Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирина71, имеешь ввиду углы сантиметры подъема хорошие ? Да хотелось бы понять причину боли...
Я думаю сустав пока не может адоптироваться к импланту, к тому же в левой ноге он больше. У ЛГ спрашивала о причинах, он говорит пройдёт и все ... У тебя не помнишь одинаковые импланты ? Я очень надеюсь что боли скоро пройдут и имплант не придётся извлекать. На след неделе попробую поискать специалистов по тейпированию. Магнит ещё пару раз сделаю и все, особо не помог, но они сказали что эффект может и через месяц наступить... Кстати если тейпы клеить то в басс наверное ни как ...? |
|
||||
|
||||
@natlantus,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, ужас какой(((. Я и не знала, что Вы через такое прошли(
@Наталка., раз ЛГ говорит, так и будет. Не трать деньги и время на тейпирование, это шарлатанство. |
|
||||
|
||||
Прикол хотите ? Пришла боковые переснимать на рентген, медсестра говорит носки снимайте, я говорю а зачем ? Она говорит у вас там блямбы какие с боков вышли! Я показываю на голень где имплант, здесь спрашиваю, она да ! Я говорю это импланты они там и дожны быть !
|
|
||||
|
||||
@Наталка., все документы на импланты на работе, вроде одинаковые были. У меня степень плоскостопия 3+++ Да и описание рентгена я не взяла ни до оп ни в последний раз: все делала в последний момент, за день до госпитализации, а в последний раз нужно было ждать следующего дня, т.к. рентгенолог в отгуле была, ну а потом я просто не пошла за ним. Хотя сейчас очень интересно, спрошу у Пузакова при встрече, может в моей личке там найдет
По тейпам местный сказал, что в низ можно мыться совершенно спокойно, но не париться, да в бассе и не запаришься |
|
||||
|
||||
@natlantus, думаешь обман ? А ЛГ советует сделать...
Я прям в растерянности теперь @Ирина71, я сегодня смотрела градации плоскостопия, у меня прям близко к первой стало, особенно подъем в мм, на один бы мм повыше и первая была бы )) Градусы тоже не далеко от первой |
|
||||
|
||||
@Наталка., не думаю, знаю... это ещё может помочь при небольшом мышечном напряжении, но в твоей ситуации только если эффект плацебо. Работаю в фармкомпании, 99% того, что впаривают людям, в аптеках и где бы то ни было ещё, победа маркетинга над здравым смыслом.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, готова поспорить как профессиональный спортсмен в прошлом: тейпы — это сила!!! Люди с дикими болями благодаря им могут переносить высокие физические нагрузки, из последних примеров — наш теннисист Медведев с постоянным сведением внутренней поверхности бедер боролся с Надалем за чемпионство на US Open более 4 часов подряд! В мое время тейпов не было, была тупо синяя изолента, прародитель можно сказать, и то умело наклеенная, она помогала продолжать игру (я волейболистка), атаковать, ставить блок.
Да и в медицине это отличное замещение бинтования с правильным направлением (положением) и фиксацией мышц. Просто не все умеют ими пользоваться, что и создает эффект некоего шарлатанства. |
|
||||
|
||||
@Ирина71, слышала про это чудо. Раз про этот случай рассказывают все ресурсы, делайте выводы сами. Эффект плацебо великая вещь. Ни одно клиническое исследование не подтвердило эффективность тейпирования.
А потом, где гарантия, что все сделают правильно? В Мск куча умельцев с лицензией, которые учились на YouTube у таких же умельцев. Я и сама экспериментировала, расслабляла жевательные мышцы, помогло кстати.) |
|
||||
|
||||
Клинические исследования это конечно хорошо, но вот китайская народная медицина которой как известно несколько веков не имеет ни научных ни клинических доказательств, однако творит порой чудеса.
А что думаете про иголки? Может иглоукалывание поможет? Кстати эффект плацебо тоже хорошо, лишь бы помогло. |
|
||||
|
||||
@Наталка., про китайскую медицину разные истории рассказывают, я в свое время, когда ещё в чудеса верила, получила крайне негативный опыт. Сейчас ориентирована только на доказательную медицину и всех к этому призываю во избежание вреда здоровью. Иглоукалывание, массаж, остеопатия оказывают эффект в процессе процедур, длительного эффекта нет совсем.
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, ты сама клеишь тли к специалисту ходишь? Что с тобой опять??
Отзывы вроде хорошие, в США и Европе официально введена в алгоритмы оказания медицинской помощи... |
|
||||
|
||||
@natlantus, ко мне на «ты»
С помощью тейпов скреплен распил кости. Болей не каких, полная подвижность конечности. @Наталка., нее, не сама, что ты, это ортопед наш местный, Пузаков, клеит. |
|
||||
|
||||
@Ирина71, местный ортопед Пузаков классно звучит
Ну здорово, если помогло @Наталка., сходи конечно на тейпы , составишь свое мнение, поделишься с нами |