||||
|
||||
не знаю, я не все время с ней, но клянется что нет. наверно докармливает, раз 5 дней не бывает. Мама хорошо себя вести не обещает и с натуральной точно справится, будет что сама ест то и ей давать - с солью и сахаром. Поэтому и бьюсь за сушку , которая хоть нормальной будет
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, а можете еще раз дать ссылку на инет магазины, доступные у вас?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы, оставлю тут, может еще кто поможет. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, сорри что поздно. Может такие ппробуете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, йоркомалыш после 1 купания. Завтра-послезавтра заберут.
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, спасибо) я же Go что-то так и не заказала пока. Читаю про этот "Мечты о ягненке"
Содержит 85% выращенной на свежей траве ягнятины. Медленное приготовление для совершенного вкуса. Добавлены витамины и минералы. В какой то момент поймала себя на мысли - а это точно для собак?! Да и по цене как стейк в принципе... |