Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2020, 00:07
Noname54321 Noname54321 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Noname54321 на нуле

Всем привет! А кто нибудь знает в чем особенность метода? Я читала описание, речь о полном покрытии импланта собственными тканями, но не зная терминологии, не понимаю отличия от других методов под мышцу. В чем уникальность?
P.s. Не знаю, можно ли это размещать тут, но очень интересно. Нажмите на изображение для увеличения
Название: eb1ec669.jpg
Просмотров: 120
Размер:	26,0 Кб
ID:	388787
Старый 14.10.2020, 09:14
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@Mis, привет!
Расскажи, пожалуйста, поподробнее,что делала со швами с момента операции и по сей день,в тч стрипы,мази,чем обрабатывала/фиксировала?
@Mis ,все,в твоей теме все нашла, спасибо)

Обо мне:
Старый 14.10.2020, 10:00
Mis Mis вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mis на нуле

@Ксюндра, будут вопросы пиши)

Обо мне:
Старый 14.10.2020, 14:16
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Noname54321, а что такого в полном покрытии? Если ткани есть - покроют.

Старый 14.10.2020, 14:32
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 621 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Noname54321, @Катерина, о, нет, это способ - трехплоскостной карман из мышц. Не советую вот совсем.
Исходник должен быть без птоза, можно поставить маленький объем, и все равно, он уедет в подмышку. Уже многие доктора высказали свое отрицательное отношение к такой установке.

Обо мне:
Старый 14.10.2020, 16:02
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Да, я понимаю, что скорее всего об этом. Покрыть можно при определенных условиях. Но другой вопрос, как это будет выглядеть в статике, в движении, со временем.

Старый 19.10.2020, 06:30
Say4say Say4say вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Say4say на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста. Шву 3,5 месяца, начал сильно тянуть внутри, прям болевые ощущения, встать,лечь,повернуться все доставляет тянущую боль. И еще провожу по шву и там мелкие шишки, док говорит это нормально и все пройдет. У кого так было и нормально ли это на таком сроке?
Миниатюры
0ea8e112.jpg  

Обо мне:
Старый 19.10.2020, 08:23
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Say4say, у меня такие ощущения в той груди где была коррекция. У тебя так понимаю в другой? Я не могу согнутся и в бок повернутся , когда без белья. В лифчике норм. Я не знаю , что это , так как к своей идти не хочу (да и у неё всегда все хорошо) вот сегодня к другому врачу иду. У меня лично ощущение будто имплант давит на внутренние рубцы. У меня больше 4 месяцев уже , а все болит. Я думаю это не норм . А что у тебя с другим швом? Стал длиннее после коррекции или мужчины врачи все таки по аккуратнее женщин повторно режут?

Обо мне:
Старый 19.10.2020, 10:23
Частый посетитель
Profi

Say4say на нуле

@Nessa_d, новый шов меня не беспокоит, болит старый именно, нахожусь в топах постоянно, даже понять не могу от чего так, по описанным ощущениям как у тебя. К какому врачу пойдешь? Это тоже пластический хирург? Расскажи потом как прошло
Новый стал длиннее в 2 раза, был 4 см, щас 7 примерно, и старый прям в складке, а этот на груди, фото прикрепила до и после
Миниатюры
dff8a83c.jpg   4de273b6.jpg  

Обо мне:
Старый 19.10.2020, 11:19
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Say4say, у меня вообще гигантский ((( твой визуально кажется короче 7 см. Но у меня и изначально первый шов где-то 5 см был. У врача была , но я в большей степени консультировалась по поводу удаления. Именно с этим вопросом лучше бы конечно к своему , он же не залезет внутрь не посмотрит , что она там навышивала. Возможно соберусь с силами и до неё дойду.
Ужас , как она распахала мне ( до сих пор смирится не могу
Миниатюры
6f85e7ca.jpg   0f48cf2c.jpg  

Обо мне:
Старый 19.10.2020, 12:02
Частый посетитель
Profi

Say4say на нуле

@Nessa_d, я его замеряла, но твой мне тоже кажется чуть длиннее.
А тебе после удаления же т-образную подтяжку будут делать скорее всего, ты сможешь с этими швами то жить потом?

Обо мне:
Старый 21.10.2020, 20:15
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Say4say, а у вас именно шов тянет? Купите крем Имофераза. Очень хорошо смягчает рубцы. Мне приносил, прям, облегчение. Намажешь и неприятные ощущения уходили на время. Вреда от него точно не будет, а вот если натяжение от того, что рубец начинает гипертрофироваться, то крем поможет притормозить этот процесс. По собственному опыту вам скажу, что просто ждать я бы не стала. Есть куча всяких средств для красивого формирования рубцов, например, силиконовые гели. Но имофераза именно какое-то облегчение приносила.
@Sportsmenka10, имофераза не силикон

Я носила стрипы 6 месяцев и швы зажили идеально. У меня в приложениях есть фото. Силиконы начинают использовать после схождения корок. Если швы краснеют, а тем более становятся твердыми, не стоит за ними просто наблюдать. Не нужно упускать момент, когда все еще можно достаточно быстро поправить. У кого-то, конечно и само пройдет, а у кого-то нет. И никто не хочет быть в их числе. Бороться с гипертрофическими рубцами, когда время упущено, крайне тяжело и дорого.

