Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. После маммо прошло полгода, одна грудь больше на 1размер лифа. Я в депрессии... Переделка 100%, замена импланта или какие еще варианты? Завтра пойду к доку на консультацию
|
|
||||
|
||||
толь_ятти, да ) сделала подтяжку без замены имплантов. Пока не знаю , что и как вышло, ещё швы даже не сняли, под компру не заглядывала . Лёжа на перевязках мне нравится стоит не разъезжается, а что будет по факту и стоя я ещё не видела их.
|
|
||||
|
||||
Ollalla86, дай бог, чтоб на этот раз тебя порадовал результат! Столько мучений с этими титями( поделись потом результатом, как получилось пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Вот! Так и есть, скорее всего, Бгг)))
|
|
||||
|
||||
Mariette, такая рябь через месяц после опи? Капец. А что говорит врач, почему так сильно видно ее? У меня тоже есть рябь, но не такая. Тоже худышка, свой 0.5 был. Рябь только после месяца стала замечать, и то немного сначала. Сейчас больше видна.
|
|
||||
|
||||
Xatiko, что то непонятно, что ты хочешь узнать или спросить по фото топика?
|
|
||||
|
||||
Xatiko, я не вижу по этой фото разницы между грудями. честно, даже не пойму какая из них больше.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, нет, это до исправления было. Через месяца три появилась после первой неудачной операции. Это я в обнинске делала фото, за день до операции у Г.М. Сейчас всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Mila!, ой, начиталась про этот иал, лучше б не читала(((
А что твой доктор сказал про такой нижний полюс? Ему тоже все нра?) Я пока решила взять паузу, посмотреть, что будет дальше с моими имплантами. Может и не поедут дальше, хотя ох как сомневаюсь. Но наверное, попробую закинуть удочку другим врачам. |
|
||||
|
||||
Всем привет. После маммо прошло 3 с лишним недели. Девочки у кого сильно болела спина от компры? Я уже 4й день мучаюсь и с каждым днем все сильнее. До этого такого не было, все было хорлшо, но на этой неделе я прям вся развалилась. Ощущение как будто спину продуло, ни голову не повернуть не наклониться, в области лопаток это все происходит. Утро доя меня ад просто пока расходится, топ спортивный одеваю и легче становиться. Но компру то месяц носить как минимум надо, я стреляюсь. 😫😫😫😫
|
|
||||
|
||||
Gulya89, потерпите немного, я тоже боялась этой боли в спине, раньше была травма позвоночника и переживала, что боль теперь будет моим спутником. Но все прошло. Я ещё заметила, что в компре спину ровнее держишь, а это тоже нагрузка непривычная для многих.
|
|
||||
|
||||
Привет всем !
Не буду давать описание, просто выложу фото изменений за 3 недели . Сегодня утром как-то в глаза бросилась сама проблема , левая грудь в стороне будто, даже относительно солнечного сплетения. Межгрудка, если смотреть по правой груди уже, чем кажется. На фото это видно. Вопрос : думаю , вот есть какие-то варианты, чтобы чуть сместить эту левую к сплетению ? Как это сделать ? |
|
||||
|
||||
Gulya89, купи пластырь Вольтарен. Лучше самый большой 30 мг (10х14 см). И наклей на спину.
|
|
||||
|
||||
Forny, так я тебе все время писала, что левая выше и уходит в подмышку. Это сразу было видно. Нет, нету вариантов ее смесить, кроме хирургических(
|
|
||||
|
||||
Most, ну вот я только сегодня, взглянув в зеркало , поняла о чем речь.
А какие хирургические пути? ( еду на пару дней в Мск на след неделе, к врачу своему заеду, хочу конкретно ему капать на мозг. Знаю , что скажет типа все нормально , все встанет, проблемы нет. Эту песню все заводят . Но проблема есть , он видит её, не даром ещё в первую неделю руками двигал снаружи вовнутрь. ) Мне понять , это конкретная операция глобальнаЯ или это что-то типа поднесения мышцы , ну что можно и под местным сделать ? |
|
||||
|
||||
Forny, мне вчера врач объясняла как будет в моем случае исправлять такую же проблему. Сказала внутри ушьют и закрепят карман с боку и снизу, если это не поможет закрепят ещё снаружи пока имплант не прирастёт на своём месте.
|
|
||||
|
||||
Yulliashka,
Мафа, спасибо девочки, заметила что меньше болит когда на боку лежишь, когда на спине встать невозможно и спину стреляет. Намазала найз но что то не особо помогает, жду когда муж пластырь привезет |
|
||||
|
||||
Кира_1981, то есть уже будет коррекция . А когда операция была у тебя ?
Кира_1981, ещё 1 вопрос , тебе должны поднять имплант ? У меня проблема как раз что имплант слишком высоко и в сторону ( подмышкой) получается. Т.о. его нужно опустить и сдвинуть в центр. |
Закрытая тема |
|
|