Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marta_Valeo, в общем сняла я компру и скажу что это не от кармана зависит а от импланта, сиси как разъезжались так и разъезжаются несмотря на ушитый карман...
|
|
||||
|
||||
@Innaya, здравствуйте. Спасибо большое за информацию. Пусть у Вас теперь вниз ничего не уезжает! Скорейшей реабилитации.
Значит я не буду лезть туда). У меня вниз (тьфу-тьфу,тьфу) не уплыло, пусть дальше разъезжаются в положении лёжа )) Только буду шрамы иссекать и порошу либо не саморассасывающимеся нитями зашить, либо вообще с клеем сделать. Но мне ещё до года ждать, читаю тему швов. И думаю, какие стрипы буду клеить, так как на омнистрип аллергия сильнейшая была. |
|
||||
|
||||
@Lushka, привет, мои дела как то не очень, почти год ждала переделку, сейчас прошел месяц после и вот результат, я просто в трансе((. Most, скажи....что это, он мне имплант низко поставил? и как это можно исправить, спасибо заранее.
@Lushka, (правая переделка) она больше, ниже еще и провис появился и где шов как будто сосок к чему то внутри пришит, отдельно не подвижен, как то так.... |
|
||||
|
||||
@Malinka), жаль то как.. Я думаю у тебя ситуация как у @EvaU, она писала тут подробно. И мышцей уже не покрыт как надо и карман не ушивал, и "балкон" под имплант снизу в складке не укрепил. Вот все это может быть и давать такой результат. Даже если он тебе его поставил на нужную высоту по этим причинам мог съехать. Либо именно так как ты предположила - банально сразу так поставил низко. Даже не спрашивай что делать - ты сама знаешь ответ((
|
|
||||
|
||||
@Malinka), как можно сказать будет ли она дальше опускаться? Я не знаю.
тебе нужна была подтяжка? Если да, то что не сделал? В каком то случае поднимать имплант, укреплять складку, если он не над ней нависает, а вместе с ней ползет. Если над ней, то не знаю как его под мышцу засунуть и закрепить там. Пусть док об этом подумает. |
|
||||
|
||||
@Most, изначально подтяжка была не нужна...первый раз то поставил отлично, а сейчас это ведь его ошибка? Она на второй день после опи мне показалась что ниже стоит, понадеялась на отек и ...((
|
|
||||
|
||||
Most, а вот интерестно, у меня ореолы почему такие разные, думаешь опять же из за кормления растянулись? Или такой родилась? я не помню до беременности какие они были
Вобщем просто интерестно почему так.. |
|
||||
|
||||
Кстати я ж все равно побаивалась шрама снизу, ниче такой точно лучше чем кусок кожи висел!
Most, ну мне же складки не занижали.. есть Надежда что более менее сравняются ? Most, Вобщем с р рождения у меня разные сиси, ну ок, мне так хоть легче смириться с резудьтатом Капец пролистала три листа не вижу свой сегодняшний пост с фотками.. Капец пролистала три листа не вижу свой сегодняшний пост с фотками.. |
|
||||
|
||||
@Most, помоги, найти аргументы.Разговариваю сейчас со своим врачом, он мне говорит что это результат моей природной асимметрии, а как тогда после первой опи сиси были на одном уровне и соски тоже?
|
|
||||
|
||||
@Malinka), покажи грудь в профиль. Ты постоянно называешь это провис, а я не вижу провиса. Я вижу что имплант съехал вниз. А какие аргументы то нужны? Ты на коррекцию шла чтобы через несколько недель у тебя были сиськи одна выше другая ниже? Спроси у него как он так их ловко откорректировал, что ты пришла с ровными, а стала с кривыми? Только фото твое до опи и после в одинаковых ракурсах. Сделай ему и себе склейки и отправь вопрос, что он делал на коррекции и кто его просил именно так?)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, все успокоиться никак не могу, вот думаю поставь мне док имплант на пару см выше и было бы мне счастье, как считаете, а не сколиоз мой виноват как он мне преподносит? (смотрим на правую)
|
|
||||
|
||||
@Most, что дальше делать не знаю, еще на одну переделку к нему как то боязно, вдруг что еще из моей "анатомии "помешает, раз из безпроблемного исходника такой вот результат(
|
|
||||
|
||||
@Malinka), почитала твои сообщения...ну твой док тебе сказал , как бы хуже небыло, из из-за одного лишь такого "оптимистического " настроя уже на переделку к нему идти не стоило, то есть специалист изначально не верит в своё мастерство, а почему должна верить ты? На Бога уповать здесь нельзя было.
Тебе карман нужно было расширить всего ничего, но он , как я считаю, расширил его наверняка, чтоб тебе уж точно ничего не давило и не жало. ИМХО тебе изначально надо было имплант меньше на 40мл в сиську что больше, в ту которую подвисает. Обидно конечно, что так вышло. Запишись на пару онлайн консультаций и послушай, как видят другие доки исправление твоей проблемы |
|
||||
|
||||
@Malinka), подтяжка тебе вероятна понадобиться на одной груди. Поэтому она и ниже, что тканей на ней больше.
Про сколиоз - да, уже слушать противно. Я так вообще вся кривая, не только плечи на разном уровне, еще и бедра, тк одна нога длиней другой |