Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, ой, ну это я буду даже не гитара, а целый контрабас
Liya 30, эх, какие там ткани. Два соска Карамельная, а как думаете, стоит липофилинг делать? По краю чтобы не контурировал? |
|
||||
|
||||
Liya 30, я нелюблю плоскую грудь, не могу назвать два аладушка гармоничными. Посмотрела твои исходник, может подумать об удалении имплантов, а не замене?
Polar, на опг 77 база 12,5 анатом не должно контурировать, вот если от 13,5 ставит тогда можно подумать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо Вам огромное, я просто вообще не представляю, что куда а можно ещё вопрос-насчёт профиля-какой лучше? И ещё вопрос-какой доступ лучше делать?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а как-то можно через личку у вас проконсультироваться? Не могу найти, как личные сообщения писать... Хочу к доку максимально подкованной идти, чтобы чётко сформулировать, что хочу.
Ещё раз исходник. Рост 180, под грудью 80 см. Что хочу, фото где голая грудь, но размер поменьше, и повыше, нравится форма. Ещё мне важно, как будет смотреться в белье. Как в розовом не хочу. Когда сильно контурируют импланты. Хочется, чтобы естественное декольте было. Как у девушки в бело-коричном бюсте. Такое возможно с круглыми имплантами и без подтяжки? Или с подтяжкой но по ореоле? Почему возникает декольте с сильным контуром импланта по верху? |
|
||||
|
||||
Polar, профиль средний ПЛЮС не ниже учитывая хотелки, доступ ты с доком решай, у каждого свои предпочтения плюсы и минусы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, почему удалить ?((только не удалить ..я так мечтала о груди ..((пусть пена ..но только не удалять (
Карамельная, уговорили давайте пену выбирать |
|
||||
|
||||
Nefela, лички у тебя нет ты новичёк. Контурируют импланты в верху когда мало подкожно жировой клетчатки девушка в розовом явно гораздо худее чем в коричневом, и когда ставят на худых под железу. Не уверена, что без подтяжки такое удастся получить, ареолы смотрят вниз и ниже складок, даже если их опустить на каком уровне в итоге окажется декольте...
Liya 30, покажи мне, что ты хочешь получить? Liya 30, куда тебе базу 13,4 абалдела твоя голова. 12,9 с натяжкой. |
|
||||
|
||||
А ещё вопрос. Когда грудь делаешь с провисом, пусть и небольшим. То через лет 5-6 не сильно ли провисает дальше? И какие импланты больше возраста придают? Кого-то большой бюст бабит, а кого-то совсем нет. Какая форма будет натурально выглядеть, быть пышной, но при этом выглядеть молодо, девичьи?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я вся уже обалдела ,но не отчаиваюсь ))))сейчас найду
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо! А как думаешь на мою грудь без подтяжки что можно поставить? И можно ли круги?
|
|
||||
|
||||
Nefela, уууу, это такая большая и спорная тема, для меня всё что с провисом от третьего размера всё бабит. У молодых и упругих грудь не висит. Посмотри для ознакомления тему Ники она тебя ниже опг меньше стоят анатомы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот она идеальная для меня ))
|
|
||||
|
||||
Liya 30, мне тоже нравится ваш пример. Это круглые или анатомы?
Блин, как сложно определиться. Я точно знаю, что мне не нравится, а вот что нравится... и пойдёт |
|
||||
|
||||
Карамельная, а если тот где верхний полюс более крутой?
|
|
||||
|
||||
Nefela, тебе такое только с якорем.
Liya 30, ты на схемы та не смотри, там никакого крутого верха нет, это укороченный анатом, весь объем будет внизу. Liya 30, вот у Сетки стоит нюанс только профиль максимальный ХН. |
|
||||
|
||||
Liya 30, Да, я очень довольна, хоть и результат пока не окончательный) но для двух недель очень даже))
и у нас в городе есть замечательные специалисты, узкопрофильные онкологи-маммологи, зачем вам в Москву-то надо было? Я вообще не рассматривала другие города, благо не совсем в глухой провинции живем, своих хирургов хватает) Liya 30, эх, мне б такие скромные хотелки с моим исходником я люблю, что в профиль красота, и чтоб сверху декольте эффектное, и это получилось даже с небольшим объемом импланта (хоть я и не отказалась бы от побольше) А вам желаю, чтобы все сделали так, как Вам хочется И кстати, напишите кто врач, здесь это не возбраняется, точнее наоборот, страна должна знать своих героев) |
|
||||
|
||||
Nefela, думаю это анатомы
Карамельная, я хочу повыше чуток и объём сверху чтобы хоть чуть чуть рёбра мои закрыл )) Lidie, как посмотреть ваши фотки ?))Губайдуллин или исмагилов поставил ментор моей подружке ..исходник как у меня .даже через полгода сбоку как будто косточки от лифа трогаешь а не грудь ..я не пошла к нашим казанским докторам .. Lidie, меня оперировал Вардан хачатарян..результат назвал идеальным ...спорить с ним нет смысла ..я знаю что не докажу ,что карман сформирован больше чем нужно и что левый карман не отсепарован до конца ..он делает красиво из исходника с достаточной тканью ..я не учла что оперировать маленькую грудь с плотной кожей ему приходится видимо нечасто .. Lidie, вот что было с моей бедной ареолой..и соском .эррозия заживала 1,5 месяца ..до сих пор болит .врос нерв в рубец.(((((. Я надеюсь что можно все исправить ,а самое главное избавить меня от этой тупой пульсирующей боли в левой груди .это одна из причин почему я иду на повторную пластику..ну и эта перемычка ..не знаю откуда ноги растут ...триндец в общем ))) Lidie, у вас политех пена стоит ? |
Закрытая тема |
|
|