Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jori, у меня боль заметно спадать стала после первой недели, на 12-ый день вышла на работу - почти ничего не беспокоило, но руки вверх естественно не поднимала.А отек прям совсем окончательно спал к 2-м, но у меня еще редукция была и занижение складок, поэтому вмешательство было больше чем у вас.
|
||||
|
||||
Yelyza, спасибо за совет!
OlgaGolos, нет ее на форуме нет, но кстати, даже тут на форуме, я давно его смотрю, были похожие ситуации посмотрите в архивах, я если найду тоже скину. |
|
||||
|
||||
Yelyza, 3ье фото по счету это второй день после оп
|
||||
|
||||
OlgaGolos, согласна по поводу базы уже и профиля больше!
|
||||
|
||||
Jori, ищу не могу найти(( от этого еще хуже(( реву 5 день(( хотела грудь, а получила два плоских блина
|
||||
|
||||
OlgaGolos, а что тканей мало он только на ОПИ выяснил?? На консультации этого не видел, когда обещал из нолика сделать 3 размер??
|
||||
|
||||
OlgaGolos, подожди реветь, ещё все в отеке, мышцами зажато, посмотришь в 2-3 месяца как будет
|
||||
|
||||
Lagerta, как твои торчушки поживают?))
|
||||
|
||||
Yelyza, смотрите внимательнее , у меня грудь не висит и провиса нет, низкая и висит это разные груди
|
|
||||
|
||||
Lagerta, хотите сказать, что на может растянуться до нужного размера? А если нет? То это считается ошибкой врача?
|
||||
|
||||
Ленок86, отлично поживают, спасибо) никакого дискомфорта уже давно, наконец прыщи на груди прошли, а то обсыпало очень сильно, хожу почти всегда без лифов, сейчас в верхней и тёплой одежде не видно, не представляю как летом придётся их носить, может и не захочется) конечно они резиновенькие, у меня был полный ноль и прикрыть их нечем, и когда на консе ещё трогала они мне твердоватыми показались сами по себе, но все равно сейчас не променяла бы пену на текстуру, очень мне нравится прибитость) ну и мало мне, мне было уже мало до оп, когда заказывала имплантанты, я знала что хочу больше, но док не уговорился, но это уж если придираться, так я очень довольна)))
OlgaGolos, профиль немного проявится после схождения отеков, самый яркий пример ЯSasha, посмотри в личных темах ее
|
||||
|
||||
Lagerta, вот у меня тоже высыпания были)), прошло ттт. Ну а больше еще успеешь поставить)), сейчас ткани подрастянутся, пока эти носишь. Но мягчеют они у тебя?
|
||||
|
||||
Ленок86, они немного помягчели месяца в три примерно, теперь жду до месяцев восьми, тут читала несколько примеров у кого пена мягчела, мож подрассосется к этому времени, но я и нет для меня ничего страшного если так и останутся.
С высыпаниями вообще кошмар, у меня все гормоны съехали после оп, ходила к гинекологу, выписала джес на 3 месяца, вот сейчас половину пропила уже прошли, только на лице остались, жаль только кожу груди, вся в пятнышко после них, надеюсь когда-нибудь пройдут А твои как впечатления про мягкость?
|
||||
|
||||
Lagerta, вот этот пример очень хороший! Прям надеждой запахло! спасибо Вам большое
|
||||
|
||||
Lagerta, у меня импланты нагор, уже сейчас очень мягкие, в этом плане они мне нравятся, пока нигде не контурирует , хотя свои ткани тонкие, до этого стояли Аллерган, значительно жёстче
TaKu, спросите у своего доктора, мне док отменил застегивать сверху ленту именно потому что грудь начала опускаться |
|
||||
|
||||
Девы, я ни разу пока на узи не сходила, а вобле надо? И как часто? Что узист должен смотреть?
|
||||
|
||||
Секси, до полугода там вообще делать нечего, а то еще испугаешься)) А смотрят там целостность импланта, состояние молочной железы и наличие жидкости в кармане. Ходить на узи один раз в год.
|
||||
|
||||
Lagerta, мне пока еще рано судить о мягкости импланта - ОПИ в октябре была. Но одна грудь мягчее, там и карман больше и железы своей больше - видимо отек внутренний тоже ушел, вот она и помягчела. Судя по отзывам на форуме, у большинства динамика ближе к полугоду, а то и позже в плане мягкости. Вот жду)))
|
||||
|
||||
OlgaGolos, ну что уж теперь, не жалей об этих нескольких мм профиля, мне кажется, будет просто супер, когда отек сойдет. Будешь хвастаться тут и радоваться. А то что он поставил через такую маленькую ареолу, тебя не восхищает? Многие отказываются, не умеют. Так что ищи плюсы!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
OlgaGolos, а мне наоборо нравится выбор в пользу ширины: межгрудка меньше и форма груди молодой девушки
У меня и в хотелках, как ты описала) Два блина))))) А вообще-то с 350 мл плоскости не будет... обмерьте себя и посмотрите таблицу выбора бюстгальтера.... скорее всего и будет 3
|