Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! А кто нибудь знает в чем особенность метода? Я читала описание, речь о полном покрытии импланта собственными тканями, но не зная терминологии, не понимаю отличия от других методов под мышцу. В чем уникальность?
P.s. Не знаю, можно ли это размещать тут, но очень интересно. |
|
||||
|
||||
@Mis, привет!
Расскажи, пожалуйста, поподробнее,что делала со швами с момента операции и по сей день,в тч стрипы,мази,чем обрабатывала/фиксировала? @Mis ,все,в твоей теме все нашла, спасибо) |
|
||||
|
||||
@Noname54321, а что такого в полном покрытии? Если ткани есть - покроют.
|
|
||||
|
||||
@Noname54321, @Катерина, о, нет, это способ - трехплоскостной карман из мышц. Не советую вот совсем.
Исходник должен быть без птоза, можно поставить маленький объем, и все равно, он уедет в подмышку. Уже многие доктора высказали свое отрицательное отношение к такой установке. |
|
||||
|
||||
Да, я понимаю, что скорее всего об этом. Покрыть можно при определенных условиях. Но другой вопрос, как это будет выглядеть в статике, в движении, со временем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Шву 3,5 месяца, начал сильно тянуть внутри, прям болевые ощущения, встать,лечь,повернуться все доставляет тянущую боль. И еще провожу по шву и там мелкие шишки, док говорит это нормально и все пройдет. У кого так было и нормально ли это на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, у меня такие ощущения в той груди где была коррекция. У тебя так понимаю в другой? Я не могу согнутся и в бок повернутся , когда без белья. В лифчике норм. Я не знаю , что это , так как к своей идти не хочу (да и у неё всегда все хорошо) вот сегодня к другому врачу иду. У меня лично ощущение будто имплант давит на внутренние рубцы. У меня больше 4 месяцев уже , а все болит. Я думаю это не норм . А что у тебя с другим швом? Стал длиннее после коррекции или мужчины врачи все таки по аккуратнее женщин повторно режут?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, новый шов меня не беспокоит, болит старый именно, нахожусь в топах постоянно, даже понять не могу от чего так, по описанным ощущениям как у тебя. К какому врачу пойдешь? Это тоже пластический хирург? Расскажи потом как прошло
Новый стал длиннее в 2 раза, был 4 см, щас 7 примерно, и старый прям в складке, а этот на груди, фото прикрепила до и после |
|
||||
|
||||
@Say4say, у меня вообще гигантский ((( твой визуально кажется короче 7 см. Но у меня и изначально первый шов где-то 5 см был. У врача была , но я в большей степени консультировалась по поводу удаления. Именно с этим вопросом лучше бы конечно к своему , он же не залезет внутрь не посмотрит , что она там навышивала. Возможно соберусь с силами и до неё дойду.
Ужас , как она распахала мне ( до сих пор смирится не могу |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я его замеряла, но твой мне тоже кажется чуть длиннее.
А тебе после удаления же т-образную подтяжку будут делать скорее всего, ты сможешь с этими швами то жить потом? |
|
||||
|
||||
@Say4say, а у вас именно шов тянет? Купите крем Имофераза. Очень хорошо смягчает рубцы. Мне приносил, прям, облегчение. Намажешь и неприятные ощущения уходили на время. Вреда от него точно не будет, а вот если натяжение от того, что рубец начинает гипертрофироваться, то крем поможет притормозить этот процесс. По собственному опыту вам скажу, что просто ждать я бы не стала. Есть куча всяких средств для красивого формирования рубцов, например, силиконовые гели. Но имофераза именно какое-то облегчение приносила.
@Sportsmenka10, имофераза не силикон Я носила стрипы 6 месяцев и швы зажили идеально. У меня в приложениях есть фото. Силиконы начинают использовать после схождения корок. Если швы краснеют, а тем более становятся твердыми, не стоит за ними просто наблюдать. Не нужно упускать момент, когда все еще можно достаточно быстро поправить. У кого-то, конечно и само пройдет, а у кого-то нет. И никто не хочет быть в их числе. Бороться с гипертрофическими рубцами, когда время упущено, крайне тяжело и дорого. |
|
||||
|
||||
@AnnaI, спасибо большое за рекомендацию, как я понимаю имофераза при любом моем раскладе лишней не будет.
