Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки просыпаясь по утрам схожу с ума от того, что очень хочется потянуться.... немного тянусь машинально и у меня сыпятся искры из глаз....
|
||||
|
||||
У меня сегодня дренаж сняли.
Вот лежу в отеле_размышляю то ли пойти по Питеру побродить, то ли поберечь силы на обратную дорогу домой ))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, как себя чуствуешь? Если дорога сильно энергозатратная, то лучше полежать, если нормальная ,то погуляй, подыши воздухом))
|
||||
|
||||
Привет ! Девочки, принимайте в свои ряды. Вчера была полная абдомина и мамо. Тяжело отходила от наркоза, рвало жутко с таким животом это пытка. Теперь вроде все ок. Расскажите какие рекомендации у вас по сроку носки компрессии и когда можно душ?
Я теперь в боди, но застегнуть его между ног сама не могу. Можно Же так носит? |
|
||||
|
||||
BabySol, GROL, можно и я поною
Тоже уже устала, спина просто отваливается ((( к вечеру даже до соседнего дома дойти не могу, тяжело... Рампрямиться не могу, хотя три недели уже. GROL, я не вижу у тебя отеков, супер фигура стала!!! А я, кстати, могу потянуться, не болит ничего. Из боли иногда чувствую покалывания в разных местах, как будто иголкой изнутри кто то тыкает))). Сибирячка_я, конечно погуляй, если силы есть! TaKu, поздравляю! По поводу компрессии и душа, это лучше рекомендации врача слушать. Мне душ через четыре дня разрешили. В компрессии в среднем месяц ходят
|
||||
|
||||
Да я себя почти "огурчиком" чувствую. Потому и опасаюсь, что умотаю куда-нибудь в эйфории. А потом вдруг силы покинут. Одно дело геройствовать в пределах комнаты, другое дело ковылять среди деловых людей по улицам да магазинам ))
Кстати, такие замечательные в Питере люди !!!
|
||||
|
||||
Эссен, спасибо. И вам скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
TaKu, поздравляю) через недельку уже сама застегивать будешь легко! В душ как только доктор разрешит... мне разрешила через неделю..
Эссен, есть еще отеки, но они не большие.. то ли траумель помогает, то ли сами по себе они спадают) Эссен, а мышцы тебе сшивали? У меня искры из глаз сыпятся из за швов внутри... там где сшиты прямые и косые мышцы живота там и отек еще есть. Сибирячка_я, а ты сходи не на дальнее расстояние, не испытывай свои силы. Прогуляйся, развейся!!!
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Это сколько дней прошло?
Я напросилась на 5 суток. Переживаю, что одна буду в городе. Может зря и сэкономить 20 тыс. TaKu, Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Elena_999,
Так я то на этот раз гораздо меньше "травмирована" чем два года назад. И потому сейчас была в клинике только одни сутки. А тогда мне и трёх маловато было. У меня сейчас болит область иссечённых швов - суммарно она сейчас больше. Зато сейчас была только одна зона липосакции, в отличии от 14-ти прошлый раз. Так что объективно сейчас мне и должно быть легче. Я даже юмористические передачи смотрю, прижимая подушку к животу ))
|
||||
|
||||
Ладно, тогда пусть лучше 5 остается.
Там же обезбаливают и следят. Хуже не будет. У меня все так же вопрос по липосакции. Делать бока или нет. Все ж они не заберут, а ради 200 грамм стоит ли боль терпеть и 40 тыс выкладывать)?? У меня сейчас талия 68, при диастазе около 10 см. Мама и муж отговаривают от липо. Еще не хочу, что б бедренные кости сильно начали выделяться. Я роста не высокого, и расстояние между ребрами и бедрами не сильно большое. И при общей худобе бедренные кости будут сильно выделяться. |
|
||||
|
||||
Elena_999, покажи исходник?
|
||||
|
||||
Ой, липосакция - это особый вопрос, на который "точного" ответа нет. Сколько здесь писали, что мол зря не сделали. Но считаю всё очень ИНДИВИДУАЛЬНО.
И только тебе решатЬ в твоём случае
|
||||
|
||||
Elena_999, все посмотрела, вложения.
|
||||
|
||||
GROL, это с расслабленным животом.
Сейчас попробую найти с подтянутым. |
|
||||
|
||||
Я бы отлипила бока......
Elena_999, сзади выделяются бока( смотрела вложения) То есть вот эти зоны я бы отлипила:
|
||||
|
||||
это когда джинсы узкие) а так фото приложила. сегодня дома попрошу сзади в белье сфоткать.
Если бы ни грыжа, ни в жизнь наверное бы не решилась. |
|
||||
|
||||
Elena_999, давай, сфоткайся!!!
Я бы тоже врядле решилась наверное если бы не грыжа с диастазом.... НО!!! Я очень счастлива, что пошла и сделала это!
|
||||
|
||||
Elena_999, однозначно липить бока!!!!Потом пожелеете, если не сделаете липо боков! Кожа будет по середине натынута, а с боков свисать будет лежа. (извиняюсь, что высказываюсь вот так жестко) ПРОсто при липо результат намнооого лучше.
пожалеете Ой, я уже слепая стала, извиняюсь за ошибки! TaKu, привет!!! поздраявляю с операцией. Легкой реабилитации и красивого животика желаю. Скажи, а у тебя нет дренажей?
|
||||
|
||||
GROL,
Elena_999, спасибо девочки! Блин,вот такие мы молодцы, что решились устранить свои дефекты и избавиться от комплексов |
Закрытая тема |
|
|