Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а в меня все это влезет? Складки надо будет занижать? А первую и вторую с евросиликоном или ментор ом можно получить?
Извиняюсь за такую кучу вопросов) читая форум вашему мнению оооочень доверяю! И месяц уже мечусь между Соколовым и Фирсовым, определиться никак не могу |
|
||||
|
||||
Карамельная, Добрый вечер! Подскажите что нужно просить у врача что бы было такое декольте без белья)? Записалась на май на консультацию в Киев,хочу хоть немного быть подготовленной) Исходник - обхват груди 82, под грудью 72, рост 155, вес 46 кг, расстояние от соска до субмаммарной складки 7,5-8 см ,грудь после родов и кормления
|
|
||||
|
||||
ПолуЭльф, у тебя сейчас грудь - красота неземная!!!! Подумай 1000 раз..
|
|
||||
|
||||
ПолуЭльф, согласна с Most. Если бы у меня такая грудь осталась после кормления, то не стала бы трогать. Да и рост небольшой, думаю, она очень гармонично смотрится на фигуре миниатюрной.
|
|
||||
|
||||
Darky, я же в первом сообщении писала про это. Складки надо будет опускать если 300+.
ПолуЭльф, круглые высокий профиль 300-350, у тебя ассиметрия скорее всего разные по объему нужны и по высоте ареол ассиметрия будет. |
|
||||
|
||||
ПолуЭльф, грудь сейчас супер, мне бы твой исходник и я точно не пошла бы на оп))))
|
|
||||
|
||||
ПолуЭльф, шикарная грудь!
абсолютно согласна с комментариями выше ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!! Но я уже точно решила,хочу радовать своего мужа и себя Я надеюсь хороший врач не сделает хуже,а наоборт добаит красоты)) Еду к Якобчуку в Киев на конусультацию 17 мая Не подскажите,есть ли на форуме темка о чем говорить с врачем на консультации, какие вопросы задавать, так что б ничего не забыть и ничего важного не упустить ? Я была на консе 1 раз,но увы я ничегоне спрсила из за волнения, и врач не нашел нужным ничего расказывать( так и разошлись мы...
|
|
||||
|
||||
ПолуЭльф, ну первое что обсудить, это асимметрию. у тебя разные объемы. Ну а потом прочитай общую тему по пластике до и после. Там позадавай все вопросы по реабе, если инетересно
|
|
||||
|
||||
ПолуЭльф, почитайте здесь,возможно даже запишите на листик)Якобчука также рассматривала,но так и не доехала.Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Вопрос конечно совсем не по теме, но ты здесь бываешь чаще всего. Почему такая разница в цене у Бакова и Саруханова? Мне кажется я нашла здесь больше положительных отзывов о Саруханове. . :
|
|
||||
|
||||
Azerty, это ты ещё цен Блохина не знаешь, я незнаю ценообразования клиник, и цена точно не показатель будущего результата.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Ну цены у Блохина так примерно пол ляма будет. Но меня вот эти двое интересуют. Я понимаю что твой ответ будет выглядеть как реклама, но где же мне спросить тебя, кто на твой взгляд?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное!!)
От Фирсова что-то совсем девочек тут нет? В его личной теме тишина, эх( |
|
||||
|
||||
Darky, я могу тебе ответить только так - он сам мне понравился. Я делала в его клинике живот. Клиника выше всяких похвал. Его отношение и советы по отношению к моей соседке по палате (она пену у него экстравысокую ставила) были очень грамотными и объективными на мой взгляд. Я задавала ему вопросы, он с удовольствием мне на все отвечал, смотрела как дренажи вытаскивает) Это тоже было в палате. Пришел с медсестрой, они прикатывают целый столик со всякими приблудами медицинскими и в две руки работали. Очень внимательный. Потом я пошла к нему на консу по коррекции. Осталась довольна консультацией. Мы друг друга поняли. Он реалист. не строит воздушные замки, все по существу. Надо только правильно спрашивать. Мне было проще, тк я знала все вопросы). Самое главное, много раз перед опи проговорить все свои пожелания, показать фото хотелок, расспросить как он это сделает на тебе. В компе у него есть результаты переделок. Я не от всех была в восторге, но поняла, что все от пожелания Пациенток исходит. Потому что доки видят каждую грудь по своему, а это максимально натурально.
Про Соколова ничем не могу тебе помочь) Читай темы девочек, прислушайся к их отзывам и смотри на фото. Кроме красивых швов при подтяжке, я ничего не могу о нем сказать. У тебя очень хороший исходник для опи, как говорится - сложно испортить. Ориентируйся на свои ощущения. |
|
||||
|
||||
Most, спасибо за инфу) а как он в непредвиденных ситуациях себя ведёт? У меня на рассасывающиеся нитки очень плохая реакция, на животе дважды проверено( хотя это наверно уже в другой теме писать надо?
|
|
||||
|
||||
Darky, это только у него надо спрашивать. Я у него не оперировалась, как ты поняла.
|
|
||||
|
||||
Most, вряд ли кто-то на консе скажет, что "я тебя прооперировал, а дальше как хочешь" ))) хотя он вроде её похож на такого) на консультации он мне тоже понравился
|
|
||||
|
||||
Darky, я про нитки)
|
Закрытая тема |
|
|