Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
babochka, Спасибо за комплимент!) Это результат работы хирурга).
babochka, Мочки и правда подрастянулись, не выдержали тяжесть отека, хотя и раньше они не были закругленные. Пока это не беспокоит, но возможно позже, озадачусь этим вопросом )) Соланж, все верно, и раньше у меня мочки не были закругленные, но доктор во время ОП их закруглил, а сейчас снова вытягиваются, возможно природа берет свое, а возможно это косяк aneli, Не уверена, при Чеке у меня бы носогубки убрались, я так думаю) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня завтра попытка # 2, смас и верхняя блефаропластика. Сказать мандражирую - ничего не сказать. Как бы мои трясущиеся коленки завтра не развернулись назад.
|
|
||||
|
||||
Flox79, удачи вам! А кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Flox79, ни пуха ни пера!
Расскажи, пож-та, как, где и что... и сколько) полезла почитать вот эту статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фраза "90% пластических хирургов не могут отличить лицевой нерв от других структур лица" убила. Что, он не виден хирургам, делают наудачу, повезет-не повезет, заденут-не заденут? Надежда только на то, что те, кто берется за СМАС, все-таки входят в оставшиеся 10% |
|
||||
|
||||
Нина нина, первый раз благополучно провалился из-за герпеса, зато я познакомилась с Фортрансом
Mascha2505, taryni, Леди на метле, Спасибо! Я из Сибири, у нас пока цены подемократичнее - Смас, платизма и верхняя блефаро = 128 тыс. |
|
||||
|
||||
Flox79, это оооочень демократично, даже для Сибири.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, очень интересная статья, прочитала. Наконец-то разложила у себя в голове разные виды подтяжек.
Только врач тоже лукавит говоря, что сшитый (до этого перерезанный) лицевой нерв будет функционировать как раньше. Не всё так радужно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
виден, если сильно смотреть)) представляет из себя тоооненькие белесоватые ниточки. у одних потолще, у других тоньше, количество и расположение также индивидуальны. И тем неменее записать 90% процентов коллег в дураки является прежде всего плохой самохарактеристикой написавшего. |
|
||||
|
||||
Вакса мне перед операцией врач рассказал о рисках , в том числе о повреждении лицевого нерва . Но как-то нестрашно рассказал . Я на себя это не примеряла.
|
|
||||
|
||||
Nsik, вспомнила, я читала и смотрела тебя сразу после оп.
В общем, получается, вместо Смаса, который убирает брыли и подтягивает шею, спейслифтингом тебе подтянули овал, а платизмопластикой отдельно - шею? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, похоже на то. Платизмопластика была латеральная и медиальная. Но морщины на шее у меня были знатные и полностью не убрались. Сейчас дорабатываю шею у косметолога, месяц назад проколола мезорадиес, а два дня назад Белотеро. Посмотрю на результат)
Могу предположить, чтт хирурги дополняют и обьединяют методики. Дикарев например, дополнил спейслифтинг, доступом и пликпцией изо рта, говорит, что это его методика). Сорри, если не верно термины называю) Flox79, удачи вам!) |
|
||||
|
||||
Nsik, он где-то пишет про то что он пликирует доступом изо рта или это он говорил?
|
|
||||
|
||||
lila, слышала и не один раз, так как изучала его тему и была записана к нему на операцию, возможно помощница об этом говорила, уже не помню. Еще Silber17 в своей личной теме писала.
|
|
||||
|
||||
Что то давно Долли 2018 не видно. Долличка вы где, как ваши дела? Как реаба? Может покажитесь? Так хочется увидеть вашу красоту
|
|
||||
|
||||
Flox79, все будет хорошо) в каком городе делаешь? Я тоже из Сибири.
|
|
||||
|
||||
Maslena, спасибо! Чита
|
|
||||
|
||||
Nsik, а почему от дикарева отказались? Статья,конечно,у него очень познавательная,все очень доходчиво.
|
Закрытая тема |
|
|