Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MariKarim, ножки совсем другие, поздравляю! Очень интересный элемент во втором правой, что укорачивали, как называется такая техника/метод?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо!!!!
мне тоже в эпикрищи ничего не написали метод не подскажу,там обычный винт)) |
|
||||
|
||||
Как Вы себя чувствуете? Когда планируете на работу?
|
|
||||
|
||||
natlantus, начала сразу ходить,по стенке),эти дни(11дней) старалась соблюдать постельный оедим. Ноги сильно отекали и от этого болели( и продолжают отекать ). Я не работаю-2 маленьких детей,заботы по дому и детям на муже,я лежу ногами кверху и медленно шаркаю по дому от дивана до кровати и санузла). До школы планирую дойти через неделю. Когда стукнет недели 3 после операции. Честно говоря собиралась день на 7ой...читала отзывы до ОП и много кто писал что и на работу выходили в 7-14 дней и на улицу....я пока себя там не вижу.... Толи со мной что-то не так то-ли с погодой то-ли с баруками....как можно вообще в них куда-то дойти одной(всеж смотреть будут)
|
|
||||
|
||||
Думаю у Вас как раз все нормально, сколько читала историй, никто быстро не восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
natlantus, ну в пределах нормы,да
|
|
||||
|
||||
Я думаю, это просто просвечивает что-то, на что наложен снимок ))) Элемента я там не увидела, чисто какое-то наложение ))
Посмотри в целом на снимок. Там по всему снимку идёт разная цветовая гамма )) MariKarim, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Попробую вставить фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо!!!
Да,я на лампу снимок навела) Не фея, вам уже 3 недели? Поздравляю!!! Плюс одна ножка.... А я на двоих ковыляю еще) Плюс меня больше не магазин беспокоит а улица-мне вскоре надо будет по гололеду идти до школы,а по хорошему и с детьми на площадке погулять Девушки подскажите,нигде видео не смогла найти. Правильно ли я хожу в баруках? Я все воемя боюсь как -бы наступить на передний отдел стопы и иду почти на пятках. От этого постоянно напрягаются икры. Мне все время кадется если я наступлю на полную ногу то я сломаю место крепления винтами И в итоге получается на этих пятках я маленькими шажками еле шаркаю по дому(или там-клинике) . Вопрос-я все правильно делаю????? |
|
||||
|
||||
Цитата:
MariKarim, наступить на передний отдел в баруках нереально.Ходишь как утка, попа отклячена и мелкими шажками уть-уть.Со временем бегать начнете |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, а ну все тогда), буду ждать)
Битый битого |
|
||||
|
||||
Очень не советую по гололеду ходить в баруках - я так хотела сходить в аптеку рядом с домом и чуть не упала на льду, схватилась за водосточную трубу, поранила руку.. Баруки Очень скользят!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ржу, на ночь глядя на телефончике чего только не пригрезится Зато на работе на 27 мониторе разглядела сияние лампочки
но и винт не нашла во втором, может засвечен оказался Не фея, по всему у тебя SCARF+AKIN. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, это даааа,в клинику на перевязку пришлось из машины проделывать путь по неровному льду,это был кошмар(((( ..конечно одна и по гололеду я не рискну,по асфальту бы да с опорой....)
Ирина71, а так?)))) |
|
||||
|
||||
Уффффф,подскажите,люди добрые!!! Послезавтра 2 недели,на сайте у доктора моего разработка палтцев чуть ли не с первого дня,в выписном эпикризе у меня-с третьей недели,на форуме прочла что вроде кто-то начал почти сразу пальцы гнуть потихоньку. Я попробовала-оба гнутся немного,небольно(я сильно не надимала ессно).
И тут правой ногой большим пальцем вверх подняла,и меня пронзила адская боль!!!))))) и теперь бол дня я хожу этой ногой как примерно второй-третьй день после ОПи((((( Я рано начала разработку или что????? Выпила нимесил..вроде полегчало..... |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, нет,завтра вечером
|
Закрытая тема |
|
|