Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, я бы не красилась в твоем случае вообще)) глаз не оторвать, уж не знаю как там в реале, а на фотках ну просто отвал башки)) специально приеду на консу, чтобы тебя увидеть, так и знай, и всем расскажу какая ты на самом деле))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, а я тоже буду! Обеих увижу и рассмотрю))
|
|
||||
|
||||
Жануся, у меня нет слов! Красота какая! Когда приедешь на консультацию?
|
|
||||
|
||||
jannusy, Красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi, извините, что в этой теме, но не знаю как тебя поймать ! Хочу уточнить про филлеры под глазами на которые все хирурги, видевшие тебя грешат. А где то прочитала, что в исследованиях не значится его наличие. Вопрос: тебе когда- нибудь корректировали подглазья ГК? Даже если и лет 15 назад .то что МРТ или УЗИ не видит- это для меня не показатель. Ели не филлеры, то была ли ревитализация ГК когда нибудь этой зоны? Если можешь в теме по гелям разъясни эту ситуацию. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
donna Rosa, Благодарю!!! сейчас разница сиотрится коллосальной! Добрый день))) Сегодня мой 28- й день, Сегодня я такая: Из ощущений: Макушка в заморозке, расчесывать мокрые волосы иногда бывает больновато, если кончики запутались и тянут. Лоб никак не беспокоит, только поперечная морщина на носу раздражает..в идеале ее не должно быть. Шовчики потихоньку выздоравливают, но им нужно еще много времени. Уши....ушки не болят, но не торопятся вернуться к первоначальному размеру, для меня они сейчас просто огромные. Скучаю по прежним ушкам, я их очень люблю! Радует очень то, что шовчик проходит перед козелком, и мои козелки сохранятся как прежде))) Скулки все еще разного размера, но уже смотрятся помягче, исчезают стрелки Клеопатры-заканчивпется пробная версия))) Губы шевелятся лучше, но еще не полностью восстановилась ортикуляция и мимика, я не тороплюсь, просто смотрится чуть странно) Ах, да))) при разговоре гораздо заметнее стали верхние зубы..не только резцы))) говорят -признак молодости, мне пока тоже чуть странно)), обычно торчали немного 2 передних. |
|
||||
|
||||
В нижней части еще немного не хватает обьема, который как я ожидаю появится когда скулы займут нужное положение.
Подбородок отекает понемногу и делает лицо тяжеловатым. Мне бы пережить самые сильные отеки нижней части без желания удалить имплант))) Шов под подбородком в хорошей форме) Shance, день на день не приходится, бывает бодрость..а бывает вялость. Кроме того очень трудно фотографировать саму себя, сохранив угол сьмки, угол наклона лица, точку взгляда, ракурс и прочее, что бы фото были более менее одинаковые. От этого тоже устаешь))) очень сильно, делаешь много фото и потом ищещь нормальные, чистишь, кадрируешь и т.д. Занимает очень много времени!!! Осталось еще 2 дня и потом перейду в режим недельных отчетов, что будет очень к стати, т.к. выхожу на работу , будет жарко. |
|
||||
|
||||
jannusy, красавица! Ты же первый раз на работу после оп выходишь?
|
|
||||
|
||||
jannusy, ! ) мне кажется ты много паришься.. сфоткалась и выложила, что еще за подборка кадров???
вот не надо так много думать и ожидать, у тебя все просто великолепно |
|
||||
|
||||
Тресь, на работу в люди?))) Да в первый раз()
Shance, очень часто селфи палка заваливается и боковые и профили получаются снятые снизу или не четко. Проконтролировать положение телефона в этот момент трудно..сьемка в слепую, уши хоть и большие но глаза там еще не выросли))) С удовольствием поменяю размер глаз и размер ушей местами))) |
|
||||
|
||||
jannusy, ох, удачи тебе ! Главное, не тушуйся. Ты очень! очень красивая. Пришла, отработала, ушла. Объяснять ничего не обязана И готовься заранее к завистливым взглядам))
|
|
||||
|
||||
Тресь, )))посмотрю по обстоятельствам)))вопросы по любому будут) у нас есть и бесцеремонный народ от слова абсолютно)))
Может быть включу сфинкса))) буду загадоШно молчать)))) |
|
||||
|
||||
jannusy, вот я так тебя понимаю с фотками и ракурсами, сама сегодня чуть селфи палку не сломала от злости)) В итоге получила бульдожкину челюсть, не буду больше фоткаться, тем более мне не обязательно )))
Спокойствия духа тебе завтра на работе, ни на кого не реагируй. |
|
||||
|
||||
jannusy, будь добра , дай знать, как только увидишь что эти матрасные швы(как окрестили их Лила) перед ушками начнут расправляться.
Ты молодчинка, хорошего качества фото выкладываешь. Как то раньше я не замечала от Янковской таких швов. Понимаю что смысл в таком шитье заложен правильный. Поэтому очень хочется посмотреть плавное исчезновение этих рюшечек. Все остальное вызывает восторг. Буду так же ждать результат Колби. Понимаю что швы будут аналогичные. Статистику набираю)) |
|
||||
|
||||
Маслинка, они уже потихоньку начинают...кое где ниточка внутри растворилась и не держит верхнюю, а она торчит петелькой.
Как я понимаю, они постепенно все отвалятся, и если вдруг и останутся следы вколов( ну это из разряда ну а вдруг) то они ничем не будут отличаться от моих расширенных пор, т.е будут не заметны. Зато основной шов встык имеет возможность без натяжения хорошо прирасти. Это очень кстати, учитывая мое тяжелое лицо , плотную кожу и сильнейший отек!!! Не уверена что обычный шов выдержал бы его. Tetecora, не...не расстраивай меня))) Выкладывай фоточки))) у тебя челюсть, у меня уХи и подбородок))) будем меряться))) |