Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Увы, но я не решилась. Приехать- приехала, кровь сдала, тело расчертили, а за два часа до опи отказалась. Даже не знаю, чем объяснить свой отказ, ведь когда ехала сюда и мысли не было, что могу поменять своё решение... Но! Я приехала вместе с мамой сюда. В инстаграме как раз таки её результат. Поэтому всё-равно могу вам рассказать как и что тут. Она делала абдомино+грудь (силикон 175сс). Сейчас, конечно, рано говорить о результате, но даже на этом этапе всё выглядит очень аккуратно и красиво. Грудь так вообще волшебная! По поводу доктора и госпиталя: Доктор- само милейшиство. Всегда улыбается, подбадривает. Еще вместе с ним приходят его ассистентки. Тоже две милые девушки. Но из них троих на английском говорит только одна из ассистенток, она и является переводчиком между нами и доктором. Кстати, я ожидала, что они озлобятся на меня из-за отказа, но ничего подобного. Они очень спокойно отреагировали! Далее буду уже писать про опыт мамы. Сама консультация прошла достаточно быстро, минут за 10. Затем долгое ожидание анализов, анастезия и ву а ля. Анестезия тут адская! Возможно, это везде так, не в курсе. Когда маму привезли в палату после опи, она вся тряслась от холода часа 3-4, при этом температура в палате была 32 градуса! Сама операция длилась 5 часов. Сегодня ей лучше, сама ходит по чуть-чуть, но в основном спит. Говорит, что болит грудь и живот, но терпимо. Утром приходил доктор на осмотр, сказал, что все хорошо. Завтра или в пятницу выпишут. По поводу больницы. Мы находимся в больнице Derindere. Палата отличная, достаточно просторная, тут есть: кровать для «больного», диван-кровать для гостя (гость может оставаться рядом с больным 24/7), несколько тумбочек, большой шкаф с кодом, телевизор(с турецкими каналами) и личный туалет с душем. Персонал тоже очень порадовал. Заходят в палату раз в два -три часа проверить давление, обновить капельницы и тд. Когда зовешь тоже сразу прибегают. Единственный минус это то, что тут не говорят на английском, так что гугл транслейт в помощь! Кормят тут достаточно вкусно и часто, раза 4-5 в день. Вроде это всё, если есть вопросы- спрашивайте, буду рада ответить |
|
||||
|
||||
balala, ого! Ну, если в последний момент интуиция дала сигнал - значит и правильно отказалась!
А у мамы был опыт полной анестезии раньше? Почему так плохо перенесла? |
|
||||
|
||||
Little-Olga, вот и я думаю, что не просто так приняла такое решение..
Да, у неё был опыт, но лет 15 назад. Вообще у знакомой точно такой же отходняк был. Видимо, это специфика турецкой анестезии) Анжелина, нет, это было у меня в планах, а не у мамы) она сделала абдоминопластику и увеличила/подтянула грудь. |
|
||||
|
||||
balala, ого, ничего себе. Какие сейчас планы? Искать др доктора или совсем отложила оп?
Дай ссылку на инстаграмм доктора, пожалуйста, на маму интересно глянуть. Да и вообще, что за док) |
|
||||
|
||||
Летто, Да и такое бывает) Решила отложить до худших времен)
в инсте altanyucetas набери и там в нынешних сториз есть фото, только сториз чем час пропадут) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, красавицы! Скажите, кто-нибудь делал липофилинг ягодиц у Карена Пайтяна?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, так может тебе гиалуроновая филлер?10 миллилитров будет достаточно,она же воду притягивает,сгладит ямку.закапсулируется и все,а там фиброзом выровняется.зачем себя мучить операциями,когда они гарантию не дают
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Выкладываю результат своего липофила у Чухина А.И. так же были проведены липосакция спины, фланков, живота, внутренней пов.бедра и липофил груди. Первая фото до, вторая - 4й день после ОП. За качество извиняюсь, пока не кому меня сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо) должно быть еще лучше, когда с фланков отек сойдет. Тут такой прикол был, пишу ночью А.И. - пришлите мне, мол мои фото до. С утра получаю их на почту - я давай ему писать, мол, доктор , Вы ошиблись , тут какая-то толстая тетя. Это не я. А потом смотрю - действительно я ��. И не подозревала что ТАК сзади выглядела.
|
|
||||
|
||||
Алис, а есть фото попы то до?
|
|
||||
|
||||
Most, в моем сообщении Вроде обе фотки прикрепились
|
|
||||
|
||||
Алис, так там не видно попы до, там трусы)
|
|
||||
|
||||
Most, Ааа) , к сжл голой попы нет( Но могу сказать что она была плоская и квадратная.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, по мне так ужас) кстати, видела какие у меня складки на спине до? Я вообще, блин шарпейчик такой с детства. На шее тоже ужас. Хотя не было резких похудений. А.И. перед ОП сказал что постарается сделать их менее видимыми.
|
|
||||
|
||||
Алис, отлично получилось )))
|
|
||||
|
||||
Спина прямо очень преобразилась. Попа тоже)
|
Закрытая тема |
|
|