Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Майолика, Давайте дружить? Я тоже отказалась от имплантов. Совсем их не хочу. Один врач сказал, что размер примерно такой же останется. Доктор, у которого планирую оперироваться, думает что останется 2-3. Третий меня устроит, а вот второй.....
Вы у кого планируете оперироваться? |
|
||||
|
||||
Девочки, после подтяжки и установки импланта прошёл месяц. Грудь уже мне кажется опустилась и видна ассиметрия. Как выдумаете может ещё все уличшиться?
|
|
||||
|
||||
Вот профиль
|
|
||||
|
||||
@Milaz001, мне нравится, естественная .
@Klio896, они не маленькие конечно же, но осень висят. Будет наверное молодая 2. Это непривычно наверное после такого , я в шоке была первое время, привыкла к висящим. |
|
||||
|
||||
И ореола на одной груди поплыла
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
По мне так, все красиво, очень естесственно
Месяц, не срок, еще отеки
|
||||
|
||||
Девушки, дайте, пожалуйста, совет украинке: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17199
|
||||
|
||||
@Milaz001, у меня сразу одинаковые были , что с имплантантами, что без них. Это потом они у меня ужасно деформировались .
@Klio896, конечно , сама миллион раз выспрашивала , какой размер будет. Как с наркоза проснулась , только про размер спрашивала ) Отек я так поняла до 3-х месяцев , сейчас размер ещё не оценивать ? Сейчас мне нра, меньше я бы не хотела ( |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите :
Добрый день девочки три недели назад у меня была оп,подтягивали грудь ,коррекция ареолов плюс имплант mentor 200 ml ,меня не много смущают ареолы они как припухшие под пластырем они выпирают вперёд,в исходнике у меня были припухшие доктору я говорила чтоб исправил,на осмотре он сказал что со временем пройдёт,у кого-то так было?первое фото это исходник и 10 дней после оп,второе фото 3 недели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|