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 14:07
Частый посетитель
Profi

Say4say на нуле

@AnnaI, спасибо большое за рекомендацию, как я понимаю имофераза при любом моем раскладе лишней не будет.
Да, тянет именно шов при движении, как будто внутри стянуто под кожей все, и любое шевеление доставляет дискомфорт. Но он то болит, на следующий день не болит и так чередуется.

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 18:02
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Say4say, это может быть внутренний шов, с ним мы конечно ничего сделать не можем. Имофераза просто облегчит неприятные ощущения на поверхности и будет тормозить образование излишнего колагена, если шов решит гипертрофироваться.

Будем надеяться, что со временем все пройдет. У вас еще очень маленький срок. Но дока я бы спросила. 100% раз уже убедилась, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Если прям какие-то сильные неприятные ощущения, то можно на узи глянуть.

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 21:02
Постоянный участник
Profi

Ксюндра на нуле

Девочки,привет. Дублирую сюда вопрос,в общей теме никто не откликнулся
Есть те,кто из Москвы,делал операцию в другом городе,а швы в Москве снимал?
Где снимали?

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 23:31
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Smas на нулеSmas на нуле

Зайти в поликлинику в процедурный кабинет, где прививки и уколы делают и там снимут швы,а ещё лучше в круглосуточной дежурной травмотологии которые находятся при поликлинике и отблагодарить деньги , от этого сейчас ничто не откажется.
Старый 23.10.2020, 05:05
Частый посетитель
Profi

Say4say на нуле

@AnnaI, я сначала у дока своего и спросила, он сказал это нормально и все пройдет) просто у девочек с кем мы вместе делали грудь ни у кого не болят и не тянут, вот и решила для полной уверенности тут у бывалых знатоков спросить)

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 09:11
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

@Say4say, это стандартный ответ всех доков)))) а потом у кого-то проходит, а у кого-то нет, к сожалению. Посмотрите сколько тут девочек с проблемами, которым непрерывно повторяли, что все пройдет, пока не стало очевидно обратное. Поэтому тут с должной степенью осмотрительности нужно все же на свои ощущения ориентироваться и на здравый смысл. Понят-но же, что если шов вдруг начинает вести себя по-другому, идут какие-то процессы, которых раньше не было. Возможно они временные и пройдут, а возможно это начало процесса, который нужно останавливать. И что это, только время покажет. Поэтому нужно быть очень внимательным к себе и не пологаться слепо на заверения, что все будет хорошо.
@Ксюндра, к любому хирургу можно на прием записаться. Мне кажется, это не проблема, снимут.

Обо мне:
Старый 25.10.2020, 19:54
Nata L Nata L вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nata L на нуле
Exclamation Аксиллярный доступ

Сходив на несколько консультаций решила ставить подмышкой...
Хотелось бы узнать у форумчанок кто использовал этот доступ довольны? Как прошла реаба? У каких хирургов делали?
Как выяснилось этот доступ самый сложный и не все берутся

p/s у меня маленькие ареолы, по этому шов по ней будет не очень... а субмаммарной складки и вовсе нет, остается только подмышкой ..

Выбираю между тремя хирургами: Росс А, Якимец В, Свиридов С, отпишитесь пожалуйста кто сталкивался
Старый 25.10.2020, 22:01
Постоянный участник
Profi

Ксюндра на нуле

@Nata L, доступ не самый лучший,поэтому и не берутся:
1-у девочек с форума с таким доступом часто жалобы потом на лимфоузлы и на боли (задевают нерв)
2-этот доступ уместен только если ставить маленький имплант,и нет никаких сопутствующих проблем: птоза/тубулы
3-невозможно сделать коррекцию,если она потребуется
4-самое важное: через 10 лет импланты нужно будет менять или удалять. Через подмышку это невозможно! Будут резать по ареоле или под грудью. Нафига тебе шрамы в нескольких местах?

У Свиридова помню только Most,она не очень довольна,остальных не знаю.

Будь моя воля,я б резала под грудью (у меня не было выбора-подтяжка по ареоле), потому что швы действительно могут быть разными. Центр любования грудью - соски. Если они не очень - вся грудь не очень. Под грудь тебе никто смотреть не будет,плюс на крайняк можно зататуажить шов.
Про "нет складки" звучит странно. Хирург ее сформирует,когда будет делать карман.

Обо мне:
Ответ