Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mystère, мой хирург говорил нормально,что не дышит, у меня отеки сильные были, в том числе и слизистая прям как бы вывалилась внутри, что пришлось ее подшивать. Напишу Доку , думаю уже надо бы самой дышать, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, мой нос тоже сразу дышал. Ни одного дня не использовала капли.
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, если доверяете доку, то, конечно, слушайте его. В конце концов, у всех пациентов разные случаи, может, в Вашем это действительно нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, стрипы на каком сроке можно начинать клеить? Закрытая рино.
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, как только снимут гипс
|
|
||||
|
||||
И только в том случае, если хирург покажет как и одобрит, а то нос можно и испортить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, понимаю, что месяц после операции это очень мало, но все же меня беспокоит, что нос кривит влево, толстый и в основании (спинка) и картошка - кончик. При снятии гипса был меньше и кривизны не было, да и вообще он был лучше неделю назад, это отёк так его расколбасил? И спинка носа широкая тоже из-за отёка или возможно косяк доктора?
Делаю примочки с тысячелистником, без них отёк ещё больше, мажу лиотоном, ничего такого, что может вызывать отеки не делаю. В общем тревожно мне. Док говорит ждать спадения отека, в понедельник еду у нему. Что скажете? Фото это пару дней назад и сейчас, нос особо не меняется |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я что то не понимаю, почему тебя так напрягает отек и вызывает столько проблем? Если ты почитаешь любую тему, то увидишь, что отек сильный и очень сильный держится очень долго - месяцами!
|
|
||||
|
||||
@iriana.23.79
Ох какой отёк,да это отёк!У меня тоже сильные отеки были и неровный бал со всех сторон. Может микротоки какие-то поделать?Ну если веришь в них,что-то делать то надо.Димексид попробуй,хорошо помогает,только аккуратно,можно кожу сжечь. |
|
||||
|
||||
@Most, я читала личные темы и тут всю ветку. Видела, что отеки у всех, но не помню, чтобы отёк так искривил нос (в жизни ещё хуже, он набекренился), поэтому и волнуюсь
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, а тут даже делать ничего не надо, жара, отек сам по себе набегает. Попробуйте спать на спине. А вообще не волнуйтесь и запаситесь терпением - все пройдет.
@Iriana23.79, а насчет кривизны - сфотографируйте его снизу, сразу понятно станет. Может в анфас блики так легли, что кажется, что криво. |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, отеки визуально и делают нос не ровным, это нормально на таком сроке, я тоже кучу тем перерыла, такое практически у всех, и отек еще долго гулять будет, нужно потерпеть. Как говорит мой муж "Ты же знаешь, сейчас нет смысла из-за этого переживать, вот когда пройдет период реабилитации и будет не так как нужно, тогда и переживай" и я думаю он прав. Не переживайте пока попусту, у нас с вами все будет хорошо! Моему носику вот вот 2 месяца будет и я не могу пока сказать, что он уже ровный со всех сторон. Мои знакомые, кто делал ринопластику, все в голос говорят, что нос полностью пришел в норму именно через год.
@MilaMi, снизу тоже пока может казаться что криво, у меня например, кончик носа тянет в сторону из-за отека, хотя в фас я вижу что ось ровная, рано еще делать выводы. |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы, сегодня была у хирурга, отёк прилично ушел, но похоже кривизна колумеллы и кончика полностью не уйдет с отёком, есть вероятность, что через 6-7 месяцев будем снимать пластины из НЧ и заодно нос подправим
|
|
||||
|
||||
Основной отёк спал и нарисовался бугор на спинке носа с одной стороны, а с другой наоборот как будто провал из-за отёкшего кончика. Очень надеюсь, что это такой отёк на спинке, прощупываю вроде не слишком твёрдый и пульсирует внутри. Помассировала немного этот горбик, вроде меньше становится. Так что надеюсь со временем все сравняется. Кароч ждемс..
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! у меня была ринопластика открытая 14 июля. Мне вставили сплинты, они были жесткие какие-то и я подозреваю что сплинт в одной ноздре упирался в шов в ноздре и натер мне там рубец...
Сейчас там как шишка. и из-за этого ноздри в анфас сильно кривят! как можно убрать этот рубец? сколько должно пройти времени чтоб можно было что-то с ним делать? |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, делайте компрессы с димексидом. Разведенный димексид на ватный диск и под пленку. У меня только он отек снимал. Потом можно холодненьким траумелем из холодильника помазать)
Вообще отек может держаться до года и гулять туда сюда. |
|
||||
|
||||
@Natashaa1, у меня слизистая вылезла внутри, сильно с одной стороны, что даже дыхание затрудняет, он ее подшил, сказал, что любые дальнейшие вмешательства не раньше, чем через 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос назрел.. ринопластику делала давно, лет 5 назад.
Нос дышит, но такое ощущение, что ноздри для меня слишком маленькие, что ли... я задыхаюсь при физ. нагрузках и чувтсвую, что мало воздуха вдыхаю носом. Начинаю дышать ртом - и все ок. Это можно как-то исправить, интересно?.. увеличить ноздри - не вариант))) |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, а это точно из-за ноздрей?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, либо нос для меня маленький, я не знаю как объяснить более понятно. В спорт зале, допустим... во время занятий мне приходится раздувать ноздри очень широко, чтобы не задыхаться.
Похожие ощущения у нормального человека будут если во время физ.нагрузки закрыть одну ноздрю. PS. с дыхательной системой у меня все в порядке |
Закрытая тема |
|
|