Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, на фото отлично выглядят, особенно учитывая срок после опи, шикарно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Belkasever,
LenaPr, zvet-lana, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, да, про нее) Просто были случаи, когда кровь вводили очень быстро и были осложнения. Почему и отметила про опыт и знания) А сама процедура, и правда, простая)
Фитоняша, срочно выпей бодрящий витаминный коктейль!!!) Silmarin, и размерчик и форма - класс!!! ![]() zvet-lana, Света, у меня сейчас вокруг сосков и рядом с вертикальным швом тоже краснота появилась. Грешу на душ. Пока наблюдаю. Вчера Дорсанваль применяла во время повязки. zvet-lana, а что док сказал делать?
|
||||
|
||||
![]()
Света, у меня красное было, водкой протирала и траумель с бепантеном мази смешивала и мазала, не касаясь швов. Сильно краснела грудь с гематомой. Прошло. Тебе когда к доку? Антибиот пропила?
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, Света, а что делать док сказал? Скорее всего воспаление. Антибиотики пропила после выписки? Когда на приём к доку? Не расстраивайся - всё будет хорошо!
А мне надо что-то купить для восстановления микрофлоры жкт. Сегодня последний укол антибиотика. «чистить» начало, бурлит в животе((((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои хорошие, антибиотики я пропила, вчера последнюю таблетку, док спросил есть ли какие то ощущения боль, температура, нарывания, я сказала что нет, он сказал, завтра ещё сфоткать и прислать
К доку мне в пятницу, швы снимать. Я тоже водкой протираю, лиотоном мажу и баниоцином присыпаю. Я трусиха, конечно, боюсь, но оптимист, поэтому надеюсь)))
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, Света, а тебе док сказал только спиртом обрабатывать и всё? Потом сухими салфетками накрывать и в компу?
|
||||
|
||||
![]()
У всех врачей свой подход. Мне врач сказал ничем не мазать швы, помыться на следующий день, после выписки. Швы были закрыты стрипами. Зажило все без осложнений, ттт. Лезла 1 ниточка, врач быстро её убрал и все быстро зажило.
Единственное, очень шелушилась сама грудь, назначил акридерм гк, избегая швов.
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, Лена, врач мне сказал ничего не делать, ничем не мазать
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, Света, я вчера купила аппарат Дорсанваль Карат после одобрения доктором. Вечером, после примочек с Хлоргексидином, подсушила грудь провела процедуру с Дорсанвалем по своим красным участкам. Очень красным был участок на правой груди возле соска и вниз рядом со швом. Утром красноты уже не было. Процедуру повторила. Буду 10-12 дней делать. Саму грудь - контактного, соски - бесконтактно.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки. Почитала сообщения, посмотрела результаты, какие все молодцы! Желаю хорошей реабилитации уже отстрелявшимся и отличного настроения тем, кто уже на финишной прямой к своей мечте!
LenaPr, отлично получилось! Исходник сложный был. Заживайте красиво! ЛикаД, нравится Ваш результат! Поздравляю! Silmarin, красота получилась!!! Легкого заживления! Внимание, рада, что все идет по плану и результат хорошеет с каждым днем! zvet-lana, а что доктор Ваш рекомендует делать? «Краснее, чем хотелось бы», - не план дальнейших действий. В любом случае, не переживайте! Все будет хорошо! У меня на сроке в месяц сочилась кровь черного цвете несколько дней после самостоятельного прокола стерильным шприцом стыка вертикалки и горизонтального шва (после консультации с моим доктором). Я видела, что там кровь собралась и понимала, или само рванет или я проколю осторожно. Сейчас уже и забылось это все. Так что спокойствие и положительный настрой! Volviza, как дела твои? Корка держится? Не перестаю радоваться твоему оптимизму! С таким подходом обязательно все будет хорошо! Верь и не сдавайся!
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, спасибо! После душа отлично!
Потом все обработала хлоргексидином и посыпала банеоционом) Мне вот интересно, будут ли мне клеить стрипы?... Вроде наша врач клеила Маруськаае, у нее еще аллергия была. Еще интересно, а когда можно будет спать не на спине? stejsi, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, давно хотела такой прикупить, ну вот теперь точно куплю
![]() stejsi, сегодня скинула фото ещё раз, утром сфоткала, док сказал, что все нормально, если самочувствие хорошее, завтра контрольно фото сделать. Спасибо, мои хорошие, всем за обратную связь, меня это так успокаивает))
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, я сама себе клеила стрипы после снятия клея в 3 недели
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, супер! Ура! Поддержка очень помогает, я помню
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодня фотки, вроде меньши, а может освещение разное, не пойму пока
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, вот скажите мне, когда стрипы в итоге клеить, когда швы снимут?
stejsi, у вас так красиво наклеино было)))
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, спасибо огромное за поддержку!) Корка держится, твёрдая как панцирь, но вокруг все вроде бы нормально, второй сосок гораздо лучше (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Под панцирем вчера сильно болело, сегодня меньше. Груди, правда, разной формы и размера, но сейчас меня это мало тревожит, проблемы будем решать по мере поступления)))
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, мне кажется, реально лучше сегодня! Меньше красноты стало.
Мне доктор мой сказал снять клей со швов в 3 недели сразу же стрипами залепить. Так я и сделала. Так что, думаю, да, после снятия швов. Не знаю есть ли от них толк на таком сроке, но мне так спокойнее было, а стоят эти стрипы копейки, а одну упаковку мне даже в клинике с собой дали. Я их меняла раз в 5-7 дней на протяжении месяца. Старалась ровненько наклеить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, мне стрипы сразу после опи наклеили и после снятия швов снова заклеили, раздражения на эти стрипы нет, а вот на лейкопластыри было сильное. Сплю пока полубоком, хотя сегодня незаметно для себя прилегла на бочок, там где грудка получше, правда не надолго) Думаю, когда шовчики начнут хорошо затягиваться и боли совсем уйдут, мы сами почувствуем, что можно и на боку спать)
|