Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Близко к ресницам не лезть (крем не должен попасть в глаза). Если есть склонность к отёкам, то мазаться задолго до сна. Цитата:
Если в смесь с ниацинамидом Ординари добавлять сквалан, то не будет сушить. Цитата:
У Ordinary указаны процентовки, но там несколько видов витС и не все они хороши. Я об этом писала в своём дневнике https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 |
|
||||
|
||||
мдя, попытка ввода некислого вит С опять провалена полностью у меня))) третий раз и мимо, реакция капец, лицо еще более или менее, а шея ваще вся в реакции
и это при том, что я разбавила 20% вит С 50х50 со скваланом. Ну его нафиг, третик отлично заходит, альфа-липоевая, кислый С, миндалька - все отлично и только некислый С капец не хочет.... |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я что-то забыл, ты увлажнителем воздуха пользуешься, или нет? Меня он зимой прямо выручает. Но тут ещё нужно смотреть, какой воздух на работе, я люблю когда потеплее, поэтому ещё обогреватель на работе раньше в холодное время года включал, который высушивал кожу в хлам, даже мой любимый крем-выручайка не защищал полностью от этого пагубного воздействия, как только перестал обогреватель включать сразу ситуация намного лучше стала. Ну и дома стараюсь влажность в районе 50%+ держать.
А физике на цинке для сухой шкурки мне кажется не особо подходят (у тебя Elta MD сейчас?), какие слои под него не наноси, все равно стянутость появляется, даже летом, когда лицо потеет и влажность высокая. Мне из последних СЗ кремов интересным показался от Naruko RX10 Peptide sunscreen, который Illonika любит. Нравится по консистенции, хорошо ложится и лицо почти не стягивает от него (мне бы туда липидов немного, и было бы вообще шикарно). Жаль под него намазать побольше не получается, он с химическими фильтрами. |
|
||||
|
||||
alicecooper, напомните, это какое-то одно средство дает такую реакцию или разные пробуете?
Просто, если реактивили бы на витС в целом, то в любой форме. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, это одно средство, 20% вит С от bielenda
вот думаю приобрести что-то другое и 10% просто я уже не знаю какой из некислых мне может подойти, не хотелось бы впустую покупать что-то |
|
||||
|
||||
Daenlo, не-а, нет у меня увлажнителя. Из спф сейчас иннисфри 35 и биодерма фотодерм AR тонированный. Иннисфри- на смешанных фильтрах, биодерма - на химиках.
Поэтому и пишу... наносить увлажняющий крем поверх спф. Вот сегодня целый день дома, без спф, без мэйка. Нанесла утром Косркс с галастомисами, потом гиалуронка + сквалан, закрыла толеран ультра. Прекрасная кожа, ничего не сушит, ничем дополнительно увлажнять не надо. Делаю вывод, что сушит спф. Значит надо искать дальше свой крем с спф. |
|
||||
|
||||
Ура-ура, пришло мое добро и нательное и для лица. Я теперь в тренде )))
Так, теперь я утром мажу сквалан, потом биодерм защиту и потом физиогель, так? В день третика сквалан и С мазать? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ))) вопрос конечно интересный))) а каплю чистого нельзя размазать? )))
ну судя по всему с физиогелью, у меня нету больше нечего. В выходные поеду в финку, куплю люмене с одуваном, можно наверно и с ним. ))) |
|
||||
|
||||
Котько, правильно для кожи - это смешивать жировую составляющую и увлажняющую. То есть сквалан с увл сывороткой или кремом.
Вы тему читаете? |
|
||||
|
||||
Котько, у тебя гиалуронка есть? Или ниацинамид? Или вит С некислый? Вот с этими сыворотками можно сквалан смешать. Затем спф. А вот если сухо будет, то потом можно физиогель
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да читаю, только все не укладывается. Я практик, мне нужно 2 раза сделать и я идеальный работник, а если читать, то фиг пойму)))
|
|
||||
|
||||
Котько, иди в Подружку, купи гилауронку Хадо Лабо с голубой каплей (сейчас с хорошей скидкой) и смешивай в ладони гилауронку и сквалан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Физиогель меня спасает. сквалан.Еще в середине зимы купила воск для лица. Пару недель мазала физиогель,как впитается через часок его, этот воск.Теперь примерно раз-ну максимум два в неделю так делаю.Стянутость лица хорошо исправил он. Но на третике конечно жуть какая сухая кожа была осень и ползимы, в зеркало смотреться страшно порой было. ну и в качестве дневного крема теперь и здесь))) советую оранжевый солнцезащитник от Натуры Сиберики. Если мы одной кожи))), то вам должно понравиться. |
|
||||
|
||||
Девочки,а вот это со скваланом не пойдет?
Вроде про него писали, я ж почему то его купила ))))) |
|
||||
|
||||
Котько, оно то пойдёт, но там 20% вит С в форме SAP, если я верно по фото различила бутылёк. Нууууу SAP сам по себе может подсушивать, потом 20% каждый день в принципе не рекомендуется, не то что утром. Если его 1:2 (одна капля вит С и 2 капли сквалана) разбавить со скваланом, то можно попробовать на каждый день и даже утром....
|
|
||||
|
||||
Котько, мы же про сквалан сейчас говорим в контексте увлажнения-питания, как средство от сухости.
А то, что вы показываете это витС (в некислой форме). Если на него кожа будет реактивить из-за процента, то можно развести в ладонях со скваланом. Но это совсем другая история. |
|
||||
|
||||
Ну что, намазалась я вчерась этим С со скваланом. Да, на одной щеке красные пятнышки. Видать мало разбавила.
Я помню, что нужно смешивать, но пропорции видать не учла. Antoine , Пойду в подружку ))) *Illonika*, блин, зафига я тогда этот С купила, до других историй я еще не дошла. Вот помню ж читала, что хорошее, а с чем и как не помню. Тут помню, там не помню )))) |
|
||||
|
||||
Можно вопрос как раз по Insta natural Serum C - на третиноине через день, кислота Pixi Glow tonic 1-2 раза в неделю по необходимости, Сейчас начала ввод SAP. Нанесла уже 2 раз утром (через 3 дня), первый раз это было утро после вечернего трета, второй вчера - утро после вечерней кислоты. Sap закрыла цикапласт, потом SPF Image prevention 30.
Ночью и утром лицо горит - пытаюсь понять, это может быть тем что дни поменяла (лучше утро после трета?) , или накопительный эффект? Может как выше написали сначала разбавлять со скваланом? Первый раз все было отлично. |
Закрытая тема |
|
|