Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Belkasever, меня не краснота пугает, она будет долго как раз года 2 у меня, а кривизна, шов справа из плавок выглядывает на 1-1.5 см
Ekaterusha, на живот смогла лечь не надолго где то в месяц, но было не комфортно и страшно, чувствовалось натяжение шва, а сейчас в 2 месяца все отлично не чувствую шов и могу часик-другой полежать)
|
||||
|
||||
Кisoo, а тебе делали липосакцию еще? И бердо внутри? Как оно сейчас? Не знаю, что у тебя со швом, но животик просто супер выглядит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите. А со временем прогиб вернется в спине?
|
||||
|
||||
Меня тоже очень это волнует... но посмотрела фото девочек в галерее - поняла что все вернется!!!
|
||||
|
||||
Ekaterusha, надеюсь
Сейчас больше на отек все-таки похоже Почти 6 недель. Жопка над пупком разглаживается. Вообще вид все лучше и лучше. Очень рада, что сделала операцию. Вся одежда сидит по-другому, хотя размер не изменился
|
||||
|
||||
Agati, ты красавица!!!
|
||||
|
||||
Agati, круто...прям отлично.
|
||||
|
||||
Agati, красиво !
А в профиль при наклоне как сейчас выглядит низ живота ? И сидя ? Ты довольна ? |
|
||||
|
||||
Agati, Красавица! Фигурка просто супер!
|
||||
|
||||
Agati, красота!! у тебя после липо уплотнения прошли? Синяки на боках еще есть - вижу. Я сейчас была на осмотре. Док сказал, что где у меня твердое это отек и там 3 мм жидкости, что совсем не много и само рассосется. У нас с тобой просто комплекс похож - пупок, миниабдомино и липосакция) Только у меня липо низа живота.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Agati, красота. У вас загар или такая кожа?
Девочки, как удалить некоторые вложения? Не могу до конца разобраться в этом форуме. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам!
Shata, я-то довольна но не факт, что мой результат устроит других. У меня не было больших избытков кожи и у меня было 2 варианта - либо полная абдомино с большим швом и вертикальным компонентом, либо мини с небольшим швом, но тогда выше пупка небольшие излишки кожи останутся. Я выбрала второй вариант и своего врача. У меня есть более ранние фото в наклоне, складок нет. Но если наклоняться сильнее, то над пупком будет складка. Сидя ровно складок нет, только есть небольшие защипы по бокам шва из-за того, что он короткий. Если ноги поджать под себя, то над пупком будет складка. Но это больше к вопросу выбора способа операции и приоритетов. Вечером постараюсь не забыть сфоткать в других ракурсах Most, на фото на боку тень, синяки у меня давно прошли. Уплотнения тоже сами проходят, по бокам ещё есть тяжи, буду разминать массажем. Комплекс у нас похож, только у тебя исходник получше был, так что вообще конфета будет Zmeika87, на руках и ногах автозагар лёгкий, на животе просто недостаток освещения живот пока автозагаром не мажу, только маслом веледовским
|
||||
|
||||
Agati, буду ждать фото .
У меня есть излишек кожи на животе, но без вертикального не хватит натянуть. А вертикалку так не хочется. Все маюсь с выбором ( |
|
||||
|
||||
Сняла компру и кровь наверное прильнула к мозгу)) у меня сегодня день вопросов. А когда можно начать подымать что-то тяжелее 3кг? Не тягать тяжесть конечно, но элемнтарно посадить ребенка на качелю) после месяцев 4х наверное?
|
||||
|
||||
Ekaterusha, я дочь уже сейчас поднимаю быстро - из кровати вытащить, из ванны, в машину посадить. При этом ощущаю себя хорошо. А вот держать на руках не могу, сразу начинает пупок тянуть. Так что после месяца я бы ориентировалась на свои ощущения. Кроме ребёнка я ничего не поднимаю, берегу себя
Shata, если вы хотите идеально плоский живот, то лучше полную. Если вас парит только диастаз, то можно мини. Но при мини вы можете получить немного другой результат Ну и пупок ещё - если у вас хороший сейчас и без грыжи, то это аргумент к мини, чтобы не переносить
|
||||
|
||||
Agati, да у меня вообще дилемма - верх живота плоский (сколько бы много не съела ))), но лишняя кожа есть.
А низ живота выпирает даже от кружки чая, но кожа не морщит, более плотная, чем над пупком. Диастаз есть небольшой как мне кажется , ну пару пальцев может, не больше. Конечно хочется совсем плоский живот и с натянутой кожей. |
|
||||
|
||||
Shata, тогда полную делайте. Что так шов что так, ну будет чуть длиннее...
|
||||
|
||||
Девочки, а в каком случае вертикальный элемент при полной абдомино создаёт эффект ,,попы,,?
Это происходит из за того что со временем жир нарастает над горизонтальным швом ? (Думаю об этом заранее, это сейчас я 49кг, но ведь не всегда такой вес у меня будет, с возрастом нарастет по-любому)))) Или по какой-то другой причине эта вертикалка становится глубже уровня кожи ? |
|
||||
|
||||
Shata, кажется, что это зависит от мастерства хирурга. Если кожные лоскуты ровно отлипить и ровно пришить, то, по идее, никакой попы не должно быть в любом весе
|
||||
|
||||
Shata, делайте полную, даже не думайте. Тем более выше пупка вы говорите есть лишняя кожа, плюс выпирает снизу живот. Кожи думаю хватит. Мне тоже сначала док сказал, будет вертикальный шов, ну я знала, что его не будет. Так как вверху тоже кожи было достаточно, хотя ничего не выпирало, именно вверху.
Ekaterusha, я больше 3х кг через неделю начала поднимать. Ребёнка пока не решаюсь, завтра у меня 2 недели ровно. Думаю через месяц буду носить сына на руках. |
Закрытая тема |
|
|