Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, все со мной вернее во мне. Пока сидит тихо, тоже чувствую, но не острый, просто бугорок.
|
|
||||
|
||||
Прошло 10 дней после того, как наклеила силиконовый пластырь. Вокруг ареол отклеила, чтобы поменять, появилась гиперемия и некоторая размытость.. Отправила фото доку, сказал: все в норме, клеить дальше.
Первые 2 фото до, вторые 2 после пластыря. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, ну не знаю. Мне как то не нравится результат после этих пластырей. По крайней мере то что я видела у девочек и у вас смотрю. Мне кажется они реально расширяют шов. С ними он как ползет что ли. Вам конечно решать ,но мне кажется швы должны быть в сухости и дышать, чтобы шло активное самостоятельное заживление.
Я для себя решила что мази пока в сторону. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, я тож доку написала, что покраснели и границы более нечеткие - он сказал, так и должно быть, продолжайте. .
|
|
||||
|
||||
@Белая, как- то я не очень удачно с ареол отклеила , с кожей .Не клею 2 дня, мажу бепантеном, - краснота уходит, ранки затянулись.
Что ж делать-то? Продолжать |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, ой, а с чего ты решилась? покраснение не проходило или док сказал, что они никуда не денутся и надо вытащить?
|
|
||||
|
||||
Врач сказал что лучше удалить так как часто узелки очень долго рассасываются либо капсулируются. Ничего страшного нет но лучше убрать.
Убрали за пять минут. Просто вырвали тонюсенькими щипцами и все. Не больно совсем. Воспаления никакого не было. Просто меня они психологически раздражали. Везде по швам кожа гладкая а тум бугорки. Теперь убрали вот мажу метилурациловой пока дырочки не затянутся. Там даже крови не было. Просто выдернули и все. @аня, выше ответила |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, не поняла как вырвали щипцами? они на поверхность выходили или протыкали кожу?
У меня сверху то затянулось, но красные точки на месте бугорков есть |
|
||||
|
||||
@аня, про тыкал кожу и отщипнули узелок. Проверили чтоб там ничего не осталось. Закрыли повязкой с раствором. Сегодня сняла повязку и все дырочки затянулись. Я помыла сь намазать метилурациловую мазь и закрыла повязкой. Завтра сниму совсем уже.
|
|
||||
|
||||
И,все таки,умный у нас организм. Дырочки не затянуться,пока все нитки/узелки не выйдут! Я решила,что и мазать ничем не надо. У меня по шву в некоторых местах,периодически,появляются дырочки с целью вытолкнуть нитку. Не мешаю им) Но надеюсь, что скоро все лишнее самоликвидируется. А то даже не знаю,как пластырь то иначе клеить/мазать?!
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, советую мазь илон там где дырочки образуются. Она хорошо вытягивает воспаление после ниток и прям очищает ранку.
Все выйдет и будут ровненькие швы. Просто надо переждать этот период. |
|
||||
|
||||
Привет девчонки. 16 марта будет 3 мес моим сисям. Хочю показать швы. Как думаете норм?. Почти нечем немажу. Только иногда медикасол и сечяс Бепантен. Кожа облазит на груди ето норм?
|
|
||||
|
||||
На правой груди швы полутше. Но я думаю ето через то что я левшая и все делаю больше левой стороной. Но и на левой груди немного похуже швы. И была маленькая дирочка на левой груди нить лезла но ето было через 3 недели после опи.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, у меня шелушится перестала после второго месяца. Шелушилась потом только в тех местах где мазала чем то что пересушивает кожу.
Швы у вас хорошие. Они у вас пока красные но потом станут белыми. |
|
||||
|
||||
@İana_1988, у меня шелушится даже спина)) Я думаю, что это от компры, потому что пока в ней постоянно. Да и то, что размер увеличился тоже играет свою роль, реакция на натяжение, скорей всего.
|
Закрытая тема |
|
|