Да, тянет именно шов при движении, как будто внутри стянуто под кожей все, и любое шевеление доставляет дискомфорт. Но он то болит, на следующий день не болит и так чередуется. |
|
||||
|
||||
@Say4say, это может быть внутренний шов, с ним мы конечно ничего сделать не можем. Имофераза просто облегчит неприятные ощущения на поверхности и будет тормозить образование излишнего колагена, если шов решит гипертрофироваться.
Будем надеяться, что со временем все пройдет. У вас еще очень маленький срок. Но дока я бы спросила. 100% раз уже убедилась, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Если прям какие-то сильные неприятные ощущения, то можно на узи глянуть. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Дублирую сюда вопрос,в общей теме никто не откликнулся
Есть те,кто из Москвы,делал операцию в другом городе,а швы в Москве снимал? Где снимали? |
|
||||
|
||||
Зайти в поликлинику в процедурный кабинет, где прививки и уколы делают и там снимут швы,а ещё лучше в круглосуточной дежурной травмотологии которые находятся при поликлинике и отблагодарить деньги , от этого сейчас ничто не откажется.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, я сначала у дока своего и спросила, он сказал это нормально и все пройдет) просто у девочек с кем мы вместе делали грудь ни у кого не болят и не тянут, вот и решила для полной уверенности тут у бывалых знатоков спросить)
|
|
||||
|
||||
@Say4say, это стандартный ответ всех доков)))) а потом у кого-то проходит, а у кого-то нет, к сожалению. Посмотрите сколько тут девочек с проблемами, которым непрерывно повторяли, что все пройдет, пока не стало очевидно обратное. Поэтому тут с должной степенью осмотрительности нужно все же на свои ощущения ориентироваться и на здравый смысл. Понят-но же, что если шов вдруг начинает вести себя по-другому, идут какие-то процессы, которых раньше не было. Возможно они временные и пройдут, а возможно это начало процесса, который нужно останавливать. И что это, только время покажет. Поэтому нужно быть очень внимательным к себе и не пологаться слепо на заверения, что все будет хорошо.
@Ксюндра, к любому хирургу можно на прием записаться. Мне кажется, это не проблема, снимут. |
|
||||
|
||||
Аксиллярный доступ
Сходив на несколько консультаций решила ставить подмышкой...
Хотелось бы узнать у форумчанок кто использовал этот доступ довольны? Как прошла реаба? У каких хирургов делали? Как выяснилось этот доступ самый сложный и не все берутся p/s у меня маленькие ареолы, по этому шов по ней будет не очень... а субмаммарной складки и вовсе нет, остается только подмышкой .. Выбираю между тремя хирургами: Росс А, Якимец В, Свиридов С, отпишитесь пожалуйста кто сталкивался |
|
||||
|
||||
@Nata L, доступ не самый лучший,поэтому и не берутся:
1-у девочек с форума с таким доступом часто жалобы потом на лимфоузлы и на боли (задевают нерв) 2-этот доступ уместен только если ставить маленький имплант,и нет никаких сопутствующих проблем: птоза/тубулы 3-невозможно сделать коррекцию,если она потребуется 4-самое важное: через 10 лет импланты нужно будет менять или удалять. Через подмышку это невозможно! Будут резать по ареоле или под грудью. Нафига тебе шрамы в нескольких местах? У Свиридова помню только Most,она не очень довольна,остальных не знаю. Будь моя воля,я б резала под грудью (у меня не было выбора-подтяжка по ареоле), потому что швы действительно могут быть разными. Центр любования грудью - соски. Если они не очень - вся грудь не очень. Под грудь тебе никто смотреть не будет,плюс на крайняк можно зататуажить шов. Про "нет складки" звучит странно. Хирург ее сформирует,когда будет делать карман. |