Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я долго искала, потом начала искать глаза нашла один и все, увидела. Я шиз - тормоз .
|
|
||||
|
||||
Ну и ты шизофреник !
|
|
||||
|
||||
@500t, ну теперь то, конечно, вижу Бурёнку))
|
|
||||
|
||||
@500t, ну и ладно, группа вполне достойная))
|
|
||||
|
||||
Я минут 40 убила и не нашла корову. Теперь думаю ну как можно было не заметить без подсказки? Ведь очень хорошо же видно корову .
|
|
||||
|
||||
Испорчу малину всем не шизоидным. Все к нам !
|
|
||||
|
||||
Ха-ха
А у меня сразу две плохие! Деменция и шизо! Сладкая парочка! У меня прям когнитивный диссонанс, вот эту вот мышь летучую или эту, скажем так, уточку увидеть, это, типа, норм с мозгом?.... А коровку, вполне себе реальную, настоящую, привычную, точно изображенную, это только нам, шизофреникам, дано???? Остановите землю, я сойду!.... ) |
|
||||
|
||||
@edel, зря. Столько радости когда сама найдёшь эту корову.
Я сейчас мужу показала, он увидел , там где нос у коровы , курицу с растопыренными крыльями , приговаривая никакой коровы здесь нет. Как только увидел , обрадовался как ребёнок . @JUNE, мой муж через 30 сек увидел корову, он инженер , тоже шизик? ))))))) |
|
||||
|
||||
@Галка, у задних лап собаки)
|
|
||||
|
||||
какая нафиг корова? увидела индию со шри-ланкой до цунами. В верхнем правом углу - Южную Америку. Еще там маленькие женщина, летящая вниз, дева, готовящаяся сброситься со скалы и мужик - доставщик пиццы. Даже смайлы не буду ставить.
|
|
||||
|
||||
Девы! Ну где там мышь?! Я уже глаза стёрла!)) Бабочку и утку сразу нашла, а мышь не хочет появиться.
@belissa, я тоже вначале половину твоего списка видела)) а потом как корову разглядела, та к теперь ее не развидеть)) |
|
||||
|
||||
@Kaira, между мальчиком и девочкой.
|
|
||||
|
||||
@Ольга59, я тоже мышь первой, потом уже бабочку.